?

?

대부분 이미 보신 그림이겠지만... 저는 처음 봤걸랑요. 신기해서 그냥 올려봐용.
아 근디 이 그림들은 보기만 해도 이렇게 울렁거린다냐...
  • ?
    Gil 2009.08.07 02:41
    어우 어지러워요 ㅡㅡ
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:41
    A와 B가 같은색이라는게 믿기질 않네요...신기..^^
  • ?
    락지 2009.08.07 02:41
    내 컴터로는 A와 B 다른색으로 나오는데요. ㅎ
    JICHOON 2009.08.07 02:41
    A와 B의 바탕색을 말하는 거거든요. 저도 하도 안믿겨져서 직접 색깔을 따봤더니 정말 같더군요.
  • ?
    TY 2009.08.07 02:41
    신기하네요...
    Dearie 2009.08.07 02:41
    으하 정말 어지러워요
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:41
    우~웩... 멀미난다..
  • ?
    홍풀 2009.08.07 02:41
    아무렇지도 않은 저는 뭔가효??? ㅠㅠ

아무 개념없이 봐서 그런가?? ㅡ,,ㅡaaaa
  • ?
    kiki 2009.08.07 02:41
    건강들이 않좋으신가?
  • ?
    trinitas 2009.08.07 02:41
    이거 일종의 테러군요. 저도 이제 나이가 들어가나 봅니다. 예전에는 이런거 봐도 아무렇지도 않았는데...

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3103 Atlanta History Center To ensure that thousands of children statewide have access to one of Atlanta's best cultural assets, we are pleased to announce the launch of AT&T Family FunDays and AT&T Family Weekends . All youth 1... 1 file bee 2007.06.03 2124
3102 2000점 돌파!!ㅋㅋ 저번에 1000 점은 너무 허무하게 돌파해버려서 그냥 넘겼구요, 정말 2000 점 금방이네요~ㅋ 3 file mechanic 2007.06.03 2158
3100 그리운 홍풀? 새우잡이배에 팔려간줄 알고 있었는데 블랙조님이 ㅎㅎㅎㅎ 아주 버리고 온줄 알고 있었는데... 머리빗고 꽃단장 하고 기디리쇼! 9 kiki 2007.06.04 2030
3099 스테이크 벙개 고기만 사오시면 불에는 무료로 언져 드립니다! 뜨거우면 지가 저절로 돌아 눕겠죠 아틀란타에 도착합니다 화요일날 고기좀 구워서 이슬이 하고 묵고 시퍼서... 오후에 연락가능하시면 주시고 오세요 : 스톤 마운틴 :... 5 kiki 2007.06.04 2175
» 어디서 줏어온 그림... 근데 토할 것 같아요 대부분 이미 보신 그림이겠지만... 저는 처음 봤걸랑요. 신기해서 그냥 올려봐용. 아 근디 이 그림들은 보기만 해도 이렇게 울렁거린다냐... 10 file JICHOON 2007.06.05 2326
3097 인터뷰 날짜 잡혔네요 ^-^ 21일 인터뷰 하고나면.. 빠르면 이번달 말~ 7월초에는 애틀랜타에 있겠군요.. 앞으로 한달 남았다고 생각하니 약간(?) 은 아쉽기도하고.. 얼른 가고싶은 마음도 굴뚝같고.. ㅎㅎ 7월 출사땐 뵐수있겠죠? ^^ 7 Gil 2007.06.05 2108
3096 미국오기전 홍풀님의 모습~ 미국행 항공기 탑승전 공항에서의 홍풀님 모습~ 미국와서 고생많으신 홍풀님도 한때는~~~~ 7 file kiki 2007.06.05 2532
3095 2007 미스 아틀란타 선발대회 초청 오는 6월7일에 미스 아틀란타 선발대회가 있습니다. 이날 특별히 미스 아틀란타 선발대회 촬영을 해보고 싶으신 회원님이 계시면 몇분께 사진촬영의 기회를 드리고자 합니다. 일단 사진은 메인으로 들어가실 수 있습... 10 가래떡 2007.06.05 2290
3094 제가 잘 몰라서 그러는데요... 제 사진 밑에 분홍색 네모상자안에 하트 그림이 무엇을 의미하는거죠? 8 구햄 2007.06.05 2725
3093 사진 강의일 6월 12일로 옮겼습니다. 갑작스런 개인사정입니다. 원래... 금요일쯤 중요한 약속이 생길 것 같아서 목요일로 공지한건데... 목요일, 금요일 양일 같은 약속이 중복되었습니다. 내용은 공지사항을 참조하시기 바랍니다. 2 난나 2007.06.05 3037
3091 Atlanta Botanical Garden 아틀란타에 와서 한번도 못 가본데를 여행 할려고 합니다. 여러군데가 있는데, 그 중에서도 aquarium, zoo atlanta and Botanical Garden 이 셋 중 식물원을 오늘 갈려고 합니다. 같이 가실 분 없나요?? 어른이 12불... 3 file TY 2007.06.06 3317
3090 오랜만에 참 오랜만에 오는것 같아요 - 어떻게든 자주 와서 좋은 정보얻어가고싶은데 그게 맘처럼 잘 안되네요 ㅜㅜ 그래서 오늘은 짬을내서 , 이렇게한번 쓰윽 - 둘러보는 중이라는 * 아므튼 왔다가요 ♪ 모두 좋은하루 되세... 4 도마도 2007.06.06 2752
3089 웨딩드레스에 얽힌 슬픈사연 -펌- 웨딩드레스에 얽힌 슬픈이야기. . . . 남자는 장난기가 아주 많았어... 그래서 늘 주변에 친구들이 많았고.. 누구나 그와 어울려 다니길 좋아했지.. 장난기 가득한 웃음은 친구들과... 같은과 여학생들에게 매력도 만... 4 가래떡 2007.06.06 2165
3088 이상벽씨가 사진작가의 길로 들어서셨군요 스승이 최병관씨라는데 사사의 내용이 제겐 약간 당황스러웠습니다. "그에게 사진작업을 가르쳐준 이는 바로 사진작가 최병관씨. 최씨는 사진을 자르지 않는 노 트리밍, 자연색 그대로 만드는 노 필터, 빛을 인위적으... 1 trinitas 2007.06.06 2087
3087 오토바이 면허 딸려면 어떻게 해야되나요??? 오토바이 면허도 따고 싶고... 트럭 면허도 따고 싶고... 암튼...여러가지 면허를 갖고 싶어서요~ 7 file TY 2007.06.06 2873
3086 카메라에 대해서 지금은 디카를 쓰고있는데요 카메라를 사고 싶어서요 ;) 그게 언제가 될지는 모르겠찌만 ........☞☜ 알고있으면 나중에 살때 도움이 되지않을까해서요 음. 가격도 별로 부담없으면서 카메라도 왠만큼 괜찮은건. 어떤... 13 도마도 2007.06.07 2021
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 199 Next
/ 199
aaa