아프니까 청춘이다.

?

?

아침에 인터넷에서 이 사진을 보고..가슴이 먹먹해지는것을 느꼈어요.

새벽 3시에 노량진 학원가에서 찍은 사진이랍니다. 스타 강사의 강의에 선착순 입장하려고 줄 서있는 젊은이들 이라고 합니다.

아이들한테 어른들이 " 너희들은 아직 젊으니까 참아라" 라고 말 할 자격이  있을까?

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    보케 2018.01.22 11:57
    욕설 주의~~ 강심장만 보세요.
    https://youtu.be/yql5npceOfI
    서마사 2018.01.22 12:04
    펜에프 사진이나 보여줘봐요..궁금해 죽껏네..
    보케 2018.01.22 16:05
    펜에프나 오엠이나 마포 거기서 거기죠... 쩝
    esse 2018.01.22 13:00
    펜에프 뽐뿌는 정중하게 사양합니다. ㅋㅋㅋ
    서마사 2018.01.22 13:12
    펜에프 카메라가 너무 이뻐서 마치 첫눈에 반한 여인의 꿈속에 보이듯이 .........
    esse 2018.01.22 13:47
    그래도 라이카 할아버지랑 오래오래 살래요~ ㅋㅋㅋ
    서마사 2018.01.22 14:12
    라이카 = 정윤희
    펜에프 = 수애
    에디타 2018.01.22 14:21
    제목에 충실하고자 ------- 누구나 아픕니다 !
    서마사 2018.01.22 14:34
    저는 원래 산으로 올라가는 댓글을 좋아합니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
863 재미있는 상품 정보 GPS-CS1KA 찍은 사진에 기종에 상관없이 GPS정보를 기록해 준다고 해서 정말 희한하다 했는데 글을 읽어보니 원리가 참 쉽고 매우 아이디얼하더군요. 괜찮은 상품정보라서 등록해 드립니다. 참고하세요. (음...이미 다 아시려... 3 file JICHOON 2007.06.20 3207
861 일반 재미있는 실험: 24mp + 2 X Teleconverter vs. 50mp 2 X Crop 전에 궁금했던 것인데 여러분들은 어떤 셋업이 더 좋다고 생각하시나요?   24mp + 2X Teleconverter + 300mm   vs.   50mp + 300mm + 2X Crop   어떤 셋업이 더 좋을까요???   그래서 실험을 해봤습니다.   Sony a7c ... 14 file 행복한사진사 2022.01.23 110
860 재미있는 어안렌즈 안녕하세요 스톤마운틴 출사를 다녀온 레이 입니다.  비록 새해 첫 해를 볼수는 없었지만, 새해 첫날부터 어둡고 추운 산을 올랐던 기억은 잊지못할것 같습니다. ^^ 이번에 같이 산을 올랐던 '기억이란빈잔에'회원님 ... 9 file 레이 2016.01.03 112
858 재밌는 신체마술의 비밀 http://kr.blog.yahoo.com/fanddegi/451846어렸을때 마술을 보면 그저 신기하고 나도 마술사가 되어 깜짝놀래주고 싶은마음에 몇번이고 집에 불을 지를뻔도 했던 생각이 나네요. 오늘은 신체 절달 마술의 신비라는 제... 1 가래떡 2007.06.24 1843
855 잼난 사진들 초등학교 동창회 사이트에 갔다가 재미있어서 퍼왔습니다. 다행이 우리나라에서 일어난 일은 아니라고 하네요.. 8 file 브랙조 2007.04.06 2484
854 저 달 은 . . . 오늘 밤 오늘 저 달 은 ?  난시가 되었는지  노안이 되어서 인지   아무튼  이중으로   달리 보이는데   찍을 길 없고   답을 알 길 없는 !  그러나  누군가에게서    답이 곧 나타날 것을 알지요 . 4 에디타 2016.07.21 93
853 저 따 당한거예요? 조지아텍 게시판에 순방을 하려고 오늘 들렸는데 이런 화면이 뜨네요. 저 조지아텍 게시판에서 차단된건가요? 나 그렇게 나쁜 사람 아닌데... 13 file JICHOON 2012.03.13 2332
852 저 뜬금없지만 사람 좀 찾을꼐요 ^^;;; 구혜미라고 하는데.. 제 초등학교떄 제일 친했던 친구인데 초딩 6학년이 끝나자마자 애틀란타로 이민을 갔거든요 제가 81년 생이니까 그 친구도 81 내지는 82일꺼예요 고등학교떄 까지 간간히 연락이 되다가 끊겼는데 오늘 문득 너무 보고... 3 최미라 2007.10.07 2451
851 저 로봇하고 같이 있나봐요 지금 사이트에 들어오신분은 없는것 같구요 로봇 둘하고 같이 있습니다. 그런데 이 로봇은 뭐에요? 사이버틱한것이~ 인조인간도 아니궁~ 걍 궁금해서 글올립니당.. 아~글고 오늘 돌쇠님께서 그 우람한 채격에 감기가 ... 6 300D 2007.04.13 2250
850 저 미국에 돌아 왔슴다... 무사히 도착해서 신고합니다!! 아... 한국이 역시 좋더라구요. ^^ 8 mc2 2007.08.08 2305
849 저 오늘 또 은행 다녀왔어용... 이거 은행에서도 일처리를 X같이 하네요.. 얼마전 사기 피해로 인해서 사기본 금액을 리턴 받는데 문제가 생겼어요 이사람들 머니백해주는데 예전에 닫았던 어카운트로 돈을 입금시킨겁니다... 그러니 돈이 들어오나.... 5 300D 2007.05.22 2147
848 저 이거보고 완전 기절했습니다. 이거 진짜 웃기네요~ 갑자기 저번 출사 2차때 으악님의 노래가 생각나네요~ /EMBED> > 6 300D 2007.06.01 2115
847 저 이제 진짜갈거에요!^^ 다들 왜 아직도 안갔냐고 하셔서.. 이제 진짜 가려구요 ㅎㅎ 원래 가려던 아파트에 갑자기 문제가 생겨서 2주 미뤄졌었는데.. 내일이면 진짜 이삿날이에요. T^T 지난 1년 조금 넘는기간동안 아사동덕분에 좋은분들도 ... 10 JJ 2014.03.05 934
846 저 잘 도착했습다. 저 잘 도착해서 푹 자고 일 보러 다니고 있습니다 추운건 각오했는데 볼이 떨어져 나갈듯한 찬바람은 대책이 없네요.ㅠㅠ 와이파이 접속이 원할하지 않아 자주 접속 못 합니다. 당분간 폰으로 구경만 할테니 너그러운... 14 .O 2014.01.07 651
845 저 큰일났습니다 벌써 부터 하루에 몇번씩 왔다 갔다 하는지 모르겠습니다.... 출사를 아직 한번도 나가지도 않았는데 왜 이렇게 설레는지.....^^;;; 아무래도 전 아사동 폐인이 될 것 같은 예감이..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 꼬랑네 2007.05.26 2784
844 저~캠핑중이에요! 날씨는 왜이리 좋은지~  가만히 있을수가 없네요.  저 캠핑 즐기고 있어요. ㅎㅎ 18 file 우주 2020.04.11 192
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 199 Next
/ 199
aaa