사람/인물

Saxophone Plays in Central Park

Extra Form
Shot Location Central Park, NY
License Type 사용불허 라이센스

Who's pookie

미국은 그 안에 다 있다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    blue_ocean 2016.09.23 18:54

뉴욕 갔을때 바로 옆이었는데도 못갔었어요...
    담엔 꼭...
    파크 안에 호수를 가고싶었거든요
    사진 멋집니다
    아날로그 2016.09.24 20:36
    특이한 스타일의 터널인줄 알았어요.
    와이드하게..빗겨보는 시각이 또 다른멋을 주네요!
    에디타 2016.09.25 06:51

서서  저 분의 연주를 끄~~~으읕 까지 듣다가 가고 싶네요.

연주 분위기로 저 공간을 , 가슴을  꽉 채울 그 느낌을 헤아립니다.

유타배씨 2016.09.26 10:06
    어안렌즈를 기가막히게 쓰셨네요. 모르긴 몰라도 흑배처리가 훨씬 나은것 같아요. 추천드립니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 218 Next
/ 218
aaa