?

?

늦은 7월분 숙제 제출합니다.

처음이라 많이 부족하지만.. 즐겁게 사진찍고 숙제도 제출할수있어서 기분이 좋아요!

서마사 2016.08.06 18:34
    다른 앤틱샵들은 사진 못찍게 하는곳도 많은데 이곳은 사진을 허락하나 보네요. 이번달은 앤틱샵을 보여주셨군요. 다음달부터 더 많은 다양한 아틀란타의 모습들이 나오겠네요..흥미롭습니다.
  • ?
    써니 2016.08.06 18:51
    오랫동안 편하게 소품들구겅하고, 사진 찍을수있는곳이었어요.^^
    mini~ 2016.08.06 23:10
    조금만 일찍 올려주셨으면 ㅜㅜ 선배가 애틀란타 오자마자 앤틱샵 없냐고 해서 없다고 사바나 가야한다고 했는데 .. ㅋㅋ
    암튼 저도 이런곳 좋아하는데 ... 서니님의 스토리 기대됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    써니 2016.08.07 09:48
    다녀온지는 좀 되었는데 이제야올렸어요. 미니님 선배님께는 아쉽네요. 정신차리고 후딱 올릴것을.. ㅜㅜ . 미니님도 시간되시면 여기 가보세요. 이쁜것들이 참 많더라구요^^
    유타배씨 2016.08.10 10:42
    일년분 사진을 다 보노라면 그곳의 숨겨진 명소를 제법 둘러볼수 있겠네요. 이런곳들이 여행책에서는 찾아볼수 없는 보물장소인듯 해요.
    남녀가 거울로 비추는 식당사진은 A+. 다음달은 어디로 가시나요?
  • ?
    열_마_ 2016.08.22 09:15
    아~~ 그게 그냥 그림이 아니라 거울이었군요. 다시 보니까 사진의 느낌이 정말 다르네요. 와우~~
  • ?
    이쁜님 2016.08.10 11:34
    사진도 재미있고 또 재미있게 꾸몄네요, 다음달이 기대됩니다.

소모임 게시판

소모임 활동에 관련된 글, 자료, 공지, 문의, 사진 등을 올리는 공간입니다. 소모임과 관련없는 글은 관리자가 적절한 게시판으로 이동하도록 하겠습니다. 인신공격, 사실여부의 확인이 필요할수 있는 글, 미풍양속을 저해하거나 일정 갯수의 비추천, 신고가 접수된 글은 사전 동의없이 삭제, 수정될수 있습니다.

1. No Image

출판 소모임 - 2016년

by 공공
    2016/05/30 by 공공
    in 공식소모임
    Views 95  Replies 7
  2. No Image

출판소모임 - 나

by 아날로그
    2016/05/30 by 아날로그
    in 공식소모임
    Views 129  Replies 7
  3. No Image

출판 소모임 - 애틀란타 탐험기

by 써니
    2016/05/31 by 써니
    in 공식소모임
    Views 132  Replies 11
  4. No Image

출판소모임 - 가제를 써야 하는군여...

by kulzio
    2016/06/01 by kulzio
    in 공식소모임
    Views 122  Replies 3
  5. No Image

출판 소모임 오프 모임 결과

by 서마사
    2016/07/18 by 서마사
    in 공식소모임
    Views 162  Replies 8
  6. [ 벌써 10년 ] 스페인, 2007년

by 영은
    2016/07/22 by 영은
    in 공식소모임
    Views 113  Replies 5
  7. 출판소모임 (아버지 1)

by 유타배씨
    2016/07/27 by 유타배씨
    in 공식소모임
    Views 124  Replies 6
  8. 늦은 7월 숙제 제출합니다

by 써니
    2016/08/06 by 써니
    in 공식소모임
    Views 131  Replies 7
  9. 소모임출판 - 숙제(8월)

by 아날로그
    2016/08/19 by 아날로그
    in 공식소모임
    Views 180  Replies 33
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13
aaa