안녕하세요....

?

?

어제 라디오 방송 듣고 바로 동호회에 가입했습니다
작년에 디카를 하나 구입했는데 사용 방법(기술)을 몰라 썪히고 있습니다
강좌도 하고 출사도 한다고 들었는데 일정이 어떻게 되는지......참여하려면 어떤 절차가 필요한지 알고 싶습니다....
    난나 2009.08.07 02:43
    반갑습니다. 뭐~ 가끔 공지에 뜨니까 참고하시면 됩니다.
    가능한 로그인 해서 글 남겨주시면 감사~
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    오는 28일에 출사가 잡혀있습니다. 공지사항에 해당 일정과 장소가 잡혀져 있습니다.
    더 자세한 것이 계속 추가로 업데이트 될 예정이니 공지사항을 수시로 확인해 주세요.
  • ?
    mechanic 2009.08.07 02:43
    카메라 사용방법이 뭐 있나요, 그냥 오토모드에 셔터 눌러주면 가끔가다 작품사진들 나옵니다...ㅎㅎㅎ ^0^
  • ?
    답변 참 성의 없게 쓰셨네요 -.-;;
  • ?
    300D 2009.08.07 02:43
    안녕하세요~~ moon님... 회원 가입해 주셔서 감사합니다.
    일단 사진에 관심이 많으시다구요? 잘 찾아오셨습니다.
    아사동에 참여하는데는 특별한 절차가 필요없습니다. 뭐 특별히 해야할 건..
    첫째로 회원가입을 하시는게 첫번째에요..회원가입을 하셨으니 이부분은 해결돼셨고
    그담엔 카메라에요.. 근데 카메라도 가지고 계신다니.. 그부분도 해결되셨고..
    이제 남은건 열심히 참석해 주시는 일만 남았네요
    저희 공지사항에 이번 7월 출사 행사가 잡혔습니다.
    아직 자세한 사항에 대해서는 공지되니 않았으나, 시간과 장소가 공지되어 잇습니다.
    아마도 다음주 중으로 정확한 공지가 올라갈겁니다.
    확인해주시구요~
    궁금한 사항이 있으시면 언제든 글 남겨주십시오..

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

안녕하세요? 다들 건강하게 잘 지내시죠?

by 투덜군
    2009/01/24 by 투덜군
    Views 3679  Replies 1
  2. No Image

안녕하세요? 가입인사입니다.

by giyen88
    2007/07/04 by giyen88
    Views 2595  Replies 6
  3. No Image

안녕하세요? (가입인사)

by 사진조아
    2011/12/28 by 사진조아
    Views 3689  Replies 6
  4. No Image

안녕하세요?

by kiku
    2012/04/06 by kiku
    Views 1970  Replies 14
  5. No Image

안녕하세요.신입입니다.

by 마중물
    2010/12/09 by 마중물
    Views 6459  Replies 10
  6. No Image

안녕하세요..^^

by 샷다
    2017/07/21 by 샷다
    Views 77  Replies 4
  7. No Image

안녕하세요..^ ^;;

by 초코우유
    2007/07/08 by 초코우유
    Views 1771  Replies 10
  8. No Image

안녕하세요...^^

by 홍풀
    2007/01/28 by 홍풀
    Views 3311  Replies 8
  9. No Image

안녕하세요....

by moon
    2007/07/21 by moon
    Views 1706  Replies 5
  10. No Image

안녕하세요... 반가웠습니다.

by LittlePig
    2012/05/04 by LittlePig
    Views 2499  Replies 3
  11. No Image

안녕하세요. 파파아찌님 조카입니다.

by 쓰리빠
    2007/01/30 by 쓰리빠
    Views 2973  Replies 6
  12. No Image

안녕하세요. 아사동 운영자 志春입니다.

by JICHOON
    2008/05/23 by JICHOON
    Views 3390  Replies 23
  13. No Image

안녕하세요. 신참입니다.^^

by 씨익
    2006/12/27 by 씨익
    Views 3386  Replies 7
  14. No Image

안녕하세요. 막 가입한 초보입니다.

by 이콩럽
    2013/04/17 by 이콩럽
    Views 2009  Replies 11
  15. No Image

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

by Gil
    2007/05/10 by Gil
    Views 2931  Replies 9
  16. No Image

안녕하세요.

by 에모리
    2011/01/01 by 에모리
    Views 7112  Replies 10
  17. No Image

안녕하세요.

by 마늘
    2012/12/06 by 마늘
    Views 1791  Replies 3
  18. No Image

안녕하세요, 회원님들 질문하나드립니다.

by inchrist
    2014/11/13 by inchrist
    Views 200  Replies 5
  19. No Image

안녕하세요, 촬영 문의드립니다.

by Espresso
    2015/04/30 by Espresso
    Views 231  Replies 11
  20. No Image

안녕하세요! 임산부입니다~

by viki4906
    2011/12/17 by viki4906
    Views 3073  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 199 Next
/ 199
aaa