색..

Extra Form

휴.. 이것도 다운타운에서 찍은 사진입니다.
많은 사진을 올려서 상당히 부끄럽네요.. 좋은 사진이라 생각되진 않지만 이렇게 올려서 혼나고 지적받고 하면 계속 좋아지겠죠?

혹시 잘못되거나 그런 모습이 있으면 많은 지적과 가르침 부탁드립니다...

꾸벅.
    난나 2009.08.07 03:37
    제목과 내용이 일치하는 사진입니다.
    구도에도 문제가 없고...
    ^^

아사동에 이제는 새로운 판도가 생기는 듯.

사진가를 크데 둘로 나눈다면...
    사실을 전달을 하는 그룹과 작품을 만들어가는 그룹이 있다고 생각합니다.

에릭님은 후자에 속하는 듯.

전 성향이 전자에 가까와서 사실, 같은 사진 찍어도 이런 작업은 안합니다.

하지만, 좋은 분들이 모임에 들어오고 활동하시는 것 보니 너무 좋습니다.
    회원들에게는 풍요로워 지는 것이겠지요.

많은 팁들을 공유해 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    kiki 2009.08.07 03:37
    제가 좋아하는 사진입니다!~~ 잘 잡으셨군요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 218 Next
/ 218
aaa