Extra Form

지난 토요일날 다녀온 출사 사진들입니다.  대략...600장 정도 찍은거 같은데요..그중 맘에 드는 몇개만 골라봤습니다. :)27.jpg 30.jpg 120.jpg 31.jpg 35.jpg 41.jpg 45.jpg 48.jpg 55.jpg 59.jpg 94.jpg 97.jpg 113.jpg 114.jpg

서마사 2010.12.09 09:16

모델이 이쁘니....모든것이(구도, 촛점, 화밸)   다 덮어지는군요..

첫번째 와 마지막 흑백 사진 참 좋습니다.

• ?
    snowball 2010.12.11 00:52

앗....서마사님 말씀에 무쟈게 찔린다는...ㅋㅋㅋ  모델하나는 잘골랐죠? :)

• ?
    파파아찌 2010.12.09 14:04

중요한건 피사체였쓰......................ㅠㅠ

장비 업그레이드가 끝은 아니였군요.... 피사체 업그레이드도 해야되나여??? ㅠㅠ

• ?
    snowball 2010.12.11 00:52

업글....확실히 효과있습니다!! ㅋㅋㅋ :)

영민아빠 2010.12.09 15:30

편집이 사진 못지 않게 멋집니다

• ?
    snowball 2010.12.11 00:53

우왓~ 감사합니다 :) 그래도 아직 멀었죠....ㅠ.ㅠ 

• ?
    ponytail 2010.12.09 15:58

인물사진 한번 찍어 보고 싶은데 담에 저도 좀 꼽싸리 좀 시켜주세요~~~^^

• ?
    snowball 2010.12.11 00:54

네~ 담번에 모델섭외하면 꼭 다같이 출사한번 나가시죠 :)

공공 2010.12.09 21:40

사진이 뭐랄까,,, 젊음이 느껴지네요.

• ?
    snowball 2010.12.11 00:54

앗..그런가요 :) 모델분이 젊으셔서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 218 Next
/ 218
aaa