?

?

사랑방이 있어도 참 사용하기가 힘드네요...

그러니까... 앞으로는 로그인 하시면 무조건 사랑방에 입장하시는게 어떨까요??

그러면 조금이나마 더 대화할수 있는 기회가 창출될듯...
  • ?
    TY 2009.08.07 02:41
    정말 힘든거 같아요...

차라리..표시 있었으면 좋겠어요..
    Whois?옆에보면 7명 이렇게 되어있는데..
    저거 같이..

사랑방 채팅방 옆에다가 몇명 있다 라는 표시가 되어있든지..
    아니면, 닉네임옆에다가 in or out이라는 표시가 되어있으면 좋겠습니다.

사람은 많은데, 사랑방은 별로 안쓰시네요..
    근데...다 한번씩 들어갔다 오신거 같아요...
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    저 사랑방이 서버에 엄청 부담을 주는 소프트웨어인데요... 사랑방에 입장하기 전 화면에서 누가 있는지 알려주려면 서버에 부담을 더 가중시키게 되거든요. 그래서 일단 보류중에 있습니다.
    사랑방은 가끔씩 필요할때만 서로 약속하고 들어와서 쓰는 용도가 적절할 것 같아요.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:41
    ㅋㅋㅋ 전보다 무척많이 좋아진 상태 인데요??
    처음 나왔을땐 얼마나 "짜증"나든지..
    영자님이 수고 많이 하셨죠..
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    ㅋㅋㅋ 지춘님께서 무지 노력하고 계십니다..
    온라인 오프라인 신경 쓰시느라구~ 많이 바쁘신것 같네요
    쩜만 기둘리면 멋진 사랑방 만들어주실 겁니다

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

렌즈 오더한게 왔는데요..2개가 왔습니다 -_-

by DTM
    2007/05/22 by DTM
    Views 2050  Replies 13
  2. No Image

추천 부탁합니다.

by max
    2012/03/14 by max
    Views 2048  Replies 2
  3. No Image

사용하기 힘든 사랑방

by mechanic
    2007/06/02 by mechanic
    Views 2048  Replies 4
  4. No Image

카메라 구입질문입니다~

by 카메라구입
    2007/04/14 by 카메라구입
    Views 2048  Replies 3
  5. No Image

늦은 출사 후기 입니다.

by 소니짜이즈
    2007/07/28 by 소니짜이즈
    Views 2047  Replies 4
  6. 베리 칼리지- 세계에서 가장 큰 캠퍼스..

by 공공
    2013/09/25 by 공공
    Views 2046  Replies 2
  7. No Image

지름신이 강림하여,,,,

by 공공
    2012/03/28 by 공공
    Views 2046  Replies 10
  8. No Image

출사를 즈음하여

by JICHOON
    2007/03/10 by JICHOON
    Views 2046  Replies 2
  9. No Image

엉엉...ㅠㅠ mc2님 때매...ㅠㅠ

by mechanic
    2007/06/19 by mechanic
    Views 2044  Replies 5
  10. No Image

정ㅁㅏㄹ 보람된 하루'

by kiki
    2007/07/03 by kiki
    Views 2041  Replies 2
  11. No Image

번들렌즈 정리하고 85.8 하나로갑니다 ^^

by Gil
    2007/06/26 by Gil
    Views 2041  Replies 1
  12. No Image

아기 100일 사진 질문입니다~~^^~~

by 리오
    2007/03/17 by 리오
    Views 2041  Replies 3
  13. 졸라 빠른 메모리 샀어요.. 자랑질...ㅋ

by .O
    2013/04/19 by .O
    Views 2040  Replies 9
  14. No Image

아사동 회원님들에게 드립니다!

by kiki
    2007/05/06 by kiki
    Views 2040  Replies 4
  15. No Image

케논서 신제품 발표를 했군욤.. 40d, 1d-makr3 가 나와 버렸네욤.. (냉무)

by Eugene Park
    2007/08/20 by Eugene Park
    Views 2037  Replies 9
  16. No Image

이곳 괜찮은지 봐주세요

by mechanic
    2007/05/01 by mechanic
    Views 2037  Replies 5
  17. No Image

에어쇼 다녀왔습니다.

by 난나
    2007/10/14 by 난나
    Views 2036  Replies 4
  18. 싼 티나는 스타일

by JICHOON
    2013/04/26 by JICHOON
    Views 2035  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 199 Next
/ 199
aaa