Christmas Tree

Extra Form

Christmas Tree

NEX5 / Nikkor S.C. 5cm f1.4

JICHOON 2010.12.13 10:04

오호...환상적인 Bokeh입니다. 나도 오늘 집에가서 해봐야지....

머구리 2010.12.13 10:14

저거 어케 찍어요?

가르쳐 주심이 신상에 편하실듯....ㅋㅋㅋㅋ

esse 2010.12.13 10:34

LCD보구 찍으면 다~ 보여요~ ^^;; 

머구리 2010.12.13 13:46

-_-........제껀 LCD보면서 찍을 수 있는 카메라가 아닌데......

확 질를까?.....NEX5......-_-;;

JICHOON 2010.12.13 14:22

Wolfcamera에서는 9개월 무이자 할부가 된다죠? 아마?

서마사 2010.12.13 17:02

NEX 다단계 직원들 두사람.

.Blue penguin, 지춘..<--- 조심해야 할 사람들입니다. 

그들의 카메라를 만지면 만질수록 여러분은 거부할 수 없는 유혹의 구덩이로 점점 빠져들어가서..

정신을 차렸을때에는 이미...

한손에는 NEX 카메라...다른 한손에는 카드 영수증이 들려있을 것입니다.

무섭고, 슬픈 현실입니다.

JICHOON 2010.12.13 18:07

아... 예.... 제가 Bluepenguin님의 NEX를 만졌다가 똑같이 그렇게 됐지요.... 정말 무서운 일이긴 한데... 슬프진 않아요. 카메라가 좋거든요. 음허허...

영민아빠 2010.12.14 13:01

전 만졌는데 왜 렌즈만 관심이 가죠???....쿨럭

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 218 Next
/ 218
aaa