Abandoned factory

Extra Form

Abandoned factory,  Buford Hwy.

Abandoned Factory-3.jpg                            

Abandoned Factory-2.jpg 

Abandoned Factory-1.jpg

서마사 2010.12.22 16:25

가끔 지날때 마다 한번찍어 보고 싶었던 곳인데... 좋군요.

공공 2010.12.22 20:55

폐가나 오래 된 건물 사진 좋아하시는 분들 한 번 찍어 보실 길 권하는데요,,  그런데, 냄새가 워낙 강해서 한 30분있으니까 머리가 아프드구요..

머구리 2010.12.22 22:10

아! 이런....제가 벼루고 있던 곳인데...ㅠㅠ

이 앞길을 하루에 한번은 꼭 지나다니면서도 엄두가 않나서.....

그럼 할 수 없죠?......저는 흑백으로 갈람니다...ㅋㅋㅋㅋ

근데..뭔 냄새가요?...제가 냄새에 민감해서.....

공공 2010.12.23 01:01

공장 뒷 편에 또 다른 공장이 있는데요, 무슨 자동차 타이어 재생 공장 같구요, 그곳에서 나오는 자동차 타이어 타는 냄새가 아닐까 생각합니다.

요즘 연말 휴가라 평소 눈 여겨 둔 장소 이곳 저곳 돌아다니며 사진 찍고 있습니다.

esse 2010.12.23 12:26

대단한 용기시라는~ ^^*

• ?
    Oliver 2010.12.23 20:06

새로운 소재에 대한 촬영이라, 보는 것 만으로도 좋습니다...잘 봅니다...^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 218 Next
/ 218
aaa