?

?

안녕하세여.. 오랜만에 글을 쓰는 도마뱀입니다.

오늘 오후부터 하늘이 흐리더니. 결국은 비가 오네여.. 제 책상이 창가 바로 옆인데. 비오는거 보고 있으니.. ㅠ.ㅠ.... 한국에 있는 가족들과 여친이 너무나도 그립네여. ㅠ.ㅠ...

하여간.. ㅋㅋ... 오늘 드디어 운전면허 필기시험을 합격했습니다. 그동안 귀찮아서 미루고미루고 그랬는데, 결국오늘 다녀왔습니다.. ㅋㅋ.ㅋ. 합격하고 바로 사진찍고 면허증을 주더라구여. 그래서 속으로 "어라... 도로주행도 않 봤는데 면허증을 주네.."생각하고. 하도 의아해서 물어봤더니 이건 그냥 writing test of permit이라고 하더군여.. 일종의 연습면허증.. 전 한국의 그냥 종이로 된 연습면허증 생각하고 있었는데. ㅋㅋㅋㅋ... 어리했습니다.

그리고 얼마전에 드뎌 핸폰에 개통을 했지요.. ㅋㅋㅋ.. 제발 번개모임을 하신다면.. 대중교통이 가능한곳으로 ㅠ.ㅠ.... ㅋㅋㅋ
404-966-2526입니다. 한통씩의 축하메세지를.. ㅋㅋㅋ..

좋은 하루 되세여.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:43
    축하합니다~
    난나 2009.08.07 02:43
    마니마니 축하함미당~
    소니짜이즈 2009.08.07 02:43
    추카해요 ㅋㅋ
    Dearie 2009.08.07 02:43
    ^-^ 축하해요 ~
  • ?
    19번 2009.08.07 02:43
    ㅎㅎㅎ 축하드려요!!
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    알겠습니다. 근디... 대중교통.... 이거 노선을 하나도 모르는디...
    좌우간 출사 있을때 어떻게든 라이딩을 해결해 드리겠습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

前 캐나다 국방장관 (Paul Hellyer) 인터뷰

by 아누나끼
    2016/07/09 by 아누나끼
    Views 80  Replies 2
  2. No Image

ㅠㅠ 카메라 고장났어요

by Shaun
    2013/09/18 by Shaun
    Views 1318  Replies 6
  3. No Image

ㅠㅠ 이제 밥 먹어요....

by 홍풀
    2007/05/17 by 홍풀
    Views 2116  Replies 1
  4. ㅋㅋㅋ 홍풀님 분신술

by mechanic
    2007/05/30 by mechanic
    Views 2421  Replies 6
  5. ㅋㅋ 저도 분신술!

by mechanic
    2007/05/31 by mechanic
    Views 3055  Replies 4
  6. ㅋㅋ XTi 왔습니다.

by mc2
    2006/10/12 by mc2
    Views 12425  Replies 3
  7. No Image

ㅋ, 이번엔... 저랑같이 내일출사에 지각하실분!! ㅡㅡ;;

by mechanic
    2007/06/22 by mechanic
    Views 1791  Replies 4
  8. No Image

ㅋ ㅑ.. 드디어 운전면허 필기 합격..ㅋㅋㅋ

by 도마뱀왕
    2007/08/29 by 도마뱀왕
    Views 1883  Replies 6
  9. No Image

ㅊ(번개) 곱창 . 토욜. 9/7. 저녁 7시30분.

by 공공
    2019/09/07 by 공공
    Views 139  Replies 6
  10. お元気ですか

by 서마사
    2017/10/13 by 서마사
    Views 125  Replies 6
  11. No Image

★~사람을 행복하게 해주는 101가지 선물~☆

by kiki
    2007/02/19 by kiki
    Views 2203  Replies 3
  12. No Image

★ 한표 부탁 드립니다 ★

by layla
    2014/10/24 by layla
    Views 279  Replies 4
  13. No Image

▶◀ 버지니아텍 희생자와 그 가족들를 애도하며...

by JICHOON
    2007/04/17 by JICHOON
    Views 1826 
  14. No Image

{급질} 와이어레스 카드 써보신분 추천바람

by Silvercan
    2007/06/19 by Silvercan
    Views 2393  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 199 Next
/ 199
aaa