Pentax뉴스

?

?

이미 지난주에 나왔던 뉴스였는데 저는 여적 모르고 있었네요.

Ricoh가 호야로부터 Pentax카메라사업부를 인수했다고 합니다.

그럼 Ricoh 카메라가 없어질까요? Pentax가 없어질까요? 아님...  Ricoh가 Pentax의 기술을 쏘옥 빼먹고 다시 버릴까요? 그러고보면 Pentax는 나름 SLR세계에 공헌을 많이 한 회사인데 대우를 잘 못받는다는 느낌을 받습니다.

그냥 동네 뉴스 하나 전합니다. (포인트를 위하여...)

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

소니짜이즈 2011.07.12 10:45

이게 언제적 뉴스에요 ㅡ,.ㅡ;;; 

그러길래 삼성이 산다고 했을때 내놓았었야지.... 한국 기업에게 팔리는건 자존심 상한다고 하니... 같은 일본놈 회사들끼리 다구리 치듯이 이놈 좀 빼먹고 버리고 저놈이 좀 빼먹고 버리고... 

뭐 일단 삼성은 펜탁 안샀어도 그간 협력하면서 노하우는 많이 빼 온듯한듯.. ㅋㅋㅋ 

.O 2011.07.12 11:02

제가 펜탁 단물 다 빨아 먹은 삼성 유저입니다..ㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.12 14:05

ㅋㅋㅋ 괘안해요... 그나저나 삼성 NX 새모델 이번주에 발표한다던데... 정보가 전혀 없네요..... 좀 알아봐 주세요~~!! 

esse 2011.07.12 10:54

뭐... 펜탁유저들만 불쌍하죠~ ㅡㅡ;;

그래도 이름과 역사가 있는 기업인데~ 꾸준히 살아 남기를 바랄뿐이죠~ ^^*

소니짜이즈 2011.07.12 14:06

이름과 역사라... 뭐 요즘은 강자만 알아주는 세상이니... 삼탁스처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서마사 2011.07.12 11:18

인터넷 개통을 축하드립니다.....

두둥.....

소니짜이즈 2011.07.12 14:04

지춘님이 한동안 인터넷 없는 세상에서 사셨나요? ㅡ,.ㅡ?

JICHOON 2011.07.12 14:28

쩝... 이렇게 씹히다니... 적은 내부에 있다니깐! 곧 내가 보복하리이다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

[후기] 일요일 모델 촬영.

by 공공
    2011/08/08 by 공공
    Views 7380  Replies 2
  2. No Image

저도 오랜만에 들렸어요~~

by JICHOON
    2011/08/07 by JICHOON
    Views 7248  Replies 5
  3. No Image

오랜만에 들렀어요~

by 제뉴인
    2011/08/06 by 제뉴인
    Views 4380  Replies 9
  4. No Image

손휘 알파 DSLT 칠땡(중급기) 육오(보급기)뉴스~!!

by 소니짜이즈
    2011/08/04 by 소니짜이즈
    Views 5484 
  5. 손휘 업뎃 [출처 손휘알파루머스]

by 소니짜이즈
    2011/08/02 by 소니짜이즈
    Views 7567 
  6. 운동 좀 할라구요...

by .O
    2011/08/02 by .O
    Views 7837  Replies 3
  7. No Image

신입회원 입니다. 잘 부탁드립니다.

by 밍아
    2011/07/22 by 밍아
    Views 5091  Replies 8
  8. 새벽에만 끓일 수 있는 감동의 도가니탕(?) - 함께 느껴 보아요....

by .O
    2011/07/19 by .O
    Views 5160  Replies 7
  9. No Image

오늘 눈 분실했어요 ㅜ.ㅜ

by 소니짜이즈
    2011/07/17 by 소니짜이즈
    Views 5024  Replies 13
  10. No Image

귀국 인사드립니다.

by 상어
    2011/07/16 by 상어
    Views 5202  Replies 10
  11. 애플 아이폰에 캐논/니콘 렌즈를 장착 할 수 있답니다.

by 공공
    2011/07/16 by 공공
    Views 9132  Replies 3
  12. No Image

[후기] 7/14 정기 모임

by 공공
    2011/07/14 by 공공
    Views 5308  Replies 4
  13. No Image

7월 16일(토) 모입니다.

by 난나
    2011/07/13 by 난나
    Views 8665  Replies 6
  14. 아놔!! 이 분이......

by .O
    2011/07/12 by .O
    Views 5277  Replies 13
  15. No Image

새바디 소식

by 소니짜이즈
    2011/07/12 by 소니짜이즈
    Views 5126  Replies 3
  16. No Image

Pentax뉴스

by JICHOON
    2011/07/12 by JICHOON
    Views 5091  Replies 8
  17. No Image

세상에 이럴 수가....

by 장가
    2011/07/08 by 장가
    Views 8499  Replies 3
  18. 이런건 어디다 고발해야 할까요??

by .O
    2011/07/08 by .O
    Views 8725 
  19. No Image

FREE Chick-Fil-A Sandwich

by .O
    2011/07/08 by .O
    Views 9229  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 199 Next
/ 199
aaa