[re] 고생하셨어요~

?

?

다들 고생하셨습니다.

사진은 한국을 가시는 분이 계시더라도 1주일 내에 비겔에 모델 1분당 10장 이상의 사진을 올려주셔야 합니다.

나중에... 모델과 상의하여 자기들이 원하는 사진을 20~30장 선별하면 그에 맞는 원본을 부탁하겠습니다.

담에 또 이런 기회가 생기길 바라며...
  • ?
    와이제이 2009.08.07 02:41
    외장하드에 제 모든 사진을 다 들고 갑니다.
    한국 가서라도 원본 요청하시면 보내드리겠습니다.

한국은 인터넷 속도 100메가라는데... 헐헐헐...
    RAW 화일인들 못 보내드리겠습니까.
  • ?
    19번 2009.08.07 02:41
    난나님도 사진 올려주시는거죠?
    난나 2009.08.07 02:41
    당연하죠~
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:41
    다들 수고 하셨어요...
    소니짜이즈 2009.08.07 02:41
    10장은 커녕 1장도 안나오게 생겼네요 --;;
  • ?
    19번 2009.08.07 02:41
    ㅋㅋㅋㅋ 캐논님 ㅋㅋ
    저도 10장 어떻게 건질지 걱정이네요 ㅋㅋ
  • ?
    와이제이 2009.08.07 02:41
    일단 저는 21장씩 총 42장을 올렸습니다. 모델분들이 원츄 하시는 사진이 있으면 추려서...
    원본을 보내드릴게요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
924 지름 신고합니다 예전 기억을 되살리고자 오래된 후지 s1pro 하나를 들였네요 색은 좋은데 역시나 오래된바디여서 엄청 느리고 그러네요 그래도 재미있네요 저는 오래된바디가 좋네요 16 file paulsmith 2020.08.18 149
923 일반 내일 일요일에 사진찍으러 가실분??? 새카메라도 왔겠다 사진찍으로 가실분 있으신가요? 제가 아침형인간이 아니어서 너무 일찍은 곤란하구요 대충10~11시 정도면 좋을것같은데요   장소 추천받습니다   아무도 같이 안가시면 저혼자 대충 아무때나 다녀... 2 paulsmith 2021.10.16 149
922 일반 내용값 내용값 내용값... 내용값 없다고 하는거 미치겠네요...  인터넷이 느린가??? 댓글하려다 공황장애 도질듯용... 5 행복한사진사 2021.10.18 149
921 일반 사랑이 변하냐?           어떤 사람은 사진을 엄청 잘 찍어서 사진에 끌려다니는 사람이 있는가 하면 어떤 사람은 사진을 잘 찍을 필요가 없고 본인의 컨셉에 사진을 이용하는 사람 어느 사람이 더 사랑 받을까요?   정말 사랑이 변... 3 file Fisherman 2021.11.26 149
920 일반 카메라 수리점 같이가실분 금욜에 카메라 수리점 가려합니다  혹시 같이 가실분 계시면 같이갑시다. 1 Today 2022.11.09 149
919 초가을 초저녁 번개 (21일 목) 갤러리 글에 번개모임 운을 띄웠는데 오시겠다는 분이 계셔서 자유게시판에 홍보글로 다시 올립니다.   내일 (21일) 저녁 6시에 Lillian Webb Park 에서 만나 근처의 Norcross Historic Downtown을 해지기 전까지 배... 11 JICHOON 2017.09.20 148
918 크로캅이 곤자가를 상대로 복수혈전에 성공했네요. 근데 그보다 더 충격적인건 일차전때 크로캅과 곤자가의 경기가 8년전이었다는 사실! 전 왜 2~3년전인것 같을까요? 무슨 시간이 이리도 빨리 가는지....   어이가 없어서요... 4 강아지 2015.04.12 148
917 아들의 고백.. 학교가 시작하고 2주가 지나고, 이제 3주째 입니다.. 언제 부터인가 재윤이가 전에는 하지 않던 행동을 합니다.... 소위 말하는 학교 권장도서를 읽으라고 공갈협박회유를 해도 들은척도 하지않던 재윤인데... 갑자... 8 keepbusy 2015.08.25 148
