우아한 미소..

Extra Form

여인의 우아한 미소는 보는 사람을 편안하게 만들어주는 매력이 있죠.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    .O 2011.05.21 20:28

잘들 다녀오셨어요?

날씨가 굉장히 더웠는데 고생되지는 않으셨는지요?

인자한 아주머니 미소가 참석하지 못한 애석함을 더해만 줍니다...네에...

• ?
    에스더 2011.05.21 21:58

안녕~아줌마~~아~~여기서~다시보내용~~ㅋㅋㅋ

공공 2011.05.21 23:22

아주 품위 있어 보이는 여인이군요.

웃는 모습이 품위있어요.....

사진 좋습니다.

• ?
    BMW740 2011.05.26 20:58

한국의 어머니 상입니다.

귀품이 절로 나네요... 좋읍니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa