아사동출사

된장국

Extra Form
Shot Location 아틀란타
License Type 사용불허 라이센스

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

JICHOON 2016.07.15 20:11
    뭔가 흥겨운 장면인 듯 싶네요? 근데 제목이 된장찌게도 아닌 된장국? 저녁에 이런 입맛다시게 하는 단어들을 여기저기에 뿌려주시다니...
    기억이란빈잔에 2016.07.16 16:48
    된장찌게는 너무 짤거같아서요~ ㅎㅎㅎ
    mini~ 2016.07.15 22:44
    오늘은 음악을 안 넣으셨네요?? 왜 제목이 된장국인지 저도 궁금 ㅎㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.07.16 16:49
    서마사님말데로 그냥 고소한 한국의 맛이여서요^^
    서마사 2016.07.16 10:42
    아마도 뭔가 한국토속적인 느낌의 제목을 생각한것이 된장국이라고 제목을 정한것이 아닌가? ..짐작해 보았습니다.
    기억이란빈잔에 2016.07.16 16:49
    맞아요~ 맞습니다~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 131 Next
/ 131
aaa