?

?

이천7년 7월 7일 오전 7시 7분 7초에 일어나서 저녁 7시 7분 7초까지 좋은 하루 되세요!!
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:42
    키키님도 좋은 하루 되세요~
    JICHOON 2009.08.07 02:42
    7초가 지난 이후에는 우찌되는교? ㅎㅎㅎ
    Kiki님도, Silvercan님도 즐거운 하루 되세요.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:42
    kiki님, 실버캔님 그리고 지춘님도 즐거운 하루 되세요~
  • ?
    19번 2009.08.07 02:42
    7초가 지나... 8일이 되면.. 제 생일이라죠 -_-
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:42
    Happy Birthday!!!

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1963 뽀인뜨 kiki님의 포인트 내역 일시 내용 지급포인트 사용포인트 2007-05-05 08:08:54 RECOMMENDED GALLERY 792-802 코멘트쓰기 +3 0 2007-05-05 08:06:18 자유게시판 6176-6180 코멘트쓰기 +3 0 2007-05-05 08:02:17 자유게... 6 kiki 2007.05.05 1910
1962 실내사진 가끔씩 돌잔치때 사진을 부탁하는 분들이 계십니다. 거절하기도 어렵고 하자니 실력은 안되고. 난처한데 어디 실내사진 촬영에 도움이 될만한 자료가 있을까요? 3 수아빠 2007.08.12 1910
1961 저도 하나 찾았네요~ http://www.atlantakorean.com/index.ewp?cugno=0&aon=n&mdis=1&mn=news&nsho=2&mid=article&sid=11326&cPage=11&nsact=ArtView 사진동호회 23일 정기출사 애틀랜타사진동호회는 오는 23일 귀넷 시빅센터에서 제 7회 ... 2 19번 2007.06.22 1911
1960 50mm 1.8 Metal Mount 얼마전에 50mm 1.8 메탈마운트를 봣다는데 다들 없다고 우긴다. 그땐 3명이 우겨대서 돌아섰지만 우연히 웹서핑을하다 50mm 1.8 메탈마운트를 찾아봤다... 봐!!!!여기 있잖아~~~~띠~~~!^! 3 file 가래떡 2007.07.14 1911
1959 포토샵 라이트룸 그것이 궁금하다~~ http://www.inside-lightroom.com라이트룸 정품으로 구매하고 인스톨 해 놓았지만 이것저것 만져보기도 하고 그러고 있지만 저도 아직 정확히 사용법을 몰라서 사진 잡지랑 여러가지 정보를 보면서 사용법을 터득 중... 2 소니짜이즈 2007.07.15 1911
1958 조용하네요....^^ 모델출사의 열기가 식었는지 잠잠하네요.. 많이 바쁘시죠?? ^^ 저는 그냥 요 몇일사이에.. 네.. 홍풀.. 잠시 아주 조금 바쁜척 좀 했습니다.....ㅎㅎㅎ 하는 일 없이...... 괜히 바쁘더라구요....ㅋㅋㅋ 뭐 제가 나서... 3 홍풀 2007.03.24 1912
1957 잠 안오는 밤에 넋두리. 얼마전에 제가 집안일도 있고 회사일도 있고 해서 겸사겸사 한국에 다녀왔었습니다. 가슴 아파지는 씁쓸한 풍경 하나를 보고서 이 이야기를 그냥 아사동 식구분들과 나눠보고 싶습니다. (사진과도 관련없는 엉뚱한 이... 6 JICHOON 2007.03.29 1912
1956 부루스타부탁해요. 오늘 출사때 부루스타가(버너)가 두개정도 필요합니다. 혹시 가능하신 분 있으시면 가져와 주시겠어요? 가져오실수 있는 분은 댓글좀 남겨주시구요. 3 JICHOON 2007.06.23 1912
1955 나쁜일... 오늘오후 락지님하고 송어낚시를 하고 집으로 오다가 차 사고가 났습니다.. 일차선 길인데...앞차가 좌회전 하려고 조금 급하게 서더라구요.. (좌회전 할만한 길은 아니었습니다..) 그래서 저도 그리 빨리 달리지 않... 19 브랙조 2007.05.13 1913
