질러보자꾸나...

?

?

2017-08-28 13;29;18.PNG 

요러코롬 질러 보시면 이따구 멧세지가 돌아옵니다..

원래 9울7일이라는 날짜가 Release Date이라고 해서 질렀는데

그냥 Pre-ordered 라고만 하네요...

도착하면 한장 올려볼께요...

저의 마지막 니콘 카메라가 될 것이라는 예상을 사알짝 해 봅니다........

이걸 가지고 돌아가야 할텐데..... 쩝!!!!

시카고 출사는 갈 수가 없어 보이니.... ㅠㅠ

서마사 2017.08.28 14:22
    우와...사양대비 완전 껌값이네요...

니콘당 회원님들 한개씩 사셔야 할듯. 아니 돈 있으면 2대씩 사서 한대는 보관용으로 ...

캐논 5디 막포 보다 무려 $3 이나 저렴하네요.. ( $3299 > $3296 )

니콘 만쉐이....만쉐이.....니콘 만만세....
    행복한사진사 2017.08.28 14:24
    축카드립니다!!!  니콘이 요놈한테 올인한거 같습니다!
    JICHOON 2017.08.28 15:02

저를 위해서 카메라를 만들어 준것 아닌가 심각하게 고민하고 있습니다. 무음셔터가 완전 대박입니다.
    그런데 아직 다이나믹 레인지는 Sony A7R ii보다 좀 못하네요. 굳이 살 필요가 없는거 맞죠? 

빨리 맞다고 말해주세요. 빨리요.

행복한사진사 2017.08.29 15:31
    질러도 오더가 너무많이 들어와 못받는데요
    행복한사진사 2017.08.29 15:32
    By the way, 지르세요 ㅋㅋㅋ
    esse 2017.08.29 12:18
    신품은 역시 테스트 기간이 지나봐야~ 축하드려요~ ㅋㅋㅋ
    whowho 2017.08.31 11:09
    와우 ~~ 부럽네요

