미국

Reality

Extra Form
Shot Location Berry College
License Type 사용불허 라이센스

Dreams are my reality

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

Atachment
첨부 '1'
    에디타 2016.09.22 05:17
    비밀스런 물속 정원 . . . !
    기억이란빈잔에 2016.09.22 19:58
    사람없을떼찍기가 힘들었어요~
    JICHOON 2016.09.22 09:19
    낯익은 곳이군요. 가을되면 꼭 다시 가보고 싶은 곳입니다.
    반영과 어울어진 물위의 낙엽들이 가을 느낌을 확 전해주는 것 같습니다.
    기억이란빈잔에 2016.09.22 19:59
    저두요~
    가을출사!
  • ?
    hvirus 2016.09.22 10:12
    라붐이군요. 한때 젊은 세대의 우상이었던...소피... 아, 저 말고 제 윗 세대...ㅋㅋㅋ
    참 운치있고 정감있는 사진입니다. 조용히 앉아서 책을 읽고 싶은 그런 사진... 편안하게 앉아있을.... 벤치도 있었는데... ㅋㅋㅋ
    기억이란빈잔에 2016.09.22 19:59
    솔직 최근에 처음으로 보고 한 10분보고 껐어요 재미없어서...ㅎㅎㅎ
    그래도 저 장면은 너무 마음에 듬!
  • ?
    hvirus 2016.09.23 07:56
    영화는 그다지 재미없어요. 그냥 젊은 청춘들의 사랑 불장난? ㅋㅋㅋ
    근데 뒤에서 헤드폰을 씌워주면서 음악듣는 저 장면은 많이 패러디가 되었죠.
    사실 저도 저 장면 밖엔 생각이 안납니다...ㅋㅋㅋ
    pookie 2016.09.22 10:37
    자주 가기는 쉽지 않지만 많은 것을 보여주는 아름다운 명소인 것 같습니다.
    Berry College 그리운 곳입니다.
    기억이란빈잔에 2016.09.22 20:00
    저두 생각보단 멀어서...ㅎㅎㅎ
    fisheye 2016.09.22 12:05
    저한테는 왜 좀 무서워 보이죠..
    한때 저에 우상이였던 소피...
    즐감 하고 갑니다.
    다시 보니 약간 으시시도하네요~
    서마사 2016.09.22 15:12
    가을되면 또 가고 싶어지는 곳..
    가을출사 저도!
  • ?
    hvirus 2016.09.23 07:56
    me 2...
    Steve 2016.09.23 17:53
    도대체 이 베리 대학교 풍경들...
    정말 가보고 싶은곳입니다.
    mini~ 2016.09.24 20:56
    시원한 찬 바람 맞으며 다시 가고 싶네요. 저번처럼 추운거 말고 ... 시원한 바람 ㅎㅎㅎ
    새로운 느낌의 사진 좋네요!!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 218 Next
/ 218
aaa