?

?

소니 루머에 따르면 포토키나에 맞춰 소니에서 펌업 한다고 합니다. 주목할부분은 카메라 동영상 관련한 내용인데 좀 더 사용자들이 컨트롤 할 수 있도록 한다는 내용이네요.

약 3주 이내에 펌업 관련해서 내용이 나올듯 합니다. 현 NEX 유저들은 동영상과 관련해서 좀 기대를 하셔도 좋을듯 하네요.  ㅎㅎㅎㅎ

위와 관련한 루머의 현재 신뢰도는  80% 정도네요

짜이즈에서 만들어줄 E mount용 렌즈도 기대되네요. (바디회사인 소니의 지금까지의 행보를 봐서는 봐서는 아~~~주 먼 옛날 이야기 일수 있겠지만요 ㅡ,.ㅡ;;)

JICHOON 2010.09.07 17:52

정보 감사합니다.  펌웨어 정보보다 짜이쯔 E mount소식에 눈이 반짝 반짝...

소니짜이즈 2010.09.07 18:05

짜이즈 E mount 관련 뉴스는 올 초에 dpreview 인터뷰 내용중에서 있었죠. 소니가 NEX펌업으로 동영상 쪽에 상당히 공을 들이고 더군다나 VG-10까지 내놓았으니 E mount 렌즈도 지금의 저가? 라인에 고급렌즈(G, Zeiss) 라인을 추가하는건 분명할텐데 시기와 착한 가격에 나왔으면 해요 ㅋㅋ갠적으로 동영상들 샘플보면 광각보다는 망원계열 렌즈의 결과물들이 발군이더군요.

JICHOON 2010.09.07 21:49

저에게 아주 혹하는 소식입니다. 남은 물건 싹 처분해서 Contax G렌즈를  써볼까 하고 있었는데 좀더 기다려 봐야 겠군요.  음.. 근데 처분은 먼저 해도 되겠군요.ㅎㅎㅎ