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
584 지춘님때문에 뽐뿌 ㅎㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;; 지춘님 제꺼 친구에게 나가면 연락드리겠습니다. 잘 간직하고 기다려 주세요 -0-;; 사실.....현 상황에서 이럴때가 아닌데...... 이상한 시점에서 꽂혀서... -0-;; 그나저나 착하게 주세요 ㅋㅋㅋ 2 소니짜이즈 2011.04.21 10856
583 지춘님에게 바라는 것 이 비디오 보고 감격해서 찔끔했습니다. 지춘님도 꼭 따님과 함께 연주하는 영상 찍어서 올려주세요. 2 서마사 2019.08.08 121
581 지춘님의 글과 댓글을 보면서... 1. 아사동은 여러 회원들이 사용하는 공간입니다. 타인에 대한 판단보다는 글의 핵심에 대하여 대화를 하는게 바람직하지 싶습니다. 2. 나만의 공간이 아니기에 중요하지 않은 글/사진은 삭제하여도 된다고 생각되지... 31 esse 2017.08.29 320
580 지춘님이 들어오셔다! 모두 숨어라!! 지춘님이 몰래 들어오기를 통해 들어오시다가 문 쾅 닫는 바람에 저한테 들켰습니다 모두들 꼭 꼭 숨어라!! 우리 모두 숨어서 한잔 : 가래떡님 댁으로 11시까지 모입니다. ㅋㅋㅋ 지금 00 사러 나가셨기 땜시롱 쪽지... 8 file kiki 2007.04.09 3223
578 일반 직업의 귀천 직업으로 사람 우습게 보는 것이 아니라는 것을 다시 한번 느껴봅니다.  “I do not want my picture in your offices: the President is not an icon, an idol or a portrait. Hang your kids' photos instead, and l... 7 file 행복한사진사 2022.03.01 104
577 진사들이 한국에 가면 반드시 들러 찍어 봐야하는 곳 추천해 주시길... 한국의 사진 명소라고나 할까요, 아시는 곳, 추천 하고 싶은 곳, 가보진 않았는데 꼭 가봐야할 곳 추천해주시면 프로젝트로 만들어 다녀올까 합니다. 장소를 더 자세하게 알려주시면 도움이 되겠습니다. 아울러 "xxx... 15 max 2020.09.28 111
576 진정한 왕초보를 위한 기초반 강좌 입회한 뒤 여~~러분의 도울으로 진짜? 카메라를 팍 어깨에 걸고 폼생에 입문한지가 수~~년 간에도, 도저히!전혀! 카메라란 기계를 이해할 수 없는 진정한 초보를 위한 기초반 강좌를...오늘도 두 손 모아 기도드립니... 9 namu 2015.08.07 138
575 진짜 번개 모임 오늘 저녁 갑자기 번개모임 초대를 받아 부랴부랴 핫윙가게에 달려갔습니다. 제가 좀 불쌍해 보였었나 봅니다. 호야님께서 맛있는 핫윙을 쏘시며 팁까지 마무리 해주셨습니다. 그리고 다들 저에게 격려의 말씀을 주셔... 6 JICHOON 2007.08.25 1919
574 진짜네요!! 초'보 & 고'수 ㅎㅎ 두 단어의 사용이 금지되었다는 지춘님의 댓글을보고 바로 실행에 옮겨보았더니..! 정말로 금지어라고 뜹니다.ㅎㅎ 배려깊으신 아사동! 23 아날로그 2016.04.14 201
» 질러보자꾸나... 요러코롬 질러 보시면 이따구 멧세지가 돌아옵니다.. 원래 9울7일이라는 날짜가 Release Date이라고 해서 질렀는데 그냥 Pre-ordered 라고만 하네요... 도착하면 한장 올려볼께요... 저의 마지막 니콘 카메라가 될 ... 7 file kulzio 2017.08.28 146
572 질러야 하나요? 맨날 사진 찍겠다고 무거운 가방/다리 들고 다니다 지쳐 똑딱이 하나 찾아야 겠다 하는데... 이거가 떴군여.... http://www.bestbuy.com/site/Sony+Alpha+NEX-5+14.2MP+Compact+System+Camera+with+Extra+16mm+Pancak... 19 Maru 2011.06.27 4719
571 질렀습니다! 도움 요청! 질렀습니다!  슬프게도 카메라도 아니고 렌즈도 아닙니다. 아도비에서 $30 불 할인 한다는 소리에 혹하여 LightRoom v5를 110불에 구입하고 말았습니다.  지금 대학원에 다니는 사촌동생이 하나 있긴 한데, 귀찮게 구... 2 보케 2014.02.22 950
569 질문 혹시 지하실 리모델링 공사 하실수 있는분 계신가요? 아니면 소개해주실분 계신가해서.. 좋은 아이디어 있으시면 공유 부탁 드립니다. 폴스미스님이 저번에 홈디포도 추천주셨는데 좀더 알아 볼려구요 감사합니다 3 Fisherman 2020.09.03 99
568 질문 : 무선동조시 후막동조는 안되나요? 캐논 스트로브 600EX-RT를 사용하다가 무선 동조기 캐논 ST-E3-RT를 구입해서 처음으로 테스트 해봤습니다. 그런데 이렇게 사용해보니 '선막동조' '고속동조'는 되는데, 후막동조가 안되는 군요(아예 카메라 메뉴에 ... 5 청솔 2013.05.02 3844
567 질문) 매크로 렌즈 질문입니다. 제가 쓰는 마이크로 4/3 시스템에는 매크로 렌즈가 몇개 있지만, 올림푸스 두 렌즈를 비교하면 60mm 2.8 (1:1)    환산 화각 120미리  weather sealed 30mm 3.5 (1:1.25)  환산 화각 60 미리  not weather sealed 접... 5 보케 2016.12.29 92
566 질문.. 렌즈 화각 DSLR과 필름SLR 공용으로 쓰이는 렌즈의 경우, DSLR에서 렌즈 화각에서 차이가 난다고 들었는데 맞나요? 니콘 24-120 줌이 DSLR(D40x 바디)에서는 어떤 각도가 되는지 설명 좀 해 주세요. 바디에 따라서 각도가 달라... 15 락지 2007.08.04 2463
565 질문/질문 포토프린터 추천바람 회사동료가 6*4짜리만 프린트 할 수 있는 포토 프린터 찾고 있습니다 전 아는게 없네요-_- 추천좀 해주세요 써보신 회원님들~ 9 Silvercan 2007.07.30 2124
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 199 Next
/ 199
aaa