[대만] 아류 해상공원

Extra Form

저는 지금 대만의 수도 타이페이에 있습니다, 학회 참석차 와서 아류 해상공원을 방문해서 그곳의 경치를 구경하던 중에 용암석이 풍화작용으로 특이한 모양을 만든 경치를 구경중인데 재밌는 것들이 있어서 몇장 올려봅니다.

이건 Queen's Head라는 군요.

이건 이름이 기억나질 않는군요...

공공 2011.05.22 10:51

장가님 대만에 계시는 군요.

바위가 참 특이합니다.. 두번째 것도 자연적으로 저렇게 됬습니까?

학회로 바쁘시겠지만,,  아름다운 대만의 모습을 담은 사진 많이 찍어 올려 주세요.

keepbusy 2011.05.22 12:35

벌써 한참 전이네요...

1983년 제가 중학생일때 10일동안 대만을 여행을 했었는데...

세월이 세월이라서 이제는 까마득 합니다...

• ?
    에스더 2011.05.22 16:46

첫사진은 아프리카~원주민(부족이름은 잘 모름ㅎㅎ)이 떠오르넹~두번째 사진은~~흠...이곳에 적으면~안될까요??ㅋㅋㅋ 암튼 전 알아서~통과~ㅋ 전에 아리조나에서 켈리가는 길에 ... 마운틴이 있습니다. 찍은~사진이 어디 있었는데..... 대만이~참 귀엽고 이쁜 곳이 많타는데...멋찐사진 잘~보았어욤~~~^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 218 Next
/ 218
aaa