어글리 하지만

?

?

어울리지 않고 어글리 하지만 엑스트라 플랫이 없는 것이 좋네요.

IMG-1209 copy.jpg

Steve 2022.01.24 23:24
    Arca Swiss tripod collar 말씀하시는건가요?
    저는 plate를 붙혀서 사용하는데 윗사진 도구가 훨씬 실용적으로 보입니다.
    행복한사진사 2022.01.24 23:48
    플래이트 하나 없어지는 것인데 훨씬 가볍게 느겨집니다^^
  • ?
    Fisherman 2022.01.25 00:42

이정도 쯤이야..  자동차 모델도  바꾸는데;;

행복한사진사 2022.01.25 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2022.01.26 15:37
    어글리해요. 저한테 버리셔요 쏜희로부탁
    행복한사진사 2022.01.26 16:05
    오토스를 색수차 심하던데 우리집에 버리시면 리싸이클링 피 안받을께요 ^^
  • ?
    Fisherman 2022.01.26 17:05
    안녕하십니까 해피찍사님
    저는 씨투구루입니다 어림없는 소리 참 반갑습니다.

색수차의 효과를 적용하면 여운있는 사진을 만들수 있습니다.
    색수차 효과를 적용하면 좀더 생생한 느낌을 줍니다. 꼭 시도해보세요

Chromatic aberration action for Photoshop
    http://xel.skr.jp/tokiame/201505082298/illust/

꼭 이렇게 사용해야 한다는 말은 아닙니다.(지춘모드)
    감사합니다.
    행복한사진사 2022.01.26 17:40
    아니에요! 색수차가 사진 못쓰게 만들어요! 꼭 저희 집에 버려주시기를 바랍니다! 지구 온난화를 막아야죠! 제가 필요는 없지만 리싸이클 해드릴께요! 지구를 위해서요^^. 지구 화이팅!!!!
  • ?

색수차도 알흠  답지않아요?  자꾸 쓸데없는지구 온난화 뉴스보지마시고 생각을 바꾸세요. 

• ?

색수차 칼라사진 흑백전화

자꾸 이런 회사 기밀을  누설하면 안되는데..

꼭이렇게 쓰라는건 아닙니다  (((지춘모드}}}

• ?
    paulsmith 2022.01.26 15:44
    역시 있어보이긴 한데요...
    바디색이랑은 잘 안어울리네요
    바디를 검정으로 바꾸시던지 플레이트를 도색하던지 해야할것같아요
    행복한사진사 2022.01.26 16:02
    아무리 봐도 어글리한데 너무 편함. 플레이트 돌아가지 않고. 그런데 어글리…

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 크롭 or Teleconverter 테스트 2

by 행복한사진사
    2022/01/24 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 93  Replies 2
  2. 재미있는 실험: 24mp + 2 X Teleconverter vs. 50mp 2 X Crop

by 행복한사진사
    2022/01/23 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 110  Replies 14
  3. No Image

사진 촬영 행사 ...

by hvirus
    2022/01/22 by hvirus
    in 일반
    Views 144  Replies 3
  4. No Image

코로나 home test kit

by 은댕
    2022/01/18 by 은댕
    in 일반
    Views 112  Replies 5
  5. No Image

장수 가족사진 행사 안내

by hvirus
    2022/01/18 by hvirus
    in 일반
    Views 152  Replies 3
  6. 초보탈출 조리개편

by Fisherman
    2022/01/16 by Fisherman
    in 일반
    Views 148  Replies 11
  7. Sony a7c의 최대 단점

by 행복한사진사
    2022/01/11 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 409  Replies 6
  8. 안녕 그리고 안녕...

by 행복한사진사
    2022/01/08 by 행복한사진사
    in 일반
    Views 207  Replies 15
  9. No Image

지름신. 그 수렁속으로...

by 난나
    2022/01/04 by 난나
    in 일반
    Views 253  Replies 16
  10. No Image

2022-1 아사동 정기 모임

by hvirus
    2021/12/28 by hvirus
    in 일반
    Views 327  Replies 16
  11. No Image

아사동 장수 가족사진 촬영 행사

by hvirus
    2021/12/26 by hvirus
    in 일반
    Views 336  Replies 16
  12. No Image

연멀 연시 사진 보내기 행사

by hvirus
    2021/12/22 by hvirus
    in 일반
    Views 142 
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 199 Next
/ 199
aaa