?

?

• ?
    와이제이 2009.08.07 02:41
    6월 행사는 어떻게 되나요?
    아직인가요?
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    벌써 유월행사?....
    중독이시군요....ㅋㅋㅋ
    유월행사를 이번주말에하면..저야 참석가능하져...ㅋㅋ
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    6월행사는 모델출사로 할 예정인데 장소는 현재 귀넷시빅센타를 추진중에 있습니다.
    이번주에 출사는 어렵지만... 블랙조님 뜨시기 전에 한번 만나야죠. 글하나 띄우겠습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3162 이제 집에 도착했습니다 후아... 오늘 정말 영화를 찍었습니다...ㅠㅠ 지금 집에 돌아왔는데요... 아까 제가 먼저 출발하지 않았습니까... 그런데 오는길에 너무너무 피곤해서리 졸다가 속도 70으로 세차선을 넘나들었다는...ㅡㅡ;;; 옆에 차... 4 mechanic 2007.05.26 2103
3161 가입인사합니다 무사히 집에 잘 도착했습니다. 오늘 처음 출사에 참가했는데 좋았습니다! 준비하시느라고 수고 해주신 분들, 그리고 라이드 해주신 분께 진심으로 감사합니다. 오랜만에 야외에서 먹었던 고기도 너무 너무 맛있었어요... 7 SN 2007.05.26 2594
3160 행사갤러리 만들어 놨으니 출사사진들 올리세요. 출사때 말씀드렸던 갤러리 준비했습니다. 많이들 올려주시구요... 잠시 뒤에는 최근 올려주신 사진이 첫화면에도 나올수 있도록 해놓겠습니다. 1 JICHOON 2007.05.26 2977
3158 드뎌 저도 만점 대열에 올랐습니다. 축하해주세용~~ 오늘 출사로 만점 대열에 올랐습니다. 현재 점수 10341.. 이 글을 쓰면 아마 10점 너 붙겠죠.. 뭐 특별히 얻는건 없지만.. 기분이 좋네요~ 아사동 회원님들께서도 어서어서 만점대열에 동참하세요 가... 2 300D 2007.05.26 2723
3157 횐님들 오늘 하루 정말 잼나는 하루 였고요~ 수고 마니 하셨습니다. 지금, 난나님, DTM님, 300D님, 브렉조님, 로봇님, TY 있습니다. 99 Good Night~ 존꿈꾸시길~! 2 file TY 2007.05.26 3000
3156 원글은 운영자에 의해 이동 되었습니다. (올려주신 내용은 접수된 요청에 의해 운영자 검토실로 이동되었습니다. 내용에 언급되신 분들의 동의를 거친후에 다시 자유게시판으로 이동하도록 하겠습니다.) 1 kiki 2007.05.27 2354
3154 셀폰 착신음 어떻게 만드나요?? 전 메모리에 저장되어있는 mp3를 그냥 착신음으로 설정하면 되는줄 알았더니만.. 너무 길다고 나오는군요.. 이거 편집하는 프로그램이나 그런거 아시는분 답글 부탁합니다 감사~ 7 Silvercan 2007.05.27 2320
3153 허탈한 이마음... 메카닉님 감사합니다 알려주신 편집프로그램 정말 쉽고 잘 되더군요... 그런데 화일을 다 만들어놓고 전화기를 찾아보니... 흠... 어디로 간걸까요... 십여분을 찾아 헤메다가 찾았습니다. 세탁기안에서. 전화기는 몇... 5 Silvercan 2007.05.27 2739
3152 집주인님께서.... 아직 안 들어오셨어요..... ㅠㅠ 집주인님이 보구 싶어효~~~ 낚시가신다고 하셨는데.... 대어에 낚이셔서 끌려 들어가 용왕님 뵈러 가셨는지.... 사람을 낚으러 가신건쥐.... 아님... 시간을 낚으러 가셨는지 소식이 ... 11 홍풀 2007.05.27 2128
3151 안녕하세요~ 안녕하세요~ MARK입니다. 300D형소개로 사진을 배우고, 아사동에 가입하게됬습니다. 아직 사진의 사자도 모르는 초짜입니다. 앞으로 많이 가르쳐주시길 부탁드립니다. 열심히 활동하고 배우겠습니다. 감사합니다. 9 MARK 2007.05.27 2800
3149 출사 너무 즐거웠습니다 ^^; 안녕하세요. Marty 입니다. 처음 나가는 출사에서 많은 분들 뵙고 인사드릴 수 있어서 너무 좋았습니다. 앞으로 계속 아사동 홈피 띄워놓고 F5 계속 누르면서 번개 monitoring을 하게 될 듯... ㅋㅋㅋㅋ 참고로 제가 ... 4 Marty 2007.05.28 2305
3148 가입인사... 출사때 처음 참가했었는데... 회원가입은 지금 했어여 사진에 대해서 초짜지만 관심은 많구여.. 그날 모두 첨뵈는 분들이라 좀 뻘줌했지만 아름다운 곳에서 즐거운 만남이었습니다 끝가지 있지 못해 단체사진에두 얼... 6 딸기 2007.05.28 2270
3147 아... 리플 달아야되는데... 아... 리플 달아야 되는데... 집주인집 컴텨가 무쟈게 느려서요.... 리플 달기가 겁나효....ㅋㅋㅋㅋ 집 주인집 아자씨는 오늘 락지님과 오늘도 세월낚으러 가셨다가.... 암것두 안 잡으시고... 그냥 세월 낚으러 간... 7 홍풀 2007.05.28 2251
3146 아놔...ㅠㅠ 이런... 완전 우울모드 입니다...ㅠㅠ 지금까지 열씨미 렌즈지름신을 잘 막아냈건만... 오늘 하루종일 요놈이 머리속을 맴도네요...ㅠㅠ 가격도 비싼데...게다가 수동이에요...ㅠㅠ 근데 왼손으로 이러케 저러케 움... 8 file mechanic 2007.05.28 2313
3145 은근슬쩍 출쳌놀이 아무래도 모델출사만큼 포스팅이 올라오지는 않네요 저는 출사가서 계속 먹기만 하느라 사진찍은것도 없고 으허허 모두들 포스팅 한장씩 해주세요 ~ 오늘도 좋은하루 보내시구요 ! 아침 9:03분 디어리 출쳌하고 갑니... 13 Dearie 2007.05.29 2587
» 우리 출사기사가 나왔어요. http://www.theatlantatimes.net/bbs/view.php?id=news&no=3997&category=6가장 먼저 우리 출사 소식을 전해주었군요. 애틀란타 타임즈에 감사를 드립니다. http://www.theatlantatimes.net/bbs/view.php?id=news&no=... 3 JICHOON 2007.05.29 21041
3143 Marty의 별명이 사고로 swsung 로 바뀌었다가 이제 Maru로 복구되었습니다. ! (수정 !) 안녕하세요. 마티입니다. 빤딱이 달아보려고 개인 정보 수정하는데, 실수로 별명 변경하는 란에 swsung가 들어간 상태에서 그냥 업데를 해버렸네영... 흑... Marty는 어디가고 엄한 swsung라는 별명만 나부낍니당... ... 6 Maru 2007.05.29 2190
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 199 Next
/ 199
aaa