벙개합니다.

?

?

일시 : 7월 29일 목요일 늦은 7시

장소 : 스와니 아씨 몰 내에 있는 "두레면옥"

회비 : 식비 +

오랫만에 뵙고 저녁식사도 하고  전시회와 관련하여 이야기를 나눌려고 합니다. 많이들 참석해주세요~!!!

연락처 : 404-200-8861

• ?
    docubaby 2010.07.28 17:09
    전시회 준비해야죠>>참석합니다^^
    JICHOON 2010.07.28 18:06
    전시회 사진을 아직도 못찍었어요 흑
    우짤고나
    좌우간 저도 가 뵙겠습니다.
    난나 2010.07.28 21:53
    요즘 너무 바쁘지만... 가능한 참석합니다.
  • ?
    조아유 2010.07.29 17:28
    전 식사는 못할거 같고요.. 커피타임때 뵙겠습니다..존하루요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3783 OK Google.. OK Google.. 회원여러분은 구글검색을 어떻게 하시나요? 저는 주로 검색창에 타이핑을 합니다... 그런데 초등학교 4학년 재윤이는 말로 합니다.. "OK Google .. What is ...." 그러면 구글이 검색을 해서 말로 대답해... 4 keepbusy 2015.09.02 83
3782 재미로 보는 점수 송년회가 한달도 남지않았네요. 올해도 불루오션님이 과연 일등을 하실까요? 4 file 유타배씨 2016.11.18 83
3781 광각렌즈를 오더하고... 급히 찍어야 할 사진이 필요해서 집사람의 윤허로 광각렌즈를 오더했습니다. 니콘 정품은 매우 비싼 관계로...  2군에서 믿을 수 있는 탐론으로 결정하고 10-24mm 렌즈를 봤습니다. 아마도 이번 주중 올텐데...  잔뜩... 1 난나 2017.07.03 83
3780 가을 가족사진 찍기좋은곳 추천 바랍니다 울 마눌이 항상 거르면 안되는 중요한  연내행사 가족사진을 작년엔 폭포랑 단풍이 있는 Freeman's Mill Park 에서 찍었는데요 올해는 약간 도시 느낌도 나면서 가을느낌 나는 곳이 좋을거 같은데 사진사는 여기 회원... 룰루랄라 2017.11.06 83
3778 사진에 권태기라니요... 그런건 있을수가 없죠.. 권태기가 올때면 신제품을 하나 지르시면 그거배우느라 사진도 찍게되고 그럴틈이 없어요 아니면 저처럼 하나들 모으다보면 그런 권택기들은 저멀리 사라진답니다 증거사진 첨부합니다 아직 ... 19 file paulsmith 2020.11.04 83
3777 보케사진 또 올라왔습니다. 지금 올라온 따끈한 렌드들입니다.   Sony 35mm F1.8 Yashinon 35mm F1.8 Yashinon 45mm F1.4 Sony 50mm F1.8 Sony 85mm F1.8 Canon 300mm F4 on Crop body = 480mm 1 행복한사진사 2020.12.22 83
3776 일반 출이반이 폴님 말씀이 옮습니다. 사랑을 주면 사랑이 돌아오는 법이지요. 그 것을 몰랐습니다. 앞으로 사랑을 뿌려봐야겠습니다.   3 행복한사진사 2022.03.22 83
3775 서버 업글 후 버그 왼쪽 썸네일에 추천 게시판 썸네일이 두 번 반복됩니다. 행사 갤러리와 비공개 갤러리의 썸네일은 사라졌구요,   4 보케 2015.05.28 84
3774 웹사이트 주소 그냥 저의 생각인데요, 아예 이번기회에  http://www.asadong.org 를 집주인 이름하고 www.georgia.kr 을 mirror site로 하면 어떨까요?  동호회이름도 아사동이고 하니.  별 상관은 없긴 하겠지만요. 2 유타배씨 2015.06.04 84
3773 From IRS... IRS 라고 하면서 전화가 왔습니다... 509-643-4477... 세금보고에 문제가 있어서 소송이 진행중이니까 빨리 연락을 하랍니다... 요금 이런 사기성 전화를 한두번 받아 본 것이 아니라서... 시간도 있고 해서 전화를 ... 5 keepbusy 2015.07.16 84
3772 Perfect Shot: 인스퍼레이션... 1. 사진작가라면 이정도 까지는... http://121clicks.com/inspirations/passionate-photographers-photos-for-perfect-shot 2. 제가 좋아하는 사진 사잇트 입니다... http://121clicks.com 3. 북한의 여성들... http... 2 blue_ocean 2015.11.22 84
3770 2017년 정기모임에 대한 의견 아사동 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요. 하루 종일 내리는 빗줄기가 멈추지 않는 새해 둘째 날 입니다. 2017년을 시작하면서 회원 여러분의 마음에 꼭 이루고자 하시는 모든것들이   꼭 소원 성취되는 정유년 ... BMW740 2017.01.02 84
3769 가족사진...  안녕하세요. 첫아들을 나은지 벌써 3달이되었네요. 아이를보러 한국에서 저희어머니, 언니, 조카가 놀러옵니다. 아이 백일사진 겸사해서 공원에서 다같이 가족사진을 찍고싶다는 생각을 했어요. 당연히 많은돈주고 ... yhan038 2017.10.16 84
3768 아마죤에서 요즘은 웬만한 물건은 아마죤에서 구입합니다. 쇼핑 시간 줄이고, 옵션도 많고, 배달 금방되고, 리턴도 잘 되고,, 먹거리 빼고는 거의 모든 것을 아마죤에서 구입~~~ 오늘 비가 오니 집에서 할 일 없이 아마죤 돌아다... 5 공공 2019.06.08 84
3766 Ebay 조심들하세요... 남한테는 일어나도 나한테는 일어나지 않는다고 믿었던 일이 일어났네요... 이베이를 20년 넘게 써왔는데 저한테도 드디여 그흔한 일이 일어났습니다. 렌즈를 이베이에서 팔아서 보냈는데 받는 분(아니면 놈이라고 해... 12 행복한사진사 2020.11.06 84
3764 11월 과제 투표 해주세요~~ 여러분의 소중한 한 표를 행사해 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ https://www.asadong.org/gallery_assignment/1473287#comment_1474754 은댕 2020.12.05 84
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 199 Next
/ 199
aaa