?

?

이번주 토요일에 필드에 나가게 되었습니다. 한번도 골프채를 제대로 잡아본 적이 없는 저임에도 불구하고... 그냥 필드에 나가기로 했습니다.
게임방식이 '베스트볼'이라고 해서 부담없이 나오라고 하더군요. 젤 잘치는 분과 짝지어준다고...

그래도... 휘두를줄은 알아야 할 것 같아서... 평균 80타정도 나오는 친구 꼬셔서 어제 연습장에 가 봤습니다.
기본자세와 몇가지 방법론적인 부분을 배운 후... 한바구니 쳤습니다.

그 친구말로는... '정말 처음치는 것 맞다면 신동이다'라고 하더군요.

제가 생각해 봐도... 잘 맞긴 맞더만... 중요한 것은 오늘 여기저기 알이 배겨있다는 겁니다.
어제 저녁까지만 해도 무리한 곳이 없다고 생각했는데... 자고일어나보니 여기저기 뻐근하네요.

한두번 더 연습해보고 필드에 가면 좋겠는데...
빡빡한 스케쥴 땜시... 그냥 필드로 갈 듯 합니다.

골프에 재미가 붙으려나?
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:43
    골프.... 돈 많이 드는거더라구요. 작년에 저 처음 필드 나갈때 (range 한번도 안하고, 처음 잡아보는데 필드감... 나도 참 용감해요..) 공도 주는줄 알고 어디서 구한 드라이브하고 아이런 하고 두개만 들고 갔다, 친구한테 구박 엄청히 먹은 기억이 나네요. ㅋㅋ 정말 죽는줄 알았습니다. 땅 많이 파먹었어요.
  • ?
    조아유 2009.08.07 02:43
    하하하 드디어 이세계에 입문을 하셨군요..
    한번 들어가면 빠져나오기가 그렇게 힘들다는...ㅋㅋㅋ
    재미 있씁니다..
    즐골프하시고..오늘도 존하루입니다.
    JICHOON 2009.08.07 02:43
    오.. 부러운 삶의 여유...
    전 언제쯤 레인지라도 가서 한바께스 쳐본다냐...
    소니짜이즈 2009.08.07 02:43
    저도 언제 한바께스 쳐볼까나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    19번 2009.08.07 02:43
    저도 한빠께쓰.... ㅋㅋ
  • ?
    octopole 2009.08.07 02:43
    다같이 필드로 한번 나가볼까요? 저 핸디 50개 주시면 감솨르...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

출사 안하나요?

by 새내기
    2007/09/21 by 새내기
    Views 1849  Replies 2
  2. 추석 잘 지내세요

by 오그락지
    2007/09/22 by 오그락지
    Views 2254  Replies 5
  3. No Image

어제 골프 처음 처봤네요.

by 난나
    2007/09/26 by 난나
    Views 1948  Replies 6
  4. No Image

[re] 에어쇼 참여팀 간략소개

by 소니짜이즈
    2007/10/02 by 소니짜이즈
    Views 3191  Replies 1
  5. No Image

Airshow in GA

by 소니짜이즈
    2007/09/26 by 소니짜이즈
    Views 2319  Replies 7
  6. No Image

Museum day가 내일, 토요일입니다.

by 너섬
    2007/09/28 by 너섬
    Views 1870  Replies 2
  7. 생활의 발견 (펌)

by JICHOON
    2007/09/30 by JICHOON
    Views 1989  Replies 3
  8. No Image

영화보러가요

by JICHOON
    2007/10/01 by JICHOON
    Views 2330  Replies 10
  9. No Image

입문자인데요 카메라 비교 좀 부탁드릴께요 ^^

by bbuzzgirl
    2007/10/03 by bbuzzgirl
    Views 2079  Replies 5
  10. No Image

방갑습니다~!! ^^

by Ray
    2007/10/03 by Ray
    Views 2015  Replies 5
  11. No Image

한국에 잠깐 가는데요

by DTM
    2007/10/03 by DTM
    Views 1981  Replies 2
  12. No Image

노트북 구매했슴다.

by 난나
    2007/10/04 by 난나
    Views 2023  Replies 1
  13. No Image

안녕하셨쎄요?

by TY
    2007/10/04 by TY
    Views 2004  Replies 2
  14. No Image

지금은 카센타에 들렸습니다.

by 난나
    2007/10/05 by 난나
    Views 2459  Replies 2
  15. No Image

에어쇼 가시는 분들은 리플 달아주세요~

by 난나
    2007/10/06 by 난나
    Views 2073  Replies 4
  16. No Image

저 뜬금없지만 사람 좀 찾을꼐요 ^^;;; 구혜미라고 하는데..

by 최미라
    2007/10/07 by 최미라
    Views 2451  Replies 3
  17. No Image

북한태권도 시범공연 티켓 드려요

by JICHOON
    2007/10/08 by JICHOON
    Views 2152  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 199 Next
/ 199
aaa