?

?

안녕 하십니까?   아사동 회원님들....

다름이 아니라 이번 금요일 ( 12월 16일) 에 저의 사무실에서 있을 예정인 모임에 참석 하실분은 미리 댓글로 참석 여부를 달아주시면

준비하는데 참고 하겠으니 반드시 참가 여부를 알려주십시오.

아니면 저의 전화  404-542-3625  로 전화 주셔도 좋읍니다. 

아사동의 아름다운 추억의 시간을 만들어 봅시다......

JICHOON 2011.12.12 18:10

당근 참석! 제가 삼겹살 준비해 가겠습니다.

• ?
    BMW740 2011.12.12 20:16

아주 좋은 준비를 하실려는 지춘님에게 감사를 전합니다.

초대 합니다.
    서마사 2011.12.12 19:25

저도 답글 달아야 하겠죠??? ㅋㅋ

• ?
    BMW740 2011.12.12 20:16

초대 합니다.

장가 2011.12.12 19:37

저도 참석하겠습니다. 그런데 전 뭘 준비해가야 할까요?

준비해야 것들을 겹치지 않게 미리 조정해두는게 낫지 않을까요...

• ?
    BMW740 2011.12.12 20:19

그날의 주인공이시니 당연히 초대합니다.

준비하실것은 답글 다시는 분들의 의견을 수렴한 후에 다시 연락 드리겠읍니다.

장가 2011.12.13 09:53

헉, 제가 주인공이군요...

이런 얘기 들으면 꼭 제가 골든벨을 울려야 할 것 같은데,ㅎㅎ............

시끌벅쩍하지 않고 모이신 분들끼리 조촐하게 즐기는 분위기가 됐으면 합니다 .

그런데 저기 시간이 적혀 있지 않군요, 6시까지 가면 되겠죠?

• ?
    docubaby 2011.12.13 11:20

저는 음료수를 준비하겠습니다^^

• ?
    BMW740 2011.12.14 09:42

감사합니다.   초대합니다.

• ?
    조아유 2011.12.13 11:27

전 그날 오후에 회사 회식이 있는관계로다가 늦게 라도 참석하겠습니다.

오늘도 존하루 보내세요.

• ?
    BMW740 2011.12.14 09:43

늧게라도 꼭 오세요.....  머구리님도 연락 하시구요.....

JICHOON 2011.12.13 11:31

곧 나무님도 한국으로 장기 방문을 하신다는데...  

나무님, 제가 꼭 오시라고 말씀드렸지요. 안오시면 제가 포인트 뺍니다.  

• ?
    namu 2011.12.14 00:26

앗,  얼마 쌓지도 못헀는데...드드드....좀 늦게라도 꼭 참석하겠습니다.

장가 2011.12.14 18:41

송년회 참석하시는 분들께 내년도 포인트에 가산점이 있다는 루머가....................

JICHOON 2011.12.14 18:57

아주 좋은 아이디어입니다.

이번 연말에 모두 초기화(0)로 될 예정인데 참석하신 분들은 2012년도에 포인트 100점으로 시작? 서마사님의 승인이 있으면 바로 시행을 하도록 하겠습니다.

장가 2011.12.14 19:57

저는 어차피 내년에 말짱 소용없는데 연말에 주시면 안될까요............

가만있자 연말에 100점 받아도 에스더님 못 뒤집는구나,TT...............

• ?
    에스더 2011.12.15 23:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^&^지송해용~~^^

• ?
    모퉁이돌 2011.12.14 16:06

야채 사라다 준비해 가겠습니다.

• ?
    BMW740 2011.12.14 18:08

감사합니다.  초대 합니다.

JICHOON 2011.12.14 18:59

야채 사라다라고 하시니.... 한국의 치킨집의 치킨과 맥주가 갑자기 그리워진다는....

장가 2011.12.14 19:55

그럼 제가 BBQ에서 치킨을 좀 사가지고 가도록 하지요. 

맥주도 캔맥주로 좀 준비해가겠습니다, 그런데 다들 운전하고 돌아가야 하셔서 많이 드시기 어렵지 않을까 싶군요.

• ?
    BMW740 2011.12.14 22:19

아주 좋은 메뉴를 골르셨네요. 치킨  기대 하겠읍니다.  맥주도요.....

장가 2011.12.14 18:40

일단 저는 와인을 2병 정도 들고 가겠습니다. 또 필요한게 있으면 알려주세요.

지춘님이랑 삼겹살을 나눠서 사가는게 낫지 않을까요? 그런데 몇명정도 올지 예상이 되야 맞춰서 살 수 있을것 같은데............. 

JICHOON 2011.12.14 18:53

이번에 전시회 끝나고 남은 $90.50이 있습니다. 제가 이 돈을 BMW740님께 드리기로 했구요. BMW님이 삼겹살을 구입해 오시기로 했습니다.  

