생활

NO GAS !!!

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

Panic !   NO GAS !!!

알라바마에서 죠지아 들어오는 석유관이 터져서 

죠지아에 기름이 않들어 온다고 난리가 난 것 같습니다.

주유소에 기름이 없어요~~~

Who's 공공

Atachment
첨부 '1'
    layla 2016.09.17 23:41
    저런....!!!
    몇년전 카트리나 였었나??
    그때도 송유관 때문에 GAS 파동이 나서
    GAS 값이 천정 부지도 올랐던 기억이.... 나시 살아나네요
    mini~ 2016.09.18 00:07
    기름이 진짜 없나여?? 내 차에 얼마나 있을꼬...
    어디선가 채워지지 않을까 기대해 봅니다. ㅎㅎ
  • ?
    hvirus 2016.09.18 08:03
    ㅋㅋㅋ. 아주 없진 않겠지만 값이 많이 올랐을 겁니다. 고치고 다시 공급하는데 일주일 정도 걸린다고하니 좀 견디시면 다음주부터는 정상 공급된다고 하네요.
    유타배씨 2016.09.19 11:05
    이공님표 사진을 올려주셨네요. 자주보기 어려운 장면 입니다.
    pookie 2016.09.19 23:31
    뉴욕에서도 한때 난리 났었습죠…. 한 시간 줄 서서 기다리렸는데 바로 내 앞에서 sold out!
    어려운 그 상황 충분히 이해합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 218 Next
/ 218
aaa