정기 출사

Extra Form

2월 정기 출사 즐거웠습니다. 날씨도 좋았구요.

더 많은 회원분들이 참석했으면 좋았을 텐데.

• ?
    상어 2011.02.05 23:46

어떤 곳을 통해서 들여다 보느냐에 따라 느낌이 많이 달라지는 것 같네요.

역시 열심히 찍으시더니 !!!  오늘 뒷풀이에서 좋은 이야기들 즐거웠습니다.....

• ?
    snowball 2011.02.05 23:52

ㅋㅋ 창님도 올리셨네요 :)  역시 열심히 돌아다니신 성과군요. 오늘 너무 즐거웠습니다 ^^

• ?
    Oliver 2011.02.06 08:32

좋네요...첫 사진처럼 단순한 오브제를 미적으로 표현하기는 아주 어려운 것 같습니다. 즐거웠어요 ^^

서마사 2011.02.06 11:59

역시 열심히 돌아다니신 결과물이 좋습니다.. 

역시 아무추어에서는 발로 찍은 사진이 최고라는 말을 다시한번...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 218 Next
/ 218
aaa