번개모임

?

?

그동안 번개모임이 있을때마다 늘 배앓이를 하고 있었었는데, 이번에 제가 번개를 한번외쳐 봅니다.

12월1일 5시 "하루에" 분식집

전시회 끝날때까지 고픈배 움켜쥐지마시고 간단히 시장기를 속여보려고 합니다.   말로만 듣던 그유명한 아틀라타 떡복기맛이 어떤가 궁금합니다.  함께 해 주세요.

JICHOON 2017.11.30 13:25
    1호 참가자!
    유타배씨 2017.11.30 13:37
    앗차, 1호 참가자가 한턱낼것이라는 말을 깜빡 빼먹었네요 ;-)
    어서오세요, 감사합니다.
    ace 2017.11.30 13:43
    2호 참가자!!
    유타배씨 2017.11.30 16:38
    잠기지 마시고 꼭 오세요 ;-)
    Today 2017.11.30 14:01
    배님 오시는 군요... 방가워요.. 끝나는대로 고고싱..
    기다리진 마세요..ㅎ
    유타배씨 2017.11.30 16:39
    기다리겠읍니다, 오시는 그날까지...
    기억이란빈잔에 2017.11.30 14:31
    오호 저도 참가하려할게요~
    봉~~ 2017.11.30 15:42
    6시까지 가면 계실라나 모르겠네요? ㅎ
    keepbusy 2017.11.30 15:44
    아까비~~~~~~~~~~~~~~
    하루벌어 하루 먹고사는 영세 자영업자는 먹고 살아야 해서.....
    7시 정도는 몰라도 5시는 불가능..................
    Edwin 2017.11.30 23:02
    동감^^
    서마사 2017.11.30 15:59
    나 없이 모이면 엄청 내 귀가 따갑겠군요..ㅋ
    유타배씨 2017.11.30 16:42
    다행입니다. 계신앞에서 이렇쿵 저렃쿵 흉보기가 저라도 쉽지않아요 ;-)
  • ?
    열_마_ 2017.11.30 17:06
    12월 4-5일에 아틀란타에 내려갑니다. 그때까지 계신가요?
    유타배씨 2017.11.30 17:10
    안타깝게도 24시간 체류합니다. 제가 미시간으로 갑죠~
  • ?
    blue_ocean2 2017.11.30 17:10
    와오.... 내일 뵈요 ~
    오랜만에 얼굴 반갑게 보겠네요
    유타배씨 2017.11.30 17:11
    김휘.... 아주 멋진 호 같아요.
  • ?
    blue_ocean2 2017.11.30 18:16
    휘휘휘... ㅋ
    공공 2017.11.30 18:07
    반갑습니다. 5시에서 6시 사이에 참석
    아날로그 2017.11.30 20:28
    그 시간엔 못가지만 그 후에 뵈어야겠네요. 반갑습니다! 환영합니다~
    유타배씨 2017.12.01 08:05
    오랫만에 뵙게되겠네요, 반갑습니다
  • ?
    Tree 2017.11.30 20:53
    방가방가~~ 전 그옆집에 있을거에요~~ 아는척 해주시고 가세요^^
    유타배씨 2017.12.01 08:06
    옆집으로 가서 먼저 인사드리겠읍니다.
    에디타 2017.11.30 23:54

예전에 이런 코메디 표현이 있었습니다.

놀랠 노 자 다 !

이런 번개에 정말 노 ㄹ 랬어요.

많이 많이 환영합네다 !

