머하세요?

?

?

머하세요
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    안녕하세요..kiki님..
    그냥...있어요..^^
    kiki님은요?
  • ?
    300D 2009.08.07 02:41
    전 한국의 후배랑 대화중입니다.
    이넘들이 완전히 미쳐서리...
    동아리 말아먹으려 하네요~
    어떻게 만든 동아린데~ 이넘들 어케 혼내주나...
    한국같음 집합시켜서 회장부터 혼낼텐뎅...이거 답답하네요
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:41
    One shot 중입니다 ㅎㅎㅎ
    Maru 2009.08.07 02:41
    전... wine 한잔 중 ~ 요즘 wine 맛들여서 밤에 홀짝홀짝 재미들여가고 있습니다. ^^;
  • ?
    Gil 2009.08.07 02:41
    요즘 프리즌 브레이크에 푹 빠져있네요~
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:41
    전 자다말고 일어나서 윈도우 설치중...ㅡ.ㅡ;;

백업하드 날린줄만 알고 잠도 제대로 못잤어요...... 파리까지 자꾸 날 귀찮게 한다는...ㅠㅠ
    난나 2009.08.07 02:41
    인터넷이요~ ^^
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    전 열심히 아사동 수리중...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
885 오랜만에 왔다갑니다. 정말 오랜만이네요.. 아마.. 새해 시작하고 나서는 첨인듯..ㅡㅡ;;; 정신 없이 바쁘게 살다가 잠깐 짬이나서 인사올립니다. 요즘 정모 있엇나봐요? 저는 이번에 우체국에 붙어서 아마 다음주부터 일할듯싶습니다. 기... 4 TY 2007.02.11 2994
884 홍홍홍~~ 홍풀입니다!!! ^^ 잘 지내시죠?? ㅎㅎㅎ 저도 오래간만에 넘어왔습니다... 글을 보니 여전히 잘 지내시네요. 부럽;;; ^^ 얼마전에 전지훈련차 괌에 2달보름정도 체류했었는데 애틀란타가 얼마나 좋았는지를 뼈저리게 느꼈었지요..... ... 1 홍풀 2009.04.16 2994
883 Spiderman3 12:01분에 영화 보시고 싶은분 계시나요? 같이 가겠다고 하던 녀석이 안간다고 해서 혼자 가야 하는 상황이 되버렸습니다.. ㅡㅜ 같이 가실분은 답변 주세요.. 티켓은 아마도 미리 사셔야 할듯 합니다.. www.moviesti... 2 민기아빠 2007.05.03 2995
881 [펌] 내셔널지오그래픽 사진작가들의 사진 찍는 법 번역된 것에 손대고 싶었으나.... 그냥 냅둡니다. Bob Krist (“Danish Light,” July/August 1998) Pay attention to the quality of light and not just the subject. 좋은 빛을 찍는 겁니다. 좋은 대상물이 아니예요... 3 JICHOON 2007.11.13 2998
880 [300D]출사 후기 오늘 과연 비로인해 출사를 할 수 있을지 의문이었습니다. 어제 저녁 학교 지인들과 교회에서 송구영신을 하면서 카운트 다운을 했습니다. 해피뉴이어~~를 외치면서 신년의 소망을 빌어봤습니다. 그러면서 한편으로 ... 7 300D 2007.01.01 2999
879 혼자만 알고 싶은 정보하나...공개합니다 어제부터 윤파일(www.yoonfile.com) 이란 곳에서 개편했다면서 무료 이벤트를 해서 공짜로 사용중인데 속도도 잘 나오고… 분류가 잘 되어서 편하네요. 가입시에 개인정보도 별로 요구를 안하고 무료라서 아직 가격은 ... 3 수지니 2007.12.19 3000
878 아~ 사진 찍기 싫다. 요즘 저희 교회에서는 교회 일람을 만들고 있답니다. 제가 사진 동호회를 운영한다는 소문이 교회에 돌면서 우려했던 상황이 발생을 했지요. 저더러 제직자의 얼굴 사진을 찍으라는... 동호회 운영자니 사진을 잘 찍... 5 JICHOON 2007.01.29 3001
877 횐님들 오늘 하루 정말 잼나는 하루 였고요~ 수고 마니 하셨습니다. 지금, 난나님, DTM님, 300D님, 브렉조님, 로봇님, TY 있습니다. 99 Good Night~ 존꿈꾸시길~! 2 file TY 2007.05.26 3001
876 도둑맞았습니다 어제까지 분명 4185점인걸 봤는데 오늘 갑자기 4085점이 되어버린 황당한 사실... 누군가가 내점수를 도둑질 해갔네요...그것도 100점이나... 점수에 목숨을 건 나로서는 도저히 용납을 못합니다. 내점수 훔쳐가신분... 6 가래떡 2007.01.28 3003
874 Japanese? 웃기는 녀석들 ! 차이니즈라고 안하고선!! 난 내가 봐도 중국님 담배피는 거 같아서리~~~ 5 file kiki 2007.04.10 3003
872 초보용 카메라 추천좀 해주세요. 사진찍는거 배워보구 싶은데요. 얼마나 하게될 지 몰라서 너무 비싼거 말구요.. 베스트바이랑 코스코 웹사이트가서 봤는데 350불정도 하는거... 렌즈 큰것도 있던데 그런것으로 연습하기 시작해도 문제 없나요? 솔직... 3 제이다 2007.12.20 3004
870 왔다갑니다... 아침에 공부하고, 일 좀하고... 잠깐 들어와서 글 남기고 갑니다... 아직까지 춥네요... ^^ 3 홍풀 2007.02.08 3009
869 이런... 완전 거지됐어요!!ㅠㅠ 아 이런... 황당한... 사기를 당해서 신고를 했더니 은행계좌를 그냥 저렇게 만들어놨네요~ㅋ 낼 은행가서 계좌를 아예 캔슬시켜야지....ㅋ 6 file mechanic 2007.05.21 3009
867 안녕하세요~~ 이제 weather.com에서 날씨를 확인하고 아침에 alarm을 맞춰놓고 6시30분에 기상해서 커피 만들고 카메라 배터리 충전 완료되었다는 충전기 표시기의 깜빡임을 확인하고 기숙사앞 공원으로 나갔죠. 춥다고 해서 옷을 ... 5 소니짜이즈 2007.01.27 3013
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 199 Next
/ 199
aaa