Extra Form

Oliver님의 출사 call로 즐거운 시간이었습니다.   고맙습니다.

Peter님이 데려가 준 Freedom Parkway,, 야경 찍기 정말 좋은 장소입니다.  그런데가 있는 줄도 몰랐습니다.  Peter님 좋은 장소 소개 고맙습니다.

Oakland cemetery

Oakland Cemetary-1.jpg 

Atlanta night scene  - 

회원 여러분!  삼각대 좋은 것 쓰십시요.  삼각대에 돈 아끼면 않됩니다.  대부분의 사진이 흔들려서 겨우 두 장 간신히....

• ?
    Oliver 2011.01.16 22:43

덕분에 사진도 잘 찍고 즐거운 시간들 보냈어요 ^^

서마사 2011.01.17 11:04

말그대로 골든 아워에 찍으셨군요.

역시 야경은 손발이 시리워서 고생하면서 찍어야 제맛이 나죠../ㅎㅎ

공공 2011.01.17 13:20

하하하,, Oliver님과 저는 차 안에서 히터 틀어 놓고 기다렸습니다.

Peter, 조아유, 머구리님은 손발이 시리도록 다리 위에서 쭉 ~~~~ 기다리셨구요. : )

장가 2011.01.18 08:44

다음에 기회되면 애틀란타 야경 사진 저도 한번 도전해보고 싶군요.

그나저나 삼각대부터 장만해야 겠군요, 어제 월마트에서 싼걸로 살까 하다가 말았는데 제대로 된걸 준비해야 겠군요.