?

?

드뎌...... 사진기 받았습니다..헤...

신청한지 4일만에 왔습니다..

근데.. 리모콘도 없고, 기본 메모리도 없고.....

원래 없는건가요????
  • ?
    300D 2009.08.07 02:42
    기본 구성품 이거 맞습니다.
    NV11 Digital Camera
    Rechargeable Battery SLB-0837D
    AC Adapter SAC-45
    USB/Power Cable
    A/V Cable
    Camera Strap
    Software CD-ROM (Digimax Master Software, Drivers)
    User Manual
    1-Year Limited Warranty

확인해보세요
  • ?
    민들레 2009.08.07 02:42
    넹~~ 맞구요~~~ ^^

전 리모콘이 옵션이 아니라 기본이라 생각해서 그랬던거에요... ^^
    글고 메모리는 내장되어 있었구요...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:42
    기본 메모리가 있는게 아니고 내장 메모리가 있는걸로 알고 있어요
    리모컨은 쓸일이 별로 없을것 같은데요
    글구 아마도 별매일것 같습니다.
    Tym 2009.08.07 02:42
    리모콘 있으면 셀카 할때 좋지용.
    삼각대 리모콘 이렇게 있으면 다른사람한테 찍어달라 안해도 되서
    좋아요.
    무선 릴리즈 하나 살려고 함..ㅎㅎ
    카메라가 매일 내손에 있다보니 내사진이 당최 없어서리..
  • ?
    제가 뵈면 제가 찍어드릴께요...
    저도 제 사진이 별로 없어서리 이해가 되요... ^^
    JICHOON 2009.08.07 02:42
    정 팩키지 포함내용이 맘에 안드시면 저한테 그냥 넘기셔도 되요. 제가 좀 불편하더라도 써드리죠뭐...
  • ?
    ^^ 아니에요~~
    그냥 이얘 델꼬 살래요~

처음엔 뭐가 뭔지 몰라서 좀 헤맸는데..
    우와... 작은 똑딱이치고는 이 엄청난 기능들.....
    조금씩 알아가면서 놀래고 있습니다..

실망적인 부분도 있지만, 타 디카와 비교해서 생각지도 못한 기능들도 있어서 아직까지는 만족하고 있는중이랍니다... ^^
    Dearie 2009.08.07 02:42
    헤헤 사용기 올려주세요
    저도 nv11갖고싶어요
  • ?
    카메라 바꿀까요??? ^^
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:42
    추카드려요 드됴 왔군요...
    전 NV-11을 리턴시키고 덕분에 렌즈로 콱 질러버렷습니다.
    에고~~뭐 먹고 살려나 이러다가~~
    민들레님도 일찌감치 확인할거 다 확인해보고 이상이 없나 살펴 보세요...
    제껀 접사에서 도저히 이눔의 카메라가 포커스를 잡지 못하고 헤매이어서 그냥 교환보냈다가
    그래도 맘에 놓이지않아 초 광곽 렌즈로 (으이~~~비쌈~~) 질러 버렷슴다....ㅋㅋㅋ

NV-11을 리턴하고나니 지난 겨울 탈룰라 출사때 잃어버린 캐논 카메라를 되찾았습니다.
    탈룰라 팍에서 카메라를 메일로 보내 줬답니다. -행운-
    그때 정상까지 한숨에 달려 올라간 보람을 느끼는 순간이엇습니다...
    암튼 조은 카메라로 조은 이미지 많이 담으시기 바랍니다...
  • ?
    아직까지는 모르겠어요..
    그저 카메라 기능들로 신기해 하고 있는 단계입니다..
    낼부터 사진을 찍어보다보면 장단점을 조금씩 알게 되지 않을까 싶네요..

가래떡님.. 이번 카메라 구입에 많은 도움주셔서 고맙습니다..... 꾸벅... ^^
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:42
    추카요!!! 드뎌 NV11 의 사진을 보게되는건가... 아 궁금.... 삼성카메라는 어떤 맛이 날까...쩝..

전 짜이즈를 위해 끊임없이 알바중!!!!ㅋㅋ
    JICHOON 2009.08.07 02:42
    그 옆에 알짱 거리면 빨간별딱지 렌즈 빌려주실꺼죠?
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:42
    민들레 추카드립니다!
    단 숙제가 있어요 기능을 차례대로 하나씩 하나씩 익혀주세요! 그리고 자꾸만 눌러 대세요!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

www.prestigecamera.com 믿을만 한가요?

by jeieichi
    2007/06/27 by jeieichi
    Views 2613  Replies 1
  2. 자가핀교정 생각보다 간단하군요..

by Gil
    2007/06/28 by Gil
    Views 3662  Replies 5
  3. 인자 신문에 나도 여기에 않올릴 것이니~~~

by kiki
    2007/06/28 by kiki
    Views 2025  Replies 2
  4. No Image

니콘렌즈 이베이에 나온것

by mechanic
    2007/06/28 by mechanic
    Views 1861  Replies 1
  5. No Image

Atlanta Celebrates Photography------http://acpinfo.org/

by husky
    2007/06/28 by husky
    Views 3240  Replies 1
  6. No Image

아사동배 스타한판? -_-

by 19번
    2007/06/28 by 19번
    Views 1850  Replies 12
  7. No Image

온라인 구매 할때 팦업뜨는 거 조심하세요 ㅠ.ㅜ

by DTM
    2007/06/29 by DTM
    Views 1922  Replies 3
  8. No Image

드뎌 저도 신청한 nv11받았어요..

by 민들레
    2007/06/29 by 민들레
    Views 1734  Replies 14
  9. No Image

후보정의 끝

by Zeen
    2007/06/29 by Zeen
    Views 2267  Replies 5
  10. No Image

휴...........

by 죽돌이
    2007/06/29 by 죽돌이
    Views 2411  Replies 4
  11. No Image

이거이거

by 죽돌이
    2007/06/30 by 죽돌이
    Views 1797  Replies 9
  12. No Image

계속 여행 여행이네요~

by jeieichi
    2007/07/01 by jeieichi
    Views 2054  Replies 1
  13. No Image

광고글이므로 삭제조치 하였습니다.

by chyuna
    2007/07/02 by chyuna
    Views 2544 
  14. No Image

광고글이므로 삭제조치하였습니다.

by 수향
    2007/07/02 by 수향
    Views 2774 
  15. No Image

한동안 완전 조용~하네요 ㅋ

by mechanic
    2007/07/02 by mechanic
    Views 2151  Replies 3
  16. No Image

봄날은 간다

by Zeen
    2007/07/02 by Zeen
    Views 1858  Replies 1
  17. No Image

정ㅁㅏㄹ 보람된 하루'

by kiki
    2007/07/03 by kiki
    Views 2041  Replies 2
  18. No Image

안녕하세요? 가입인사입니다.

by giyen88
    2007/07/04 by giyen88
    Views 2595  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 199 Next
/ 199
aaa