***똑뽁이 번개***

?

?

whowho 님과 저랑 같이 수욜 점심에 벙개로 똑뽁이 사겠습니다 !!

혼자는 쑥스럽고 둘이 같이 하려고요~~ 

기초반 들어오시고 첨 올린 포스팅부터 바로  추갤 3번의 기록을 남기신 Whowho 님과 

같이 똑뽁이 살수 있는 기회라 영광입니다~~!!

같이 못하신 분들은 담 릴레이로 사셔야 되는 분들도 계시니 넘 맘 아프시지 마세요 ~~ ^^

2월 8일 수요일 

점심 11시 30분

장소는 하루에 !! 입니다~

맥반석 계란 어렵습니다;;;

대신 찐 계란으로 하겠습니다. 

수량 오더 해 주세요 !! ^^

whowho 2017.02.06 22:03
    백만석 egg 이 찜질방 애서 먹는거면 재가 할수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    판도라 2017.02.06 22:29
    저 한개 오더해도 되요?
    그럼 제가 한라봉 할께요 ^^
  • ?
    에스더 2017.02.06 22:46
    다~~~제가 너무 좋아하는데...에구~~30분 정도 참석도 괜찮다 하심~~고고씽 할께요~~ㅋㅋ
    판도라 2017.02.06 23:12
    당연히 괜찮지요~~ 멀리서 오시는데 기둘리께요 ^^
    판도라 2017.02.07 09:47
    후후님~~ 지춘님 맥반석 4개 정도만 ~~ 부탁 드려요~~
    아무래도 더 드시고 싶은데 4개만 말씀하신거 같아요 ^^
    공공 2017.02.06 22:05
    이 번개는 무효임을 주장합니다.
    저처럼 다운타운에서 일하는 사람은 오지말라는 노골적인 번개입니다.
    무.효.
    판도라 2017.02.06 22:30

이공님은 따로 떡볶이로 해 드릴께요 ㅎㅎ

• ?
    hvirus 2017.02.07 07:37
    적극 동의 합니다...ㅠ.ㅠ.
    판도라님이 저를 싫어하시는거 알고는 있지만... 이런식으로는...ㅋㅋㅋ
    이공님도 싫어하시나? ㅋㅋㅋ
    판도라 2017.02.07 07:46
    멀리 사시는 분이 이해해 주실줄 알았는데요 ;;; ㅎㅎ
    주중 저녁엔 제가 사고 싶어도 힘들어요 ㅠㅠ
    그리고 오후는 늘 만나시는 분들이 많으시니 ^^
  • ?
    hvirus 2017.02.07 07:59
    무슨 말씀을...
    오후에 만나는 사람들이 많다니요? 제가요?
    아사동 분들 만난지도 언젠지 기억이 가물가물한데...ㅠ.ㅠ.
    저한테는 따로 떡볶이로 해준다는 말씀도 안하시네...ㅠ.ㅠ.
    판도라 2017.02.07 08:58
    오리발까지는 아니더라도 닭발 정도는 되십니다 ㅎㅎ
    이공님 ~ 절대 싫어하지 않습니다 !!! 단지 여자를 좋아할 뿐이에요 !! ㅋ
    kulzio 2017.02.06 22:56
    어찌나 땡기는지.... 그려도 잘 참고 마이 드시길 기원함니당~~~~
    판도라 2017.02.06 23:13
    기원 감사합니다 ~~~ 왠지 오실거 같아요 ㅎㅎ
    JICHOON 2017.02.07 09:22
    저... 조심스럽게 여쭈어 봅니다. 계란이 제 앞으로 4개가 확보될수 있는지요?
    판도라 2017.02.07 09:28
    후후님~ 4개 드리는걸로 해 주실거죠??
    4개만 물어보시는 것도 조심 스러워서 그러시는 거죠?? ㅋㅋㅋ
    whowho 2017.02.07 16:44
    ㅋㅋㅋ 넵 4개
    JICHOON 2017.02.07 17:36
    다들 봤죠? 4개는 내꺼임.
    제가 시간만 넉넉해도 더 먹고 갈수 있는데 아까울 따름입니다.
    whowho 2017.02.07 11:20
    넵 마니 마니 가지고 갈깨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    메텔 2017.02.07 14:20

왜 하필 평일날 점심으로 하셔서..
    우리 일하는 사람들은 못가네요..
    그래도 가서 한젓가락 하고 올까봐요..ㅎㅎㅎ

가는데 10분 오는데 10분.. 25분은 먹을수 있는데..