소니짜이즈 2010.09.07 22:02

떠나 보내야 할 것들은 과감하게 최대한 빨리 보내야 하고 받아들일 것이 있을때에는 참고 기다려야 더 큰 기쁨이 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1544 광각 렌즈 캐논용 광각렌즈 추천좀 해 주실래요? 넘 비싼 것 말고 가격대비 좋은 걸로요. 참고로 저는 XTI 씁니다. 7 수아빠 2007.05.29 2272
1543 함께 보고 싶은 사진. http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&page=1&sn1=&sid1=&divpage=98&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=사랑으로&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=518391사진 자체를 보면... 그다지 잘 찍... 6 난나 2007.06.08 2272
1541 가입 인사 드립니다. 반갑습니다. 방금 가입하고 인사 드리려 글 올리고 있는 clouldNine 입니다. 집사람이 제 사진에 대한 품평 (보통은 왜 이모양이냐는..)을 하면 전 항상 요즘은 기술이 밥 안먹여준다. 장비다 장비를 다오 라고 주장... 9 clouldNine 2012.02.06 2273
1540 어떻게 된겁니까!! (출첵겸) 왜 일몰 사진이 안올라오는 겁니까 ! 기대 하고 있습니다 ~ 두둥두둥두둥두둥~ 늦었지만 새해 복 마니 받으세요 ~~ 자, 그럼 19일 president day 새벽에 출첵 들어갑니다 ~~ 6 19번 2007.02.19 2274
1539 설이 오네유.... 이제 설이 오네유....^^ 떡국 많이 드시고..... 나이도 많이 많이 드세유~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 8 홍풀 2007.02.16 2275
1538 니콘 카메라 출시 일정이 확정되었더군요. D3 2007년 11월 30일 D300 2007년 11월 23일 AF-S NIKKOR 14-24mm F2.8G ED 2007년 11월 30일 AF-S NIKKOR 24-70mm F2.8G ED 2007년 11월 30일 AF-S NIKKOR 400mm F2.8G ED VR 2007년 11월 30일 AF-S NIKKOR 500mm F... 2 file JICHOON 2007.10.31 2276
1537 한국 DSLR 클럽에서는 말이죠 5디 이상 FF 아니면 완전 무시하네요 ^^;; 상처받고 있습니다.. 그래도 미국 싸이트에서는 한국 싸이트 처럼 그렇게 FF FF FF 또 FF 외치지는 않는데 말이죠 ㅎㅎ 그리고 그냥 렌즈에도 빨간티를 두를 정도로 L을 선... 3 DTM 2007.05.08 2278
1536 들어는 보셨나요, <아사동의 음모론> 뭐, 거창한 건 아니구요... 믿거나 말거나.... 아사동에서 모종의 음모가 진행되고 있는 것 같습니다. 이름하여 &lt;.O 왕따시키기&gt;..ㅠ.ㅠ. 쪽지가 와도 전혀 알려주지도 않더니만 며칠 전부터는 로긴 했는데도 공지사... 9 .O 2012.01.27 2280
1535 ND Filter 77미리로 하나 장만할까 하는데 어느 정도가 적당할런지요? 물론 사진의 종류에 따라 여러가지를 구비하면 좋겠지만 형편상 그러긴 힘들고요. 9stop정도 생각하고 있는데 써 보신 분들의 조언 부탁합니다. 어디서 어... 12 max 2012.04.17 2280
1533 메케닉님 연락처 아시는 분 계세요? 메케닉님한테 연락할 일이 있는데, 혹시 아시는 분 계시면 저한테 쪽지 보내 주실 수 있나요? 아님, 메케닉님한테 쪽지 읽어달라고 연락해 주셔도 되구요~ ^^ 1 mc2 2007.12.18 2283
1532 센스있으신 회원님을 소개합니다. 우리의 멋쟁이 실버켄님은 역시 남다른 감각을 갖고 계시다는 것을 이번에 출사 접수를 받으며 다시금 확인했습니다. 실버켄님, 동의 없이 공개함을 용서하소서. 저 혼자 이 즐거움을 맛볼수가 없어서... 3 file JICHOON 2007.03.12 2284
1531 여기에도 http://www.higoodday.com/index.cgi?action=detail&amp;number=846&amp;thread=05http://www.higoodday.com/index.cgi?action=detail&amp;number=846&amp;thread=05 아틀란타 사진 동호회 제 7회 정기 출사 지난 주... 4 file kiki 2007.06.25 2285
1530 드디어 AT&T 에서 벗어났습니다 ㅠ 런던 올림픽 공식 후원사 AT&amp;T 그들의 인터넷 서비스에 경악을 금치못하다가 일요일 예약해놨던 charter 인터넷으로 금일 설치를 완료햇습니다. ping도 좋고, loss도 없고 뭐 왠간한 한국 케이블인터넷 과 비슷... maxine 2012.08.07 2285
1529 출사날에 저랑 같이 차타고 가실분!! 에모리나 다운타운에서 사시고 라이드가 없으신분들중 이번 출사때 제 차 타고 가실분!!! (특히 여자분 대환영 ㅋㅋ) 참고로 제차는 저까지 포함 3명밖에 못태운다는...ㅡㅡ;; 8 mechanic 2007.06.19 2287
1528 정신없습니다... 이쁜 사진들 보느라 정신없다구요..... ㅎㅎㅎ 잘 지내시죠?? 모델촬영이 있었나봅니다.... 제가 아틀란타에 있을때 점 찍어둔 아가씨가 있었는데.. ㅋㅋㅋ 지연씨를 아사동에서 보니 신기하네요.... 웃을때는 순수한... 5 홍풀 2008.06.23 2287
1527 누가 이 사람을 모르시나요 아사동 닉네임이 Peter입니다. 이 분이 갑자기 사라졌습니다. 주로 지름 유발자 역할과 소환(번개)을 담당하셨던 분인데 이분이 사라지신 이후로 아사동의 신장비 출현과 소환능력이 많이 떨어졌습니다. 행간에 한국... 7 JICHOON 2012.02.08 2287
1525 커피를 좋아하는 이유 커피의 일곱가지 초능력 졸음을 쫓는다면 커피이다. 아침 잠을 깨기 위해 한잔, 철야 작업이나 공부에,또는 드라이브시 잠시 쉴 때 신세를 지는 경우는 실로 많다. 그러나 어느 경우도 졸음을 깨기 위한 것이 첫번째 ... 4 kiki 2007.04.17 2289
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 199 Next
/ 199
aaa