916 10월 첫째주는 언제인가요? 오늘 아사동 모임에서 격렬한 논쟁이 있었습니다. 월의 첫째주가 언제이냐는 것인데요. 예를들어, 이번 10월의 첫째주는 이번주이냐 아니면 다음주이냐는 것입니다. 이O님의 경우 이번주는 9월마지막 주이므로 다음주... 8 JICHOON 2015.10.02 148
915 아들 돌잡이 영상입니다. 말이 필요 없습니다.  일단 보세요.  https://youtu.be/ZT8w2-hgmiM 11 Shaun 2016.09.02 148
914 Perseid 2020 올해에도 퍼세이드 유성우쑈가 8월 11,12일에 피크를 이룰 예정입니다. Moon phases 는 작년의 풀문에 비해 쿼터문으로작년보다는 촬영에 도움이 되리라 생각됩니다.  아직 퍼세이드를 잘 모르는 회원분들이 많으신듯... 9 max 2020.02.20 148
913 Tea Time 번개,,, 이번달에는 온라인 정기 모임도 없었고, 회원들 얼굴 본지가 너무 오래되어서 온라인에서 저와 함께 Tea Time 을 하면서 수다 떨고 차 한 잔 & 다과 하실 분들은 아래 줌에 모입시다. 그리고 코로나가 금방 수그... 4 공공 2020.07.08 148
912 6D Mark ll 기본 세팅 안녕하십니까? 기본 조작방법을 몰라 도움을 요청합니다. Canon 6D Mark ll 를 사용중인데 촬영후 확인할때 화면 가운데 빨간 네모가 나옵니다. 기본 세팅에서 격자표시는 해제로 되어있습니다. 어떻게 세팅 하면 되... 4 수누피 2021.05.23 148
911 일반 후지도 장노출 아웃... 오늘도 30분짜리 장노출을 후지로 시도해봤습니다. 결과는...  처참...       노이즈 리덕션 온해서 컬러 노이즈는 색을 잡아줬는데 문제는 컬러노이즈의 흔적들... 답은 니콘 Z7ii와 Z6ii 뿐일까요???  렌트를 한번 ... 16 file 행복한사진사 2021.08.29 148
910 일반 사진 촬영 행사 ... 아사동 장수 가족 사진 촬영 행사가 순조롭게 잘 진행되고 있습니다. 한동안 행사가 없어서인지 첫날 오픈과 동시에 벌써 10여 팀이 다녀 가셨네요. 두세분씩 오셨으니 사진은 거의 30여장을 찍고 프린트해서 가져 가... 3 hvirus 2022.01.22 148
909 질문/답변 혹시 총기에대해서 잘아시는분 계신가요? 우선 권총하나 사가지고 가끔시간날때 쏴볼까하는데요   아무래도 이쪽에 아는바가없어서요   혹시 도움주실만한분 계신가요?   37 paulsmith 2022.03.07 148
908 일반 2023 조지아 여행 가이드 https://digital.milespartnership.com/publication/?m=69107&i=776384&p=1&ver=html5   은근 가볼 곳이 많고 (가본 곳도 많고 ㅋㅋㅋ) 좋으네요!     4 은댕 2023.03.05 148
907 일반 Facebook marketplace scam 본의 아니게 또 사기에 대한 글을 쓰게 되었는데 회원님들 조심하시길 바라는 마음에서 적어 봅니다. 개인적으로 여러가지 물건을 싸게 구매하다보니 마켓플레이스를 자주 이용하는 중인데 카메라 업데이트를 위해 사... 1 max 2023.04.20 148
906 keepbusy에게 따뜻한  커피 한잔 ...... 오늘 초저녁에 아사동 사이트가 왔다리 갔다리 됬다 않됬다해서 어쩐 일인가 했습니다. 아사동 접속이 안되면 불안 초초해지고,  수 분 간격으로 체크하며 안절부절 했네요. 알고보니 keep... 9 file 공공 2017.08.27 147
905 식사하셨습니까...! (__) 저는 담주에 웨딩촬영하러 갑니다~ 먼저 정기모임때 또 인사드리게 되서 너무 좋았었구요.  다음주 토요일에 [둘루스 기준으로 ]남쪽지역에서 웨딩 촬영을 맞게 되었습니다.  한국분들이 아니라서 일반적인 한국식 웨딩 세레모니 일정은 아닐것이다~ ... 4 maxine 2015.06.07 147
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 199 Next
/ 199
aaa