판도라 2017.02.07 14:23
    한젓가락 하시고 들고 가시도록 하세요~~~
    주말엔 다시 언제든지 뵙고요 ^^
    전 일할때 반짝 점심이 어찌나 반가웠는지 ㅎㅎ
    다음 정모에 누군가가 내시지 않으실지 저도 기다립니다 ㅋㅋ
    whowho 2017.02.07 16:47
    미안해요 ~~ 판도라님이 멀리 아주 멀리 살어서 시간이 이때만 댄다고요. 나중에 또 한번 하면 대지요 ㅎㅎㅎㅎ
    판도라 2017.02.07 17:31
    멀리 아주 멀리 ㅎㅎ
    주중 저녁엔 아들 단도리도 해야 되는데
    집까지 1시간 20분은 걸려요 ;;; 모임하러 왕복 3시간 운전 기본입니다~
    체력좀 길러서 주말 저녁 벙개해요~~
    kulzio 2017.02.07 20:37
    단도리... ㅇㅎㅎ
    올만에 듣는 멋진 표현이로소이다.... ㅋㅋ 평낮에 하니 반발이 극심합니다 그려...ㅎ
    판도라 2017.02.07 21:14
    평밤 번개는 누군가가 대신 하실거라 사려 되옵니다~~^^
    esse 2017.02.07 21:32
    이런 점심 강추드립니다~ 직장이 가까워서~ ^^*
    판도라 2017.02.07 23:53
    어서 오세요~^^
    Pinkbrush 2017.02.07 23:10
    다들 맛있게 드세요~~
    판도라 2017.02.07 23:54
    핑쿠 부러쉬님 ~ 낼 못 뵙지만 담에는 꼭 같이해요!!^^
  • ?
    삐삐 2017.02.07 23:22
    전 맥반석 두개 부탁드립니다~
    하루에 계란 두개는 먹어야 좋다니까...
    감사합니다~ 내일 뵐께요~
    판도라 2017.02.07 23:55
    후후님께 인사 해 주세요~~~
    제가 공지를 하다보니 답변도 하고 있어서요 ^^
    whowho 2017.02.07 23:58
    ㅋㅋㅋ 충분이 해가지고 가요
    판도라 2017.02.08 00:01
    후후님~ 아무래도 제가 계란 몇판 사드려야 될듯요 ㅎㅎ
    후후님 인기 짱이십니다!!!!
    whowho 2017.02.08 00:05
    재가 인끼가 아니고 아마도 계란 때문에! ,,,
  • ?
    삐삐 2017.02.08 00:29
    인사요? 인사를 먼저 해야하는건지 몰랐네요~ 
    죄송합니다~ 근데 어디에 인사를 해야하는지.....
    후후님 ~! 안녕하세요~~~~ 
    내일 뵈요~ 
    판도라 2017.02.08 06:59
    감사하다고 하셔서요~
    안녕하세요~~하고 하신 인사 귀여우심미다~~~
  • ?
    docubaby 2017.02.07 23:28
    늦었지만 저도 참석할 수 있을까요?
    판도라 2017.02.07 23:56
    안 늦으셨어요!! 아직 10시간도 더 남았습니다 ~~~ㅎㅎ
    whowho 2017.02.08 00:03
    The more the merrier!!!! :)
    아날로그 2017.02.07 23:50
    평일낮번개가 성황리에 치뤄질것 같네요.
    구경갑니다.ㅎㅎㅎ
    판도라 2017.02.07 23:57
    여태까지 결정 못 하시다가 ~~ ㅎㅎ 혼자 오시나요?? 
    낼 뵐께요!!! 추천 안 하신분으로 기억하고 있음돠~~~ ㅋ
  • ?
    삐삐 2017.02.08 00:36
    아날로그님은 저랑 같이 갑니다~~~~~
    판도라 2017.02.08 07:01
    같이 오셔서 맛있게 드시면 좋아요~~~
  • ?
    Jeannie 2017.02.08 11:46
    이제 봤어요...무효!!!!! ㅎㅎㅎ
    판도라 2017.02.08 18:52
    이런요;;; 매일 로긴 하셔야 10점 안 깎이쟎아요 ~~~
    메텔 2017.02.08 15:59

무효 22222222 ㅎㅎ

갈려고 했으나 오늘 회사 분위기가 안좋아서 못갔네요..ㅠㅠ

판도라 2017.02.08 18:55
    모두 기다리셨는데요 ㅜㅜ
    오늘은 넘 아쉽지만 조만간 하실 분들 있으실듯요 ~~
  • ?
    열_마_ 2017.02.09 08:07
    똒뽂끼 삶은계란 - 한시간 거리만 되도 가겠는데...일하는데선 가는데 두시간이라...(포기)
    저녁때 동네로 배달은 안되겠죠? ㅋㅋ
    판도라 2017.02.10 18:18
    크헉;;; 이제야 봤네요 ㅜㅜ 미리 알았다면 아마도요 ~
    대신 배달비 받고요 ㅋㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드