» 이천 7년 7월 7일 오전 7시 이천7년 7월 7일 오전 7시 7분 7초에 일어나서 저녁 7시 7분 7초까지 좋은 하루 되세요!! 777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 5 kiki 2007.07.06 1914
1953 안녕하세요^^ 안녕하세여~ 오늘 가입했습니다.. 사진 찍는걸 좋아하긴 하지만.. 그런 목적으로 가입한게 아니라여, 제가 아틀란타에서 조금 떨어진데 사는데여 여름방학동안 아틀란타에서 지내게 됬습니다.. 그동안 아는사람도 없... 17 믱군 2007.05.07 1916
1952 벙개 후기 오늘 귀넷에 있는 참 운치 좋은 곳에서 따뜻한 양지를 받으며 가래떡님과 좋은 이야기를 나눴습니다. 7 kiki 2007.03.21 1917
1951 로봇과의 대화 주말에는 다들 바쁜가보다.... 요즘 사이트를 보면 주말엔 모두들 어디를 가는지 방문자가 없을정도다 난 또 오늘 로봇과 대화를 하다 나간다.... 어째 조만간 무슨 소식이 있을거 같은데...자주 들여봐야지.... 3 file 가래떡 2007.07.14 1918
1950 식객보러 가실분!~~~~~~~ 날씨가 한동안 추워지더니. 다시 조금씩 푸근해지는듯 합니다. 다름이 아니라, 노크로스부근에서 식객영화를 내일부터, 아니구나 오늘부터 1주일간 상영한다고 합니다. 제가 하는 조리이고, 제가 학생일때, 저희학교... 2 도마뱀왕 2007.11.30 1918
1949 목요일 저녁 벙개 http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=3543+Chamblee+Tucker+Rd.+Chamblee,+GA+30341&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.136668,65.830078&layer=&ie=UTF8&z=14&ll=33.885095,-84.252777&spn=0.048523,0.09244&om=1... 15 Silvercan 2007.03.20 1919
1948 진짜 번개 모임 오늘 저녁 갑자기 번개모임 초대를 받아 부랴부랴 핫윙가게에 달려갔습니다. 제가 좀 불쌍해 보였었나 봅니다. 호야님께서 맛있는 핫윙을 쏘시며 팁까지 마무리 해주셨습니다. 그리고 다들 저에게 격려의 말씀을 주셔... 6 JICHOON 2007.08.25 1919
1947 안녕하셨쎄요? 안녕하세요~ 오랜만에 들리네요.. 잘 계시고 있으시죠? 이제 07년도도 1개월 남았네요...ㅎ 벌써~일년.. 그냥 함 심심해서 와봤슴돠~ 아.....아틀란타에는 왜이렇게 할일이 없는건지 ... 11월 정모는 끝났겠죠? 12월 ... 1 TY 2007.11.25 1919
1946 [번개] 일요일 아침(2/26) 번개출사 오랫만에 새벽 공기 함께 마십시다. 일요일 아침 7시에 모여 다운타운에 함께 가실 분. 모임장소: 창고 식품앞 주자창 시간: 2월 26일 일요일 아침 7시. 출사지: 다운타운 대충 11시 정도까지는 돌아옵니다. 5 공공 2012.02.25 1919
1945 노트북 램 질문입니다. 제 컴이 윈도우 비스타, 2 core 1.7GHz, 램 1기가에요.. 그런데 포토샵으나 약간 큰 프로그램쓰면 완전 안습입니다. 그래서 램 업글을 하려고 하는데 제가 컴맹이라서 어떤게 좋고 어떻게 하는지 잘 모르겠습니다. 고... 6 300D 2007.03.23 1920
1944 렌즈좀 빌릴수 있을까여? :샤바샤바: telephoto 렌즈좀 사볼까하는데 어떤 focal length가 나한테 맞는지 한번 사용해보고 싶어서요 ^^;; 200mm 있는 텔레줌 주말에 하루만 빌려볼수 있을까요? 아무렌즈나 상관없습니다. 캐논 마운트 로요~ 1 DTM 2007.09.11 1920
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 199 Next
/ 199
aaa