자연/풍경

응답하라...

Extra Form
Shot Location NC Mountains

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

아누나끼 2016.04.10 16:09

"어제 같이 갔던 곳이 맞나?" 하고 생각할 정도로 눈에 안띄던 곳까지 관찰하셨네요.

기억이란빈잔에 2016.04.10 18:24
    감사합니다^^

솔직 폭포는 금방 찍어서 다른거 찍으러 다녔어요 ㅎㅎㅎ
    아날로그 2016.04.10 16:33
    역시 사진 정말 좋아요~ 추천!
    기억이란빈잔에 2016.04.10 18:24
    헙 감사합니다~^^
  • ?
    blue_ocean 2016.04.10 16:36
    색과 느낌이 1번 2번 3번 4번 사진들이
    한국에 산 같아요...
    츄~~~~~ 촌. 드리니다...
    멋져요
    기억이란빈잔에 2016.04.10 18:25
    감사합니다^^

노래를 John Denver - Sunshine on my shoulder쓰려다 왠지
    어제 찍으며 듣던 소녀 생각이 나서 작업도 좀 그렇게됬나봐요
  • ?
    blue_ocean 2016.04.10 18:32
    전 본래 오리지널을 좋아해서 전 기회 때 안들었지만
    이번에 들어보니 remake 노래가 참 좋네요 ...
    기억이란빈잔에 2016.04.10 20:26
    오혁이란 밴드가 참 매력있더라구요
  • ?
    blue_ocean 2016.04.10 16:39
    ㅎㅎㅎ 대박!!!
    5명 감상에 3명의 추쳔들을 받으시다니요~~~
    거의 아카데미의 베스트 픽쳐스 상!!!!!!!
    기억이란빈잔에 2016.04.10 18:26
    ㅂㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    서마사 2016.04.10 16:50
    어제 갔던 곳이라고라?????
    기억이란빈잔에 2016.04.10 18:26
    서마사님 재밌는 history들으며 갔다온 그곳입니다 ㅎㅎㅎ
    JICHOON 2016.04.10 18:55
    때론 웅장하게, 때론 디테일하게, 때론 올려보며, 때론 내려보며... 아름답네요. 잘 감상합니다.

이 곡이 너무 맘에 들어서 기타치며 좀 연습을 하려고 했더니만 제 아내가 말리는군요.
    아름다운 곡을 더럽히지 말라 이거죠. 흑...
    기억이란빈잔에 2016.04.10 20:25
    ㅎㅎㅎ 치기 시운가요? 저도 찾아봐야겠네요!

전 잔소리할사람이...아 엄마계시네요 ㅎㅎㅎ
    mini~ 2016.04.10 20:33
    역시 느낌있네요. 제가 좋아하는 노래까지 ㅋㅋ 이문세가 부르는것보다 오혁이 더 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 추천!!
    기억이란빈잔에 2016.04.10 21:38

감사합니다^^
    찍으면서 내내 이노래만 들었네요 ㅎㅎ

아 그리고 size는 width는 200 height는 100으로 써요^^

<iframe width="200" height="100" src="https://www.youtube.com/embed/SWRta06XPvs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

mini~ 2016.04.10 21:50
    감솨!!
    kulzio 2016.04.10 21:31
    혁오밴드.... 아~~ 반가운 발견.................. ㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.04.10 21:41
    한국에도 이런 음악이 좀더 매인스트림됬으면 좋겠어요~
    kulzio 2016.04.10 21:44
    이런 것이 메인이 되지는 못할거여요..
    다만 선택의 폭이 다양하고 이런 것도 저런 것도 좀 더 많은 것을 보고 느낄 수 있는 곳이 된다면 더 좋지 않을까 생각해요..
    미국에 직종이 30만개가 있다고 하고 한국에는 10만종 미만이라고 하더라구요...
    다양성에 대한 도전과 확장이 없으면 늘어나기는 어렵다는 생각이 들더라구요.
    암튼 멋진 선택입니다.
    기억이란빈잔에 2016.04.10 21:59
    그래서 무한도전이란 프로그램을 좋아해요~
    웃김도 주고 이런 마이너였던 밴드도 매이저로 올려주고~
  • ?
    hopes 2016.04.10 21:42
    감각이 다르네요.
    보기좋습니다....^^
    기억이란빈잔에 2016.04.10 22:00
    감사합니다^^
    JICHOON 2016.04.10 22:00
    행사 갤러리 사진 중 추천을 4개 이상 받은 경우 인물사진이 아니면 이곳 추천갤러리로 이동될수 있어서 이동했습니다.
    (이리 올줄 알았다니깐...)
    공공 2016.04.10 22:46
    엥,,, 이 사진이 왜 여기있어요??? 못본 사진이 추갤에 있네..

저는 1번 사진.. 굉징히 독특한 앵글로 풍경을 담았네요,, 추천 받을 만 했군요,,,
    기억이란빈잔에 2016.04.11 17:17
    ㅎㅎㅎ 키작은 저에겐 독특이 아닌 당연한 앵글이라는...ㅠ.ㅠ
  • ?
    똘래랑스 2016.04.11 14:14
    암튼 엎드려쏴의 일인자..ㅎㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.04.11 17:18
    흘러가는 물을 어떻게던 잡아보고싶었어요^^
    moonriver 2016.04.11 23:17
    물이 흘러가는게 눈에 잘보이네요. 절벽넘어 멀리있는 산등성이도 멋지구요
    기억이란빈잔에 2016.04.13 13:54
    잘보셨다니 다행이네요^^
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.12 21:57
    야~~ 정말 추천 받을만 하군요^^.
    앵글이 독특합니다.
    감사합니다~^^
    판도라 2016.04.13 02:01
    추천을 해도 되는지 모를 신입이지만...추천하게 해 주세요!!! 러프한 나무의 느낌이 신기하게 따뜻하네요~~
    ㅎㅎㅎ 신입이시면 어떠십니까~
    보고 기분이 좋으시면 장땡~!

감사합니다~
  • ?
    써니 2016.04.17 12:23
    우와~ 사진들너무좋네요.. 마음속까지 힐링되는느낌!!
    기억이란빈잔에 2016.04.18 20:20
    힐링되셨다니 다행이네요~^^
  • ?
    namu 2016.04.21 23:19
    3번째 추천 꾸욱 ----
    기억이란빈잔에 2016.04.22 00:53
    감사합니다^^