기쁜 시간 보내고 가셔요 ~~~

• ?
    CK 2017.12.01 05:05
    Welcome to Atlanta!
    하루에 번개는 못가고 행사장에서 뵐께요. 반갑습니다.
  • ?
    hvirus 2017.12.01 07:25
    먼 길 오시느라 수고하셨습니다. 제 시간엔 못뵙지만 행사장에서 늦게라도 뵙지요.
    유타배씨 2017.12.01 08:06
    감사합니다, 행사장에서 뵙겠읍니다.
    포토프랜드 2017.12.01 08:02
    사진으로만 뵈었는데 이번엔 직접 뵐수 있을것 같습니다. ^^
    일찍 시간이 안되니 행사장에서 조금 늦게라도 뵙겠습니다. 이리 멀리서 까지 와주셔서 감사합니다.
    유타배씨 2017.12.01 08:08
    오랫동안 함께했어도, 포토프렌드님은 이번에 처음뵙게 되네요. 반갑습니다.
    포토프랜드 2017.12.01 08:09
    연예인을 만나는것 처럼 설레이네요~^^ ㅎㅎ
    유타배씨 2017.12.01 08:14
    ㅋㅋ 저도요
  • ?
    에스더 2017.12.01 09:07
    와~~아~~~~!!유타배씨님~~웰컴웰컴요~~!!!
    옆집(로뎀)에서 열~~일을 하고 있을 제 모습이 궁금하시면 잠깐 들려주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    JICHOON 2017.12.01 09:29

저는 유타배씨님과 '사적'인 시간을 오늘 오프닝행사 끝나고 만들기로 했습니다.

누구나 참석하실수 있는데 집에 들어가시는 시간은 쬐금 늦어지실수 있습니다. ^^

건전한 2차 모임 정착을 위해 노심초사 수고하시는 CK님과 상의해서 장소를 정하려고 합니다.
    참석하실 분들은 오늘 저에게 따로 문의해 주세요. 

판도라 2017.12.01 12:33
    가도 되나요?? 참석이여 ~~~
    esse 2017.12.01 11:37
    참석합니다.
    판도라 2017.12.01 12:32
    퇴근후 30분에 인사먼저 드리고 열일하실 전시팀에게 가요^^
    메텔 2017.12.01 23:35
    음마..완전 뒷북..이런 번개가 있었네요..
    유타님 그간의 이미지와 완전 다른..
    멋스러우셔요..ㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

affinity photo

by 서마사
    2017/11/12 by 서마사
    Views 400  Replies 8
  2. No Image

초대장 수령해 가세요...

by hvirus
    2017/11/12 by hvirus
    Views 189  Replies 5
  3. No Image

송년회 날짜 투표

by BMW740
    2017/11/22 by BMW740
    Views 324  Replies 11
  4. 맥북 구매를 고려하고 계신 분들께

by JICHOON
    2017/11/22 by JICHOON
    Views 1070  Replies 5
  5. No Image

식사 수다 번개(11/25)

by JICHOON
    2017/11/25 by JICHOON
    Views 199  Replies 11
  6. No Image

킵비지님 조약돌님 판도라님 에디타님 서마사님 유타배씨님

by 영은
    2017/11/28 by 영은
    Views 228  Replies 8
  7. No Image

번개모임

by 유타배씨
    2017/11/30 by 유타배씨
    Views 299  Replies 36
  8. No Image

[예고] 새해 수다 번개!

by CK
    2017/12/08 by CK
    Views 391  Replies 16
  9. No Image

후지당님들께 질문~~ 2!!

by 보케
    2017/12/08 by 보케
    Views 206  Replies 18
  10. 2017 독서 정리

by 서마사
    2017/12/13 by 서마사
    Views 154  Replies 12
  11. 지춘 사진책방

by JICHOON
    2017/12/15 by JICHOON
    Views 211  Replies 23
  12. No Image

2017 소설책 정리

by keepbusy
    2017/12/16 by keepbusy
    Views 112  Replies 3
  13. [독서감상] Block Chain

by 서마사
    2017/12/18 by 서마사
    Views 130  Replies 9
  14. No Image

Boys' crisis

by 공공
    2017/12/18 by 공공
    Views 189  Replies 5
  15. No Image

아틀란타 공항 정전

by 서마사
    2017/12/18 by 서마사
    Views 207  Replies 12
  16. No Image

Monitor calibration

by Today
    2017/12/20 by Today
    Views 137  Replies 4
  17. 나에게 준 선물

by 보케
    2017/12/21 by 보케
    Views 180  Replies 10
  18. No Image

퀴즈: 우리가 모르는 카메라 설정 모드는?

by esse
    2017/12/28 by esse
    Views 194  Replies 21
  19. No Image

연말 연시 사진 요청 - 중앙일보

by JICHOON
    2017/12/29 by JICHOON
    Views 147  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 199 Next
/ 199
aaa