아놔!! 이 분이......

.O
?

?

어쩌자고 또 찾아 오셨답니까????

귀한 분이 찾아 오셨으니 정중히 맞이하는 게 사람의 도리..

아...난 복잡한 건 싫다구... 간단하게 하자구..

%EC%A7%80%EB%A6%84%EC%8B%A0_%EC%A0%84%EB%AC%B8%EA%B0%80%EC%9A%A9.jpg

얼씨구나!! 미쳤구나!! 잘 논다!!

총알 마련을 위해 뭔가를 내쳐얄텐데..... 두둥....

움하하핫...... 내게는 DP2가 있었구나..

보셨죠?? 네에, 제가 또 미쳐 돌아가고 있습니다.

입으로는 맨날 고감도 저노이즈를 외치면서 눈과 머리는 저감도 고노이즈 바디에 꽂혀서 헤어나질 못 합니다.

항상 주장하듯이 땡기면 지르는게 정답...

혹시라도 시그마, 포베온, DP 이런거에 쬐끔이라도 관심이 있는 분이 계시면 얼른 전화기로 달려가 칠칠공 - 칠일삼 - 육이칠사를 힘차게 눌러 주십니다.

진지하게 머리 맞대고 가격 협상 한 번 하시죠...ㅎㅎ

소니짜이즈 2011.07.12 23:23

총판 아자씨께(서마사님) 중고 거래 해주시는지 문의하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 저감도 고노이즈 이미 팔오공으로 실컷 즐기기 때문에 일단 패슈~~!! (상관없는 댓글 죄송 ^^;;)

.O 2011.07.12 23:27

제가 고려중인 바디를 생각하면 850은 초고감도 초저노이즈 되겠습니다.

제가 고려중인 건 최고감도 400짜리....나 미쳤나봐요...

소니짜이즈 2011.07.13 00:19

팔오공은 100부터 암부노이즈 대박인데요 ㅋㅋㅋ 완전 심하죠 

전 160이상을 올려본적이 없다는 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;

esse 2011.07.13 09:28

이런... ISO160도 무서워하시는 소심남이셨군요~ ^^

esse 2011.07.13 00:33

뭐... ISO100 이상에서 노이즈 나오던 콘탁스 N 디지탈이라는 녀석을 써봐서~ 쩝...

.O 2011.07.13 07:21

위 두 분들은 증말.....내가 못 살아유....

지름신을 물리치게 도와주시던지, 지를 수 있게 자금을 대 주시던지 해야지 뽐뿌만 더 넣어주시니.....  

감솨합니다....ㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.13 07:40

지름신 물리치게 도와줬잖아요... 노이즈 언급으로 ㅋㅋㅋ 참으세요..

그나저나 삼송 바디 출시 연기했다는 루머가 모락 모락 연기 수준에서 이젠 화재로 번졌네요 ㅜ.ㅜ 하두 손휘가 바디를 찍어내니... 삼성이 타이밍을 못 잡는거 같아요...

디지털 회사가 뭘 그리 겁네는건지.....렌즈 좋으니까 바디도 좀 막 찍어내지 ㅡ,.ㅡ;;  돈두 손휘보다 훨~~~씬 많음서..

.O 2011.07.13 08:54

아놔... 피터님 댓글은 지름신을 재촉하는 글이잖아유..ㅠ.ㅠ..

그런 노이즈 만땅인 바디로도 좋은 사진 많이 찍어내시니 혹시나 나도 그럴지도 모르지 하는 기대를 하게 되잖아요.. 책임지세욧!!

소니짜이즈 2011.07.13 09:08

헐.. 요즘 포스팅 하시는 사진들 보면 내공이 장난아니시던데 왜그러세요 

esse 2011.07.13 09:29

빨리 기변하세요~ 그래야 좋은 사진을 위해서는 좋은 장비가 필요하다고 댓글달죠~ ㅋㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.13 09:39

이 양반이 젤 나쁜 사람이신듯 ㅡ,.ㅡ;; 그에반해 장비병 막아주는? 전 착한 사람.. 응?? ^.^;;

.O 2011.07.13 09:42

이 글에 댓글 단 사람은 모두 도찐개찐....ㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.13 13:52

제가 "도"할께요 ㅋㅋㅋ 댓글 단 사람 3명뿐이네요 ㅡ,.,ㅡ;;

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

[후기] 일요일 모델 촬영.

by 공공
    2011/08/08 by 공공
    Views 7380  Replies 2
  2. No Image

저도 오랜만에 들렸어요~~

by JICHOON
    2011/08/07 by JICHOON
    Views 7248  Replies 5
  3. No Image

오랜만에 들렀어요~

by 제뉴인
    2011/08/06 by 제뉴인
    Views 4380  Replies 9
  4. No Image

손휘 알파 DSLT 칠땡(중급기) 육오(보급기)뉴스~!!

by 소니짜이즈
    2011/08/04 by 소니짜이즈
    Views 5484 
  5. 손휘 업뎃 [출처 손휘알파루머스]

by 소니짜이즈
    2011/08/02 by 소니짜이즈
    Views 7567 
  6. 운동 좀 할라구요...

by .O
    2011/08/02 by .O
    Views 7837  Replies 3
  7. No Image

신입회원 입니다. 잘 부탁드립니다.

by 밍아
    2011/07/22 by 밍아
    Views 5091  Replies 8
  8. 새벽에만 끓일 수 있는 감동의 도가니탕(?) - 함께 느껴 보아요....

by .O
    2011/07/19 by .O
    Views 5160  Replies 7
  9. No Image

오늘 눈 분실했어요 ㅜ.ㅜ

by 소니짜이즈
    2011/07/17 by 소니짜이즈
    Views 5024  Replies 13
  10. No Image

귀국 인사드립니다.

by 상어
    2011/07/16 by 상어
    Views 5202  Replies 10
  11. 애플 아이폰에 캐논/니콘 렌즈를 장착 할 수 있답니다.

by 공공
    2011/07/16 by 공공
    Views 9132  Replies 3
  12. No Image

[후기] 7/14 정기 모임

by 공공
    2011/07/14 by 공공
    Views 5308  Replies 4
  13. No Image

7월 16일(토) 모입니다.

by 난나
    2011/07/13 by 난나
    Views 8665  Replies 6
  14. 아놔!! 이 분이......

by .O
    2011/07/12 by .O
    Views 5277  Replies 13
  15. No Image

새바디 소식

by 소니짜이즈
    2011/07/12 by 소니짜이즈
    Views 5126  Replies 3
  16. No Image

Pentax뉴스

by JICHOON
    2011/07/12 by JICHOON
    Views 5091  Replies 8
  17. No Image

세상에 이럴 수가....

by 장가
    2011/07/08 by 장가
    Views 8499  Replies 3
  18. 이런건 어디다 고발해야 할까요??

by .O
    2011/07/08 by .O
    Views 8725 
  19. No Image

FREE Chick-Fil-A Sandwich

by .O
    2011/07/08 by .O
    Views 9229  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 199 Next
/ 199
aaa