살짝 옅보기

Extra Form
Shot Location Serenbe
License Type 사용불허 라이센스

DSCF2178.JPG

살짝 옅볼때 의 아쉬움이 더한 궁금증을 일으킨다.....

귀여미 2017.08.27 13:47
    더하기: 모델 분 (?) 감사드려여^^
  • ?
    blue_ocean2 2017.08.27 13:48

ㅋㅋ(상황을 생각하니..)

멋집니다........................... ㅊㅊ

귀여미 2017.08.27 13:52
    ㅋㅋ 깜쏴 드립니다
    행복한사진사 2017.08.27 13:57
    어떤 상황이죠???
    귀여미 2017.08.27 14:02
    특별한 상황은 없었습니다
    그냥 이각도에서 찍으면 더한 임펙트를 갖지 않을까 기대하고 찍던 자리를 옮겨본것입니디...
    행복한사진사 2017.08.27 14:05
    임팩트가 확실합니다! 생각지 못하던 앵글 한수배웠습니다!
    귀여미 2017.08.27 14:18
    에구에구....그런 말씀하시면 부끄럽습니다
    이리 말씀해 주시니 앞으로도 용감히 찍어보겠습니다
    행복한사진사 2017.08.27 13:48
    정말 옅보는 느낌이! 느낌이 아주 좋습니다! ㅊㅊ
    귀여미 2017.08.27 13:53
    ㅊㅊ 정말 깜쏴합니다...ㅋ
    layla 2017.08.27 14:18
    모델 멋지네요.
    신비로운 여인의 자태가.....
    추천~!
    귀여미 2017.08.27 16:06
    어제 뵙게되서 넘 반가웠습니다
    자주 뵈요 거기에 ㅊㅊ 까지 깜쏴 합니다
    JICHOON 2017.08.27 14:54
    검정 옷에 빨간 모자라... 이 모델분 다시 제가 한번 섭외해 볼수 있을까요?
  • ?
    꼬꼬 2017.08.27 15:35
    저 모델....섭외료가 비쌀껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모델이 좋아 추천 한표요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    JICHOON 2017.08.28 09:11
    정 안되면 꼬꼬님을 모델로 모셔도 될까요?
    귀여미 2017.08.27 16:08
    이모델분 섭외가 쉽지 않은데요..
    한번 공을 들여보심이 어떨지요? ㅋ
    귀여미 2017.08.27 16:10
    ㅎㅎ 모델분이 심상치 않은 분인건 분명합니다
    이 모델분 덕에 많은 ㅊㅊ 많이 받아 깜쏴합니다
    공공 2017.08.27 17:14
    모델도 누군지 알겠고
    모자도 누구 것인지 알겠네요 ㅋㅋㅋ
    재밌늠 사진임다
    포토프랜드 2017.08.27 20:53
    뉘신가요?
    오늘 새벽부터 하도 정신이 없었어서 생각을 못하겠어요~
    포토프랜드 2017.08.27 20:54
    아이디어가 참 좋으십니다.
    귀여미 2017.08.27 22:40
    이공님이 않오시니 다른분이 빨간모자를 쓰고오셨더군요 이번에 왜 빨간모자를 쓰고오시는지 확실히 그이유를 알았습니다...ㅋㅋ
    귀여미 2017.08.27 22:43
    포프님 모델 궁금하시죠?
    누군지 맞추시면 과일주스한잔 사드릴께요..
    포토프랜드 2017.08.28 08:29
    아사동에 저리도 조신하신 여성 회원분이 있으신줄은 몰랐는데....ㅋㅋ

모르겠습니다! 외부에서 새로 영입하신 모델분임이 분명합니다!!
  • ?
    꼬꼬 2017.08.28 09:14
    ㅋㅋㅋㅋ 무늬만 조신 ㅎㅎㅎㅎ 사진에 사운드가 없어 어찌나 다행인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청나게 시꺼럽고 궁시렁 궁시렁했던 모델이였다능 ㅎㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2017.08.29 07:33
    모델이 꼬꼬님이셨군요!
    팔 보고 운동 하시는 20대 분일꺼라 생각했는데... 멋지십니다!
    판도라 2017.08.28 04:58
    귀여미님의 대담한 시도와 모델님의 노련함을 만드신 회원님들까지 ㅋㅋㅋ
    과정들이 떠올라서 또 웃습니당~~~
    청천 2017.08.28 08:04
    궁금증을 불러일으키는 앵글입니다, 수고하셨습니다. 추갤로
    바람아 2017.08.28 11:04
    모델님...
    다음 모델계약에 응하시지 않으면
    크고 예쁜 빨간모자속에 생각을 숨키고 있는 모습 공개할 수 있습니다.ㅋㅋㅋ...
  • ?
    청아 2017.08.28 19:21
    알듯 말듯한 이 신비한 분위기 ...
    귀여미님도 모델님도 모두모두 멋집니다!
    moonriver 2017.08.28 21:35
    우린 모두 도발적인 표즈를 만들려고 신발에 영말까지 벗겼는데. 귀여미님은 청순한 느낌으로 담아내셨네요.. 역쉬~~ 멋집니다...
    메텔 2017.08.30 10:27
    저는 딱 보고 모델이 꼬꼬님인줄 알았다능...
    발등에 힘줄이..오우..
  • ?
    BMW740 2017.08.30 17:37
    오호... 귀여미님 넘 멋찐 모습 담으셨네요..
    다소곳한 모델분 표현이 참 이쁩니다.
    whowho 2017.08.31 11:01
    ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요 ~~~