BMW740님, 혹시 삼겹살 사실때 양이 부족하다 싶으시면 금액에 상관없이 필요한 대로 더 구입해주세요.  

• ?
    BMW740 2011.12.14 22:22

와인 2병이 이미 도착 되었읍니다.  호야님이 저의 사무실에 두고 가셨읍니다.  감사합니;다 호야님.....

장가님이 2병 가져 오신다니 ㅈ류 문제와 음료는 다 준비 되었군요     감사 합니다.

난나 2011.12.14 22:15

참석합니다.  ^^

• ?
    BMW740 2011.12.14 22:18

초대 합니다. 꼭 오세요.....

• ?
    BMW740 2011.12.14 22:24

참가 하시는 분 중에 집에있는 가스버너(부르스더)  있으시면 가져 오세요  많으면 다시 가져가도 되니까요..

• ?
    슬리 2011.12.14 22:37

참석합니다.

제가 맥주를 가져가려고 했는데 장가님께서 준비하신다고 하니, 혹시 다른게 필요하신게 있으면 알려주세요.

• ?
    BMW740 2011.12.15 07:43

초대 합니다.  맥주를 더 가져 오셔도 될듯 합니다.  감사 합니다.

• ?
    슬리 2011.12.15 09:54

알겠습니다. 금요일에 뵙도록하겠습니다.

장가 2011.12.15 08:28

삼결살 구워 먹을땐 마늘이랑 쌈장이 있어야 제격인데 이건 준비된 건가요?

깻잎도 있으면 좋을 것 같은데...

• ?
    BMW740 2011.12.15 16:09

제가 준비 하도록 하겠읍니다.

.O 2011.12.15 12:47

저도 참석합니다.

일단 부루스타와 고기 구이판 하나 가져갈 수 있구요, 덱용 의자도 몇 개 가지고 가도록 하겠습니다.

• ?
    BMW740 2011.12.15 16:10

감사 합니다. 초대합니다.  꼭 참석 하세요.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

Toshiba Recovery CD 있으신 분????

by .O
    2011/12/22 by .O
    Views 3655 
  2. No Image

김정일이 사망했네요...

by 난나
    2011/12/19 by 난나
    Views 2624  Replies 3
  3. No Image

사진 Exif 정보가 안보이는데

by 장가
    2011/12/18 by 장가
    Views 3284  Replies 1
  4. No Image

안녕하세요! 임산부입니다~

by viki4906
    2011/12/17 by viki4906
    Views 3073  Replies 3
  5. No Image

송년모임과 송별회 파티를 준비

by BMW740
    2011/12/12 by BMW740
    Views 2512  Replies 35
  6. No Image

가족 사진 찍어주실 분을 찾습니다

by mj
    2011/12/08 by mj
    Views 3858 
  7. No Image

사진전 관련 기사

by JICHOON
    2011/12/05 by JICHOON
    Views 4087  Replies 1
  8. No Image

사진원본을 받을 수 있는지 궁금합니다.

by 김용회
    2011/12/05 by 김용회
    Views 3860  Replies 1
  9. No Image

2011 사진 전시회 모두 수고 하셨습니다

by 장가
    2011/12/05 by 장가
    Views 3929  Replies 8
  10. No Image

사진 보내주실 수 있는지요?

by shuny
    2011/12/03 by shuny
    Views 5395  Replies 1
  11. No Image

Happy Holidays

by 꼬질이
    2011/12/01 by 꼬질이
    Views 4270  Replies 1
  12. 뉴올리언즈 여행후기

by 장가
    2011/11/29 by 장가
    Views 4941  Replies 3
  13. Destin-Panama city-Pensacola 여행후기

by 장가
    2011/11/29 by 장가
    Views 11091  Replies 1
  14. No Image

이거 사줘요!!!!

by .O
    2011/11/28 by .O
    Views 3614  Replies 11
  15. No Image

제가 이런 말은 안할려고 했는데......

by .O
    2011/11/23 by .O
    Views 3497  Replies 2
  16. 이런 경험 다들 한번씩은 있으시죠????

by .O
    2011/11/21 by .O
    Views 3619  Replies 3
  17. 오늘의 Google Doodle - 다구리

by JICHOON
    2011/11/18 by JICHOON
    Views 3570  Replies 2
  18. No Image

ktn에서 취재 올지도...

by 난나
    2011/11/18 by 난나
    Views 4095  Replies 2
  19. No Image

안녕하세요 :-)

by 징요
    2011/11/17 by 징요
    Views 2955  Replies 13
  20. No Image

회장님, 회장님, 우리 회장님...

by .O
    2011/11/16 by .O
    Views 4356  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 199 Next
/ 199
aaa