?

?

D300과 D3의 출시....

D3은 니콘 유저들이 꿈에도 그리던 풀프레임.............GG -_-;

자세한 스펙은 리플로;
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    참말인교? 어디 둘러보러 가볼까나...
  • ?
    octopole 2009.08.07 02:43
    네...저도 지금 뉴스보고 왔습니다.

니. 콘. ....

이번에 제대로 사고 치는군요. 특히 D3 스펙은....후덜덜....

좀전에 에세랄클럽가보니까 니콘포럼게시판 한때 다운됬었다는군요.

지름신이 내리고 안내리고의 수준이 아니라 포스에 완전 얼어붙게 만드는군염.
    난나 2009.08.07 02:43
    역시... 니콘...
    아직 이렇다하게 지를 준비가 안되었는데...
    준비되면 선택의 폭이 다양해 지겠군요.
    난나 2009.08.07 02:43
    미국에서
    D300은 $1,800 ... D3은 $5,000 에 가격이 책정되었네요.
    D3에 해결되지 않은 부분이 있어서... 정말 제대로 지를거면... 2,400만화소가 지원되는...
    D4를 내년까지 기다려 봐야하지 않을까 싶은디...
    현재... 6,000만 화소까지 개발은 완료되었다는데...
    니콘이 제대로 질러주는군요.
  • ?
    DTM 2009.08.07 02:43
    40D가 D300영향으로 한 $1000정도로 떨어지면 좋으련만 ^^;;
  • ?
    19번 2009.08.07 02:43
    웃긴건... 니콘도 니콘이지만 발표 나고 바로 캐논 포럼이 다운됬었죠; ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DTM 2009.08.07 02:43
    어휴~ 기변이나 해볼까~ 하고 니콘 렌즈쭉 둘러보니 뭐이리 이름들이 복잡한지 머리아파서 그냥 캐논에 있을랍니다! ㅎㅎ
  • ?
    와이제이 2009.08.07 02:43
    부라보 D3~
    니콘 포럼들은 완전 열광의 도가니탕이군요.
    저도 이런 뉴스... 너무 기쁘네요.
    소니짜이즈 2009.08.07 02:43
    니콘이 이렇게 팍팍 질러줘야 캐논도 좀 정신차리지...
    FF D3이가 막삼이하고 가격이 같으니 막삼이 가격좀 떨어쳐 줄려나 ㅋㅋ
    내심 데스막삼이 가격이 궁금해지기도 하네요
    이참에 많은수가 좀 갈아타줬으면 하는 이기적인 맘이 막 생겨나네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Zeen 2009.08.07 02:43
    장비는 거들뿐... 명필은 붓을 가리지 않는다는 말과 상통할 수도 있겠네요. 난나님과 다른 좋은 사진 찍으시는 분들 보면서 진심으로 느낀겁니다. 하지만 명필이 아니면 붓에 따라 글씨가 달라질 수도 있지 않나 싶네요. ^^

개인적으로 Image processing 쪽에는 캐논에, body의 mechanic 쪽에는 니콘의 손을 들어주었었는데, 이젠 잘 모르겠네요. D300 나 D3 결과물이 돌 때 쯤에는 좀 더 명확해지겠죠. 니콘의 화밸이나 high ISO에서의 quality 가 얼마나 진보했는지 많이 기대가 됩니다. 니콘 이번에 사고 제대로 치네요.
  • ?
    모나지마 2009.08.07 02:43
    -.- Always money is the problem.
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    전.... 제 실력이 더 문제예요. 흑.....

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

디워 단체(?) 관람 가실래요?

by 너섬
    2007/09/15 by 너섬
    Views 1870  Replies 7
  2. No Image

아사동과 출사...

by 와이제이
    2007/09/14 by 와이제이
    Views 2004  Replies 3
  3. No Image

오랫만에 만져보는 필카

by 소니짜이즈
    2007/09/12 by 소니짜이즈
    Views 1909  Replies 3
  4. No Image

렌즈좀 빌릴수 있을까여? :샤바샤바:

by DTM
    2007/09/11 by DTM
    Views 1920  Replies 1
  5. No Image

아 이런.. 오늘 400디를 사버렸네요..

by Eugene Park
    2007/09/10 by Eugene Park
    Views 1969  Replies 4
  6. No Image

안녕하세요

by BLIND HERO
    2007/09/10 by BLIND HERO
    Views 1875  Replies 1
  7. No Image

필름 카메라 구입문의

by 소니짜이즈
    2007/09/10 by 소니짜이즈
    Views 2026  Replies 4
  8. No Image

갈림길....

by JICHOON
    2007/09/09 by JICHOON
    Views 1902  Replies 4
  9. No Image

용감하게 찍은 사진들...

by mc2
    2007/09/08 by mc2
    Views 1816  Replies 5
  10. No Image

한국으로 편지 보내보신분 계신가요?-

by Gil
    2007/09/05 by Gil
    Views 2074  Replies 7
  11. No Image

게시판 도배자 기분 나쁘다...

by 와이제이
    2007/09/02 by 와이제이
    Views 1933  Replies 2
  12. No Image

인터넷 설치와 차구입했습니다 ^^

by Gil
    2007/08/30 by Gil
    Views 1751  Replies 6
  13. No Image

잘 지내시죠?? ^^

by 홍풀
    2007/08/30 by 홍풀
    Views 1908  Replies 5
  14. No Image

리츠칼튼, 메리어트, 르네상스 호텔 리조트를 이용하실분들을 위한 작은 정보.

by 도마뱀왕
    2007/08/29 by 도마뱀왕
    Views 2157  Replies 5
  15. No Image

ㅋ ㅑ.. 드디어 운전면허 필기 합격..ㅋㅋㅋ

by 도마뱀왕
    2007/08/29 by 도마뱀왕
    Views 1883  Replies 6
  16. No Image

문안인사..

by 구라쟁이
    2007/08/28 by 구라쟁이
    Views 1872  Replies 2
  17. No Image

낼 뉴욕에 놀러 갑니다. 쓩

by Eugene Park
    2007/08/28 by Eugene Park
    Views 1946  Replies 3
  18. No Image

진짜 번개 모임

by JICHOON
    2007/08/25 by JICHOON
    Views 1919  Replies 6
  19. No Image

DSLR과 라이브뷰...

by 와이제이
    2007/08/23 by 와이제이
    Views 2422  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 199 Next
/ 199
aaa