자연/풍경

누구나 (소환1)

Extra Form
Shot Location 판도라님
License Type Point Reyes Lighthouse,San Francisco

누구나 카메라만 들이대면 그림처럼 사진이 나오는 곳!!

(저는 전화기로 찍었네요..;;;)

맑은날엔 고래도 잘 보인다고 하던데

운좋게(ㅋ) 흐린날 가서 그 녀석들은 만나보질 못했네요.

언젠간 다시 가보고 싶은 곳입니다.

====================

판도라님~
25일 저녁까지 사진 올려주세요^^

(소환 마감 3/25 오후8시)

포토프랜드 2016.03.23 20:49
    오~ 역쉬......
    아날로그 2016.03.25 00:17
    잘한다고 해주시니 힘이 나네요~...부담도 같이..ㅎㅎㅎ
    signal 2016.03.23 20:57
    누구나 가볼수 있고 찍을 수 있는 풍경이지만...
    누구랑 같이 하셨는지... 행복했던 순간이 그려져서
    절로 미소가 지어집니당~~ ㅎㅎ
    아날로그 2016.03.25 00:18
    어디가 되었든 함께 하는 사람이 누군지에 따라 그곳의 추억도 달라지는것 같아요.
    moonriver 2016.03.23 20:59
    멋져멋져~~~~ 저 바다에 등대를 보고 길을 찾은 어떤 배가 있을것만 같아요.
    아날로그 2016.03.25 00:18
    더 오랫동안 바라보고 싶은 풍경이었습니다~
    Sunshine 2016.03.23 21:05
    아날로그님의 사진에선 뭔지 평화로운 "쉼"이 느껴지지 말입니다..
    아날로그 2016.03.25 00:19
    아....그렇습니까? ㅎㅎ
    서마사 2016.03.23 21:22
    이미 본 사진이지만 그래도 멋져요.. 추천합니다
    아날로그 2016.03.25 00:19
    다시 봐도 멋지죠? ㅎㅎ 추천 감사합니다!
    공공 2016.03.23 21:26
    망망대해에서 저 등대 불빛을 봤을 때 얼마나 만가웠을까요.
    멋진 사진입니다.
    아날로그 2016.03.25 00:20
    감사합니다.!!
  • ?
    BMW740 2016.03.23 22:04
    등대랑...
    바다랑..
    하늘이랑..
    구성을 너무 잘하신거 같아요.
    남다른 감각이 보여지는 사진입니다.
    추천!!
    아날로그 2016.03.25 00:20
    칭찬 감사합니다~ ^^
    기억이란빈잔에 2016.03.23 22:47
    완전 멋져요! 전 여길 왜 못봤지???
    아날로그 2016.03.24 01:03
    다운타운에서 두시간정도 윗쪽으로 올라갔어요.
    가는길도 정말 이쁘고 좋아요. 다음에 꼭 들러보세요!!
    JICHOON 2016.03.23 23:10
    추천이 벌써 4개라니요. 아사동 역사에 최단시간인듯 싶습니다.
    숙제갤러리는 추천 4개 이상이 되면 한달 뒤에 추천갤러리로 이동됩니다. 축하드리요.

근디요. 정말 여기 가서 셔터만 누르면 이런 사진 나오는거 맞아요?
    아날로그 2016.03.24 01:02

네~~확인차.. 출사??ㅎㅎㅎ

판도라 2016.03.23 23:19
    저는 어떻하라고 이런 사진을 먼저 흑;;; 좋아하는 곳을 ㅎㅎ
    사진 제출 대신 증언은 안되겠죠?? 울면서 밤새러가요!!!!
    아날로그 2016.03.25 00:21
    울지않고... 밤새는 중..이신지요?ㅎ
  • ?
    blue_ocean 2016.03.23 23:21
    와우...
    저 바다를 복니 전률이 흐르네요
    저런 바다가 보고싶군요
    아날로그 2016.03.25 00:22
    똑같은 물...인데..바다인데..
    주는 느낌이 참 다른것 같아요.
    mini~ 2016.03.24 00:07
    역쉬 숨겨진 실력을 맘껏 발휘하셨네요. ㅎㅎ 멋집니다!!
    숨겨둔 실력은 없구요..ㅎ
    숨겨둔(?) 사진은 많아요.ㅎㅎㅎㅎ
    아누나끼 2016.03.24 01:40

촬영장소가 아름답더라도 찍으신 구도가 사진을 더 살리는 것 같습니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다!
    유타배씨 2016.03.24 11:13
    이런사진은 액자에 끼워 걸어놓아야 할듯 싶습니다. 멋지네요.
    아날로그 2016.03.25 00:23
    액자...사주시나요?? ㅎㅎㅎㅎ
    칭찬 감사합니다~
    유타배씨 2016.03.25 10:39
    네, 말씀만 하세요.
    kulzio 2016.03.29 10:01
    아~~ 알고도 못 가본 샌프란으로 뱃길을 안내하는 곳이군여.....
    저는 북쪽으로는 포도밭만 헤맨 기억이 있습니다만.... 안개 낀 샌프란이 눈에 아련합니다...
    커스텀매니아 2017.06.28 07:01
    멋진 사진 잘 보고 갑니다 어딘지 함 가보고 싶은 곳 입니다.