미리내

max
Extra Form
Shot Location Great Smoky
License Type 사용동의 라이센스

주차장에서

돔으로 올라가는 길에서

돔과 함께

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

서마사 2016.08.01 15:05
    오호...지금까지 별 사진중에 최고의 칼라와 선예도입니다. 아마도 이것보다 더 화려한 별사진이 나올수 있을까요?
    흑..나도 장비 바꾸라는 압박이..
    max 2016.08.01 16:42
    장칠 운삼 맞아요. 이번에 새로 구입한 Rokinon 14mm 2.8 이 장비 7할, 좋은 일 많이 한 사람들과 출사나간것이 운 3할! 14mm는 KEH에 Ex Quality $238 나와 있습니다. https://www.keh.com/shop/catalogsearch/result/?cat=26&q=14mm
    기억이란빈잔에 2016.08.01 17:08
    오호! rokinon보고있었는데 이걸로 결론이 났네요~
    감사합니다^^
  • ?
    이쁜님 2016.08.01 20:36
    와~~ !!!!! 정말 최고의 선명도입니다. 조금도 안 흔들리신거 같네요.
    신공입니다^^.
    저는 니콘 14mm 가 비싸서 지금 참고 있는데 Rokinon 도 그에 못지 않은가요? 정보 감사합니다.
  • ?
    열_마_ 2016.08.01 15:12
    세상에는 두 종류의 사람이 있습니다. 은하수를 눈으로 본 사람과 아직 못 본사람. ㅎㅎ 첫번째 사진은 작품!!! 이십니다. 아직도 그 은하수의 감동을 사진으로 전해주시네요. 진심으로 우러나는 추천을 드립니다.
    max 2016.08.01 16:43
    감사합니다. 즐거운 출사 같이 해서 반가웠습니다. 가족분들과 다시 다녀오시길 기원드립니다.
    유타배씨 2016.08.01 15:26
    맥스님 사진이 왜 안올라나 했더니, 뜸을 드리셨군요.
    처음사진의 구름은 오로라같습니다. 장관이네요. 저도 추천드립니다.
    max 2016.08.01 16:46
    감사합니다. 구름이 있어서 버렸다 생각했는데 Light Pollution 덕분에 구름이 살아났네요. 은하수사진에 로키논14미리를 사람들이 왜 강추하는지 알게됬습니다. 325불 값어치를 충분히 하더군요.
    mini~ 2016.08.01 15:53
    우~왕 저도 추천!!
    max 2016.08.01 16:46
    감사해요. 다음에 꼭 다녀오세요
  • ?
    docubaby 2016.08.01 16:07
    장관입니다. 추천
    max 2016.08.01 16:47
    감사합니다. 다음번에 같이 가시죠.
  • ?
    hvirus 2016.08.01 16:08
    제 사진은 기가 죽어서... 도저히...
    이번 별 출사에서 느낀점 : 1. 고수님들 따라갈려면 아직 한참 멀었다. 과연 따라갈수나 있을까?
    2. 서마사님 말씀대로 잘 찍히면 실력이고 잘 안찍히면 장비탓이다. 이건 분명한 진리이다. ㅋㅋㅋ
    추천 안할수 없는... 눈 깜짝할 사이에 추갤로 이동할것 같은 느낌이 드네요...
    max 2016.08.01 16:49
    무슨 말씀을...어여 올려주세요.
    Today 2016.08.01 16:32
    maxx 님 방법좀 알려주세요 *.*
    max 2016.08.01 16:51
    14mm 2.8 렌즈를 사면 다 됩니다.
    기억이란빈잔에 2016.08.01 17:07
    1번 색감 너무 좋아요~~
    포토프랜드 2016.08.01 17:55
    맥스 님, 밤 하늘을 넘 멋지게 담아 오셨습니다. 많이 부럽군요!
  • ?
    써니 2016.08.01 18:01
    정멀 멋진 사진이에요~! 까만 밤에도 저런 색을 담을수있네요
  • ?
    BMW740 2016.08.01 19:09
    온 하늘이 별과 은하수로 수놓아졌네요.
    새로 산 장비의 내공이 맥스님과 만나 빛을 발합니다.
    정말 장관입니다.
  • ?
    Hosi 2016.08.01 19:46
    별들의 향연 , 입을 다물수 없는 장면들입니다.
    우주 2016.08.01 21:32
    색감이 넘 멋져요!
    밤 하늘속에 빠져 버리고 싶어요.
    렌즈 제대로 갖추셨어요. 부럽네요~~~
    당연~ 강추 입니다.
    영은 2016.08.01 21:54
    우와~ 첫번째 사진 색감이 참 화려해요~
    무언가 낮과밤이 공존하고있는것만 같기도 하고..!!
    모두 같은 은하수를 보았는데 이렇게 사람에 따라 다른 느낌의 은하수를 담아냈다는것도 신기합니다~
    베리언(自繩自縛) 2016.08.02 00:27
    부러우면 지는건데...졌습니다.ㅠㅠ
    max 2016.08.02 00:34
    같이 못가서 아쉬웠습니다. 1년을 기다리던 출사라 비가 와도 갔었을 겁니다. 앞으로 기회가 여러번 있겠죠?
    Steve 2016.08.04 23:44
    별들이 쏫아질거같은 느낌이네요!
    멋진 밤하늘 잘 보고갑니다...^^
    Pinkbrush 2017.02.08 13:39
    오머나 색감들이 넘 이쁘네요 동화에 나올듯한....추천 꾸욱 누르구 가요 첫번째 사진은 정말 감탄사가 나오네요 예술이에요