Christmas lights

Extra Form

번개 내리 신 지춘님 고맙습니다.  회원 여러분,  즐거웠습니다...

병정

f

갈대

그리고 "빛 갈림"...   Sigma 30mm 최근 구입했는데요,,, 와우,,, 빛 갈림이 장난이 아닙니다.

머구리 2010.12.21 14:12

빛 갈라짐이 예술입니다.

아마도 조만간 제 가방과 조박사님 가방속에 똑같이 생긴 놈이 있지 않을까 하는.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

서마사 2010.12.21 15:08

드디어..새로산 렌즈의 진가를 ....

• ?
    docubaby 2010.12.21 21:36

갈대숲 예술이네요^^

흑백도 운치 있네요 ㅎㅎ

공공 2010.12.21 22:45

docubaby님이 갈대숲 사진 올리시기  전에 제가 먼저 올려 버렸습니다.....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 218 Next
/ 218
aaa