즐거우셨슴미까~

?

?

못가서 정말 아쉽네요.. 다음에 뵙겠습니다!
    keepbusy 2009.08.07 02:32
    앗.. 글이 날라 갔네....

저는 어제 일 끝나고 집에 오니까 밤 11시....ㅠ.ㅠ......
  • ?
    푸른거북 2009.08.07 02:32
    날씨도 춥지 않았고...... 매우 즐거운 야경 출사 이었습니다.
    다만 Silvercan님이 없었다는게 아쉬웠던......^^
    다음에 꼭 뵙지요.

다들 열심히 사진에 열중하는 모습이 너무 보기 좋았습니다.
    그리고 다시 한번 수고하신 운영자님게 감사를 전합니다.
  • ?
    mc2 2009.08.07 02:32
    넘 좋았어요. 1회도 좋았구요. 이번도 좋았어요. 출사가 이렇게 재미난줄 몰랐어요. ^^
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    언제 모두함께 참석할 수 잇는 시간을 정해 전 회원이 함께 모여봤음 좋겠네요.
    올해 망년회나 내년 신년회? 에서는 가능할라나?
    담번엔 꼭 참석해주세요 참 즐거운 시간이엇음다.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    저도 집에 오니깐 8시 반이었다는.. 와이프도 같이 가기로 했었는데 제가 늦게 오니깐 포기한거 같더라구요 ㅠ0ㅠ
    1회때 뵜던 분들은 저빼고 다 가셨던거 같네요 ㅋㅋ
    사람들 만남이 이렇게 소중한 것임을 요즘 새삼 깨닫고 있습니다 ~
    그나마 다행인건 주일날 브랙죠님 교회서(?) 뵜습니다..^^ ㅋㅋ 같은교회 다니실 줄이야...
    아, 난나님도 같은교회 다니시더군요.. 사람들 많아서 인사는 못드렸지만.. 담에뵈면 꼭 아는체 하겠습니다~
  • ?
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    감기 때문에 못오신 줄 알았는데... 일 때문에 못오신거였군요.
    Silvercan님 안오셔서 다들 섭섭해 했습니다.
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    다음 정모때는 꼭 만났으면 좋겠습니다.
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:32
    그래여? 난나님도 연합교회? 왠지 반가움...ㅋㅋ
    실버칸님..기다렸는데..오신다고 하셔서...
    그럼 교회서 뵙죠...아참...전 한3주정도 교회서 못뵐꺼 같네요...한국에 갔다올일이 있어서..
    그럼 일월에 다시 뵙죠..^^
    Dearie 2009.08.07 02:32
    히히 결혼하신분이 많으셔서 이런 가족적인분위기 너무좋아요
    모두들 다 모시고 나오세요 !
    저 -_- 렌즈값 카메라값 안 이를께요 ~
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    디어리님은 이담에 결혼하시면 남편되시는분께 카메라값 아니 렌즈값을 속이고도 남으실듯....
    카메라는 비싼거니까 하나만사고 렌즈는 싸거든(?) 그러니까 렌즈만 가끔 바꿀께....라고 거짓말 하시지는 않으실런지....

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

서서히 나타나는 악플에 대한 대처...

by mc2
    2006/12/04 by mc2
    Views 4486  Replies 14
  2. No Image

천체 망원경

by 가래떡
    2006/12/05 by 가래떡
    Views 4192  Replies 7
  3. No Image

카메라를 사려는데...

by esang
    2006/12/05 by esang
    Views 4843  Replies 2
  4. No Image

혹시, 소니베가스 사용하실줄 아시는분?

by Dearie
    2006/12/05 by Dearie
    Views 4903  Replies 16
  5. No Image

인터넷으로 싸게 사자 !

by 19번
    2006/12/05 by 19번
    Views 4448  Replies 12
  6. No Image

드디어 물건 도착했습니다.

by 300D
    2006/12/06 by 300D
    Views 6015  Replies 6
  7. No Image

출사갤러리를 만드심이 어떨런지요?

by 난나
    2006/12/07 by 난나
    Views 4164  Replies 2
  8. No Image

[급질]미국내 어느 호스팅회사가 속도 빠르고 안정적인가요??

by Silvercan
    2006/12/09 by Silvercan
    Views 4398  Replies 4
  9. No Image

파파라치님의 작품...

by composer
    2006/12/10 by composer
    Views 8496  Replies 9
  10. No Image

제가 75-300mm f/4-5.6 usm 있는데요

by 300D
    2006/12/10 by 300D
    Views 6859  Replies 1
  11. No Image

수고 하셨습니다.

by 난나
    2006/12/11 by 난나
    Views 4490  Replies 17
  12. No Image

즐거우셨슴미까~

by Silvercan
    2006/12/12 by Silvercan
    Views 3670  Replies 10
  13. No Image

또 신문에 나왔네용.

by JICHOON
    2006/12/13 by JICHOON
    Views 3621  Replies 19
  14. No Image

사진동우회 회원가입 원합니다~

by 기자
    2006/12/13 by 기자
    Views 5482  Replies 6
  15. No Image

[re] 기사 전문을 올립니다.

by JICHOON
    2006/12/13 by JICHOON
    Views 5255 
  16. 아사동? 애사동? US KOREA News

by 가래떡
    2006/12/13 by 가래떡
    Views 4885  Replies 12
  17. No Image

사진을 둘러봣습니다

by 가래떡
    2006/12/13 by 가래떡
    Views 5293  Replies 2
  18. No Image

푸른거북님께서 주신 CD 정말 좋네요

by 300D
    2006/12/13 by 300D
    Views 4295  Replies 7
  19. No Image

인터넷 접속 장애

by JICHOON
    2006/12/14 by JICHOON
    Views 3375  Replies 3
  20. 이번모임도 정모였는데

by 가래떡
    2006/12/14 by 가래떡
    Views 5010  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 199 Next
/ 199
aaa