가슴뛰는 첫몰카

Extra Form
Shot Location 동네
License Type 사용불허 라이센스

따사로운 햇살이 내려앉는 저녁시간

아빠와 아이들이 함께 노니는 모습이 흐믓합니다.

계속 사진을 찍고 있으니

저 아빠가 쳐다보더라구요.....

급소심해져서 냉큼 도망쳤습니다.ㅎㅎ

• ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.16 23:49
    거미줄 사진이야말로 정말 멋집니다!!
    아날로그 2016.04.17 14:44
    감사합니다.^^
    울타리사이에 카메라를 대고 찍고있는데 옆에 거미줄이 잔뜩 있어서 거기서 찍어봤네요.ㅎ
    JICHOON 2016.04.17 00:56
    마치 낡은 집 안에서 깨진 유리창 넘어로 내다보는 밖의 풍경 같습니다.
    아날로그 2016.04.17 14:44
    그렇게도 볼수 있는 시야가 얼른 생겼으면 좋겠습니다.
    미처 몰랐네요.ㅎ
    아누나끼 2016.04.17 02:33

처음엔 아날로그님 남편 분과 아이들이 노는 걸 몰카 하신 줄 알았습니다. ^^

거미줄을 이용한 구도... 신선합니다.

아날로그 2016.04.17 14:45
    ㅎㅎㅎ 그러셨구나~
    운전하고 지나다가다 햇살이 보기좋아 차에서 내렸는데 마침 단란하게 뛰어노는 가족이 있었네요.
    포토프랜드 2016.04.17 11:44
    햇빛, 아빠와 아이의 실루엣, 거미줄을 통해 보이는 이야기 같은 장면들, 물가 그리고 물가에 비취는 반영들 하나 하나가 넘 멋지게 보입니다.
    실물로 보는 거미줄은 싫은데 사진속의 것은 왜 멋지게 보일까요? 작가님의 생각을 듣고 싶습니다.
    그리고 ㅊㅊ.
    아날로그 2016.04.17 14:49
    맞아요..실제 거미줄은..으....ㅎㅎ
    생각보다 많은것들이 눈으로 보는것과 카메라에 담아서 보는것이 많이 다르다는걸 느꼈습니다.
    의외의 것들을 더 많이 담아보고 싶어요. 어떻게 표현되는지..
    추천감사합니다.
    포토프랜드 2016.04.17 20:04
    아하~ 그런 실험정신이 더해져서 좋은 작품을 많이 만들어 내시는군요~! 제가 본받아야 할점인것 같습니다.
    깨우침을 주셔서 감사합니다.
    pookie 2016.04.17 11:48
    거미줄을 이용한 구도... 신선합니다.(2)
    멋진 구성으로 담으셨네요..
    아날로그 2016.04.17 14:51
    감사합니다! ^^
    서마사 2016.04.17 11:56
    왜 도망을? 아이고 이쁘네.. 한마디만 해주면 될텐데... 그렇지만 내가 그 소리 하면 멱살잡히기 때문에.. 흑
    아날로그 2016.04.17 14:52
    사진찍을때부터 조마조마......ㅎㅎㅎ
    담력부족인가봐요. 다음엔 더 용기낼수 있을런지...ㅎㅎ
    moonriver 2016.04.17 13:21
    햇살과 아이들모습이 너무 좋아요,,,
    아날로그 2016.04.17 14:52
    정말 보기좋았어요.^^
    mini~ 2016.04.17 13:22
    추억의 그림 같네요. ㅎㅎ 멋져요!!
    아날로그 2016.04.17 14:53
    사진이란게 참 신기해요.
    보는사람들마다의 느낌이 다를수 있다는게요..
    그 매력에 사진을 찍게 되는지도 모르겠네요~
    감사합니다.
    서마사 2016.04.17 14:18

그래도 도망가면서 찍은 사진이 너무 좋아서..추천.

아날로그 2016.04.17 14:53
    야호~ 서마사님이 추천해주셨당!!^^
    에디타 2016.04.17 14:56
    거미는 거미대로
    우리는 우리대로
    저마다 열심히 살아가느라 바쁩니다...
    아날로그 2016.04.17 23:09
    저는 열심히 사진을 찍고..ㅎ
    공공 2016.04.17 20:07
    저는 3번 사진 좋아요~~
    아날로그 2016.04.17 23:07
    감사합니다....
    유채꽃밭 어딘지 빨리 공개해주세요오~~~~~네에~~??
    유타배씨 2016.04.18 10:16
    거미줄이 viewfinder 이었군요. 사정거리안에 들어 오면 찰칵!
    참 잘 찍으셨어요. 저도 추천입니다.
    아날로그 2016.04.18 14:09
    ㅎㅎㅎㅎ 맞아요..
    계속 사진 찍는듯 가만히 서있다가 슛!!ㅎㅎㅎ
    그래도 가슴이 콩닥콩닥 뛰더라구요.ㅎ
    추천 감사합니다!
    기억이란빈잔에 2016.04.18 20:10
    희미하게 보이는 아들과 아빠
    추억을 그리게해주시는 아나로그님 사진 좋습니다~
    아날로그 2016.04.21 19:39
    한컷정도는 인물에 포커스를 두고 싶었는데 용기가 나질 않아서..;;
    판도라 2016.04.18 20:59
    제가 찍어보고 싶은 거미줄을 두번씩이나 ㅎㅎ
    저.... 거미좀 잡아서 올려주세요~~
    늦었지만 거미줄 추천!!!!!
    아날로그 2016.04.21 19:40
    곧 거미를 전문모델로 키워 데리고 다녀야겠다는 생각을 해봅니다...쿨럭~ㅋ
  • ?
    hvirus 2016.06.05 18:46
    혹시 사진을 한동안 안찍으셔서 카에라 안에 거미가 집을 짓고 사는건 아닌지요? 확인해보셔요....ㅋㅋㅋ
    역시 좋은 동네에 살아야 할듯 합니다... 저도 추천 꾹...
    커스텀매니아 2017.06.28 07:03
    와....거미줄 멋집니다. 저도 이런 사진 시도해 봐야겠습니다.
    한수 또 배우고 갑니다 . 감사합니다