여행

LA 야경

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

몇주전 LA Griffith observatory 에서 LA Downtown 야경 한컷

Sony Nex F3 Rokinon 85mm F: 1/13 ISO 200

Who's Siobi

Atachment
첨부 '1'
    공공 2015.06.03 15:27
    많이 분주한 대도시의 느낌입니다. LA 야경 사진은 처음봅니다.
    유타배씨 2015.06.03 15:57
    저도 이곳 천문대에서 재미있는 시간을 보낸적이 있는데, 밤에는 이런야경을 볼수있는줄은 몰랐군요.
    멋지네요, 보고 실제로 보고 싶습니다.
    kulzio 2015.06.04 00:23
    캘리포니아 인구가 4천만, 조지아의 인구가 1천만... 딱 4배이죠... 어떠세요... 4배쯤 복잡해 보이시나요???
    Siobi 2015.06.04 06:24
    천문대에서 찍는 야경은 많은 영화에도 출연하여서 사진 전문가들이 많이 보였습니다.
    인구가 많은 만큼 복잡하고 운전도 러프 하더라구요. 이곳 야경찍을려고 산등성이에 주차행렬로 끝이 보이지 않더군요 ㅎㅎ