아사동 중독

?

?

심심해서 올해(2016년)에 내가 아사동에 몇번이나 로그인 했나 살펴보니

1090번이나 로그인 했네요.,,   거기에 save된 자동 로그까지 합치면,,, 아마 2천번이 넘을 것 같지 않나 싶네요,,

이건 아사동 중독증에 틀림없는데.. 누가 치료법 가르쳐 주세요~~~~

유타배씨 2016.06.23 11:05
    저는 이공 --> 이태공님으로 예명을 바꿀때, 아사동을 떠나신것으로 압니다.
    제발 중독이 되시기를...
    서마사 2016.06.23 11:20
    나는 아사동에 않들어오려고 하는데...자꾸 귀가 간지러워서 혹시 들어와 보면 아주 나를 도마위에 올려놓고 난도질을 하고 있는것을 목격하기 때문에 수시로 들어와서 뒷담화 못하게 감시하느나라고 상주하고 있습니다.
    유타배씨 2016.06.23 11:31
    수시로 들어오셔 난도질 당함을 즐기시나 봅니다.
    메조키스트....
    서마사 2016.06.23 11:35
    완전 분해되기 전에 그나마 꽁지와 머리만이라도 남기려는 노력입니다. 그래봐야 난도질 하는 사람은 두명 밖에 없어요. 그 두명만~~~~ 부들 부들....

언젠가 도큐베이비님이 하시는 말씀 "서마사님 좋은 분이에요, 사이좋게 지내세요..."
    .

.

.

그런게 어딨어?  오늘도 사랑의 채찍을 휘두릅니다.  (혹 이사진 심의에 걸릴라나요?  가차없이 내려주세요)

JICHOON 2016.06.23 11:24
    저는 이미 오래전에 폐인 되었습니다.
    같이 사진 놓고 수다떨고, 감동하고, 정보 나누고...
    미국와서 이런 재미로 살수 있다는 것에 작은 행복을 느낍니다.
    공공 2016.06.23 12:18
    본인 로그인 횟수에 관심있으시면,, 회원 개개인 개인 정보 페이지에 가면 통계 뽑을 수 있습니다.
    에디타 2016.06.23 13:54
    할 말 없음

할 말 많음

ㅎㅎ
    아누나끼 2016.06.23 14:50
    저는 한 컴퓨터로 24시간 로그인 상태를 유지해 두어서 인지 숫자가 별로 높지 않네요. ^^
    아날로그 2016.06.23 22:20
    크...전 1,325번이나....... 줄여야겠어요.ㅎㅎ
    mini~ 2016.06.23 22:52
    아사동 들어오시는건 치료 안 하셔도 될듯하니 .... 아프신 허리 치료 하시러 병원 가세요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아사동에 유튜브 영상 올리는 방법..

by 백곰
    2024/03/26 by 백곰
    in 일반
    Views 165  Replies 6
  2. No Image

아사동배 친목 골프대회 ( 업데이트 )

by BMW740
    2017/03/23 by BMW740
    Views 475  Replies 18
  3. No Image

아사동배 스타한판? -_-

by 19번
    2007/06/28 by 19번
    Views 1850  Replies 12
  4. No Image

아사동도 하나 둘씩 나이가 들어갑니다... 퍼다가 점수라도 한점 받아보려고...

by kulzio
    2015/03/02 by kulzio
    Views 206  Replies 9
  5. No Image

아사동과 출사...

by 와이제이
    2007/09/14 by 와이제이
    Views 2004  Replies 3
  6. 아사동? 애사동? US KOREA News

by 가래떡
    2006/12/13 by 가래떡
    Views 4886  Replies 12
  7. No Image

아사동 회원님들에게 드립니다!

by kiki
    2007/05/06 by kiki
    Views 2040  Replies 4
  8. No Image

아사동 회원님들만 보세요.

by max
    2015/12/22 by max
    Views 425  Replies 58
  9. No Image

아사동 회원님들 책임지세요...

by mc2
    2007/06/21 by mc2
    Views 2359  Replies 8
  10. No Image

아사동 회원님 사진 좀 찍어 주시면 안될까요?

by headoug
    2011/09/30 by headoug
    Views 6826  Replies 2
  11. 아사동 홍보 협조

by JICHOON
    2011/11/10 by JICHOON
    Views 6869  Replies 20
  12. 아사동 홈피가 다시 망가졌어요,,,

by 공공
    2013/06/05 by 공공
    Views 2662  Replies 7
  13. No Image

아사동 프린터 수리 가능하신 분~~

by JICHOON
    2018/10/31 by JICHOON
    Views 91  Replies 4
  14. No Image

아사동 카카오톡 오픈 채팅방을 만들었습니다.

by 샷다
    2017/08/08 by 샷다
    Views 154  Replies 3
  15. 아사동 취재기사가 나왔네요.

by JICHOON
    2012/10/22 by JICHOON
    Views 12880  Replies 6
  16. No Image

아사동 정전인가요?

by .O
    2011/03/10 by .O
    Views 11797  Replies 3
  17. No Image

아사동 정기모임 생방송 안내

by JICHOON
    2016/02/02 by JICHOON
    Views 216  Replies 1
  18. 아사동 정기 모임 단상 . . .

by 에디타
    2016/07/08 by 에디타
    Views 160  Replies 16
  19. 아사동 접속 통계

by JICHOON
    2014/01/03 by JICHOON
    Views 959  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 199 Next
/ 199
aaa