?

?

http://www.shopcartusa.com/Product/0296B002/Electronics~Cameras~Digital_Cameras/Canon_EOS_5D_12.8_MP_Digital_SLR_Camera_(Body_Only)/PT_Y/?ic_campID=98

어떤분이 올리신걸 봤습니다. 이거 정말 가격이 장난 아닙니다.
    소니짜이즈 2009.08.07 02:32
    헉 가격이 장난 아니군요.
    그런데 저 싸이트 믿을만한곳인가요? 저 가격이면 400D 안사고 좀 무리해서 5D가는게 훨씬 나을듯하네요
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    정말 이 가격이면 당장 구입하고 싶네요.
    근데 안오면 어쩌죠?
    그게 걱정이네요.
    30D가 469불? ㅋㅋㅋ
    30D님 열 받는다~~~~으으으으으으으~~~~~~
    난나 2009.08.07 02:32
    대개의 경우는... 물건이 떨어졌다고 나오거나... 배달이 한달 걸린다고 하더군요. 거의 이런경우 구입이 되는 것을 못 보았습니다.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    구입가능한 경우는 렌즈, 필터, 배터리, 등등.....같이 주문하면 있다고 합니다.
    패키지죠....패키지는 결국 가격이 거의 같습니다.
    하지만 한번 Try해보는 것도 나쁘지는 않을것 같네요.
    반듯이 크레딧 카드로만 데빗이나 머니오더 금물......싼 맛에 오더했다가 엄청 당한 아픔이 잇는지라...
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    요즘 한국에선 5디 사건이 한창입니다.
    누군가 140만원에 물건을 판매했더군요 옥션에서요...
    지금 사기다 아니다.. 무지하게 말이 많아요~~ 5D를 140에?? 가능하다면야 땡 잡은거죠~^^
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    믿을만한곳 아닙니다.. -_-; 쟤들 수법이 이런식입니다. 주문을 받고 confirm 하기 위해서 전화를 하라고 합니다.. 그러면 말도 안되는 가격에 악세사리를 팔려고 들죠.. 싫다고 하면 갑자기 물건이 없다고 하고..

무척 불친절하다고 하더군요..

또 막 보내준다고 하다가도 안와서 이주 있다 전화해보면
    물건이 없다고 하고.. 아무튼..

공짜좋아하면 대머리된다고 -_-; 저도 한때 이런곳에 혹해서 리뷰를 뒤져봤었는데..
    별 다섯개 짜리 merchant 가 뒤로 가면 저런 불평 투성입니다..

별 다섯개는 물론 조작된거죠..
    저도 혹했다가.. 알아보고.. 당하지 않으려고 저런곳에서 주문해본적은 없습니다만..
    저 사이트 요주의 사이트 이더군요 ㅋㅋㅋ
    소비자들이 전체 온라인 샾 평가한 사이트에서 확인해 봤더니 형편없습니다.
    소비자 평가 점수를 보니까 10점 만점에 0.29입니다. 이정도면 뭐 사기죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    제가 생각해도 터무니없는 가격이라서 의심이 가죠~~ 아마도 당연히 의심을 해야 할것 같네요
    가격대가 거의 비슷한곳 중에서 가장싼곳 고르는게 가장 좋은 방법인듯...
    당연히 믿을만한 곳에서 골라야죠
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    http://www.resellerratings.com/에 store rating에 보심 온라인쇼핑몰에 대한 정보가 좌르륵 나옵니다

평가 안좋은데서 사심 정말 피해보죠.. 뭐 다들 그런짓은 안하시겠지만요 ㅋㅋㅋ

그래도 잘 모르시는 분들은 이런 실수를 하시는가 보더군요.. 아직도 조지아텍게시판에 가끔 올라온다는..
  • ?
    좋은 정보 감사드립니다.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:32
    흠.. 이게 어떻게 된일일까요... 제컴에선 제가쓴글이 이상하게 나오네요... 내용은 다 어디간거냐-_-
    http://www.resellerratings.com/에 가심 온라인스토어 레이팅이 다 나온다고 써놨었는데..
    실버캔님 저기 위에 쓰신 글 잘 보이는데요 ^^

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

포인트 때문에 글씁니다

by 소니짜이즈
    2007/01/06 by 소니짜이즈
    Views 4327  Replies 2
  2. No Image

쪽지가 사라졌어요

by 300D
    2007/01/07 by 300D
    Views 4232  Replies 3
  3. No Image

추천갤러리 안착기념 산사* 시음회.

by 가래떡
    2007/01/08 by 가래떡
    Views 3864  Replies 2
  4. No Image

[급질]아사동의 신속함이 얼마나 될지 궁금하네요..

by 19번
    2007/01/08 by 19번
    Views 4688  Replies 5
  5. No Image

신고합니다

by 수아빠
    2007/01/09 by 수아빠
    Views 3266  Replies 9
  6. No Image

카메라 Canon 400d 구입 관련 질문입니다.

by 소니짜이즈
    2007/01/09 by 소니짜이즈
    Views 3049  Replies 3
  7. 휴스턴 사진동호회가 전시회를 갖습니다

by 노바
    2007/01/09 by 노바
    Views 4305  Replies 5
  8. No Image

신년모임 및 정모 의견 모집

by JICHOON
    2007/01/05 by JICHOON
    Views 4575  Replies 26
  9. No Image

30D로 닉네임 바꿨습니다.

by 300D
    2007/01/10 by 300D
    Views 3217  Replies 16
  10. No Image

스트로보 국민셋팅

by 300D
    2007/01/10 by 300D
    Views 4382  Replies 6
  11. 30D 님께드리는 선물

by 가래떡
    2007/01/10 by 가래떡
    Views 3149  Replies 2
  12. No Image

믿겨지세요?? 5D가격이..

by 300D
    2007/01/11 by 300D
    Views 3684  Replies 12
  13. No Image

안녕하세요

by 락지
    2007/01/11 by 락지
    Views 3495  Replies 8
  14. No Image

초보입니다.

by 창이
    2007/01/12 by 창이
    Views 3283  Replies 7
  15. No Image

안녕하세요~

by Silvercan
    2007/01/12 by Silvercan
    Views 3256  Replies 2
  16. No Image

사진 감상할때 어느 사이트 가세요??

by Silvercan
    2007/01/12 by Silvercan
    Views 3775  Replies 8
  17. No Image

이건 병원용 회화인듯... 어디서 퍼옴.

by 난나
    2007/01/14 by 난나
    Views 6071 
  18. No Image

증세에 따른 문제...

by 난나
    2007/01/14 by 난나
    Views 2956 
  19. No Image

안녕하세요! 인사드려요

by 혁팔이
    2007/01/15 by 혁팔이
    Views 3178  Replies 7
  20. No Image

가입인사 드립니다~

by peekapoo
    2007/01/15 by peekapoo
    Views 2969  Replies 8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 199 Next
/ 199
aaa