?

?

안녕하세요...사진에 관심을 갑자기? 가지게 된 청년입니다.
여기에 많은거 보구 배우고 갑니다. 재미있어요.
저두 이번에 그래서 카메라를 구매하려고 몇칠을 헤메구 다니는데요..
제가 구입할려는 것은 캐논 400D 입니다.
근데.. 가격은 물론 천차만별이지만
아래 싸이트 믿을만 한지..혹 구매해 보신분이 계신지 궁금해서요..
그럼..^^ 감사드려요

http://www.usaphotonation.com/products.asp?product_id=13486
  • ?
    300D 2009.08.07 02:32
    저 가격에 나올 수 있나요?? 렌즈가 18-55가 아닐까 합니다.
    17-85mm 가격만해도 가격이 거의 500불에 가까운데요..
    가격이 잘못 나온듯 합니다... 못해도 1000불대가 아닐까요??
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:32
    글쎄요 한번 시도해봄도 나쁜지는 않겠지만 바디가 리퍼비시아닌지 살펴보시고
    정품이라면 좋은가격이네여.
    물건만 잘오고 또 잇다면.....
    Dearie 2009.08.07 02:32
    우선 가입을 환영합니다 ~

저도 캐논 400D유져예요.
    음.. 저렇게 싼곳은 늘 뭔가가 있어요.
    주문을하고 막상 전화해서 액세서리를 사지않으면 ; 주문을 취소한다던가 딜레이한다던가
    그런식으로 애를 먹이는데요. 전화해서 확실하게 물건이 있다고하고 하면야 걱정할건없겠죠.

아무튼 카메라나 렌즈나..
    믿을만한데서 사는게 좋은거같습니다.
    beachcamera.com 나 www.bhphotovideo.com 이곳 두곳은 정말 크고 믿을만한 곳이기때문에
    이곳에도 가보세요.

다른 리테일샾보다싸고 믿을만한 곳입니다.
    아무튼 ^-^ 반갑습니다 ~
  • ?
    peekapoo 2009.08.07 02:32
    www.resellerratings.com
    온라인 쇼핑 하실때 필수사이트입니다.
    평점이 10점 만전에 0.16이네요;;
    전화해 봤습니다....
    내수고 미국버전은 $1200 이라네요.
    그래도 $400싸다? 아닙니다... 바디랑 랜즈만이네용..
    배터리 차져등등 하나도 안들어 있답니다...
    그래도 싸다? $100이면 이베이에서 다사니깐..
    아닙니다 ㅠㅠ
    지들 한테서 사야한답니다. $350 이래요 킷이..
    딴데서 사겠다하니까 배송 6-8주 걸린답니다...
    왜 일케 자세히 알아봤냐구요?
    저도 사려고욤;;; 400D로 갈지 30D로갈지 고민중인데
    찾아보고 딜 좋은 쪽으로 가려고 합니다...
    혹시 괜찮은데 찾으시면 알려주세요~
    JICHOON 2009.08.07 02:32
    확실한 말씀들... 아마 조지아텍 게시판에가서는 이런 답글 받기 힘드시겠죠?
  • ?
    19번 2009.08.07 02:32
    몇일전에 삼백디님.. 아 이제 삼십디님; 이 올려주신 싸이트랑 같은곳입니다.. 이놈들 같은 놈들인데 싸이트가 한두개가 아닙니다..

• ?
    혁팔이 2009.08.07 02:32
    답변에 감사드립니다. 300불 아낄려구 속태우는거보다 속시원히 안전한 곳에서 사는것두 괜찮은 방법이라는걸 알았습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

포인트 때문에 글씁니다

by 소니짜이즈
    2007/01/06 by 소니짜이즈
    Views 4327  Replies 2
  2. No Image

쪽지가 사라졌어요

by 300D
    2007/01/07 by 300D
    Views 4232  Replies 3
  3. No Image

추천갤러리 안착기념 산사* 시음회.

by 가래떡
    2007/01/08 by 가래떡
    Views 3864  Replies 2
  4. No Image

[급질]아사동의 신속함이 얼마나 될지 궁금하네요..

by 19번
    2007/01/08 by 19번
    Views 4688  Replies 5
  5. No Image

신고합니다

by 수아빠
    2007/01/09 by 수아빠
    Views 3266  Replies 9
  6. No Image

카메라 Canon 400d 구입 관련 질문입니다.

by 소니짜이즈
    2007/01/09 by 소니짜이즈
    Views 3049  Replies 3
  7. 휴스턴 사진동호회가 전시회를 갖습니다

by 노바
    2007/01/09 by 노바
    Views 4305  Replies 5
  8. No Image

신년모임 및 정모 의견 모집

by JICHOON
    2007/01/05 by JICHOON
    Views 4575  Replies 26
  9. No Image

30D로 닉네임 바꿨습니다.

by 300D
    2007/01/10 by 300D
    Views 3217  Replies 16
  10. No Image

스트로보 국민셋팅

by 300D
    2007/01/10 by 300D
    Views 4382  Replies 6
  11. 30D 님께드리는 선물

by 가래떡
    2007/01/10 by 가래떡
    Views 3149  Replies 2
  12. No Image

믿겨지세요?? 5D가격이..

by 300D
    2007/01/11 by 300D
    Views 3684  Replies 12
  13. No Image

안녕하세요

by 락지
    2007/01/11 by 락지
    Views 3495  Replies 8
  14. No Image

초보입니다.

by 창이
    2007/01/12 by 창이
    Views 3283  Replies 7
  15. No Image

안녕하세요~

by Silvercan
    2007/01/12 by Silvercan
    Views 3256  Replies 2
  16. No Image

사진 감상할때 어느 사이트 가세요??

by Silvercan
    2007/01/12 by Silvercan
    Views 3775  Replies 8
  17. No Image

이건 병원용 회화인듯... 어디서 퍼옴.

by 난나
    2007/01/14 by 난나
    Views 6071 
  18. No Image

증세에 따른 문제...

by 난나
    2007/01/14 by 난나
    Views 2956 
  19. No Image

안녕하세요! 인사드려요

by 혁팔이
    2007/01/15 by 혁팔이
    Views 3178  Replies 7
  20. No Image

가입인사 드립니다~

by peekapoo
    2007/01/15 by peekapoo
    Views 2969  Replies 8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 199 Next
/ 199
aaa