?

?

새벽 출사 나가서... 다운타운 사진 신나게? 찍고 (그래도 꽤 걸었죠??) 아쉬워 하시는 서마사님의 마음을 달래고져 서마사님이 좋아하시는 묘지로 귀신들 만나러 갔지요 ㅋㅋㅋ

입구에 도착할때 왠 백인 아줌마가 어찌나 반갑게 맞아주시던지... ㅋㅋㅋ 그곳 묘지 떠날때 보니 걍 합류할껄 하는 생각이 들더군요.. ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 해가 제법 높이 떠올라서 묘지에서 선글라스 쓰고 안경을 옷에 끼운채로 돌아댕겼는데 안경이 빠졌었나 봐요 ㅜ.ㅜ 

것도 모르고 창고에 오늘 벙개 참석하신분들 내려드리고 집에 올라와서 보니 안경이 안보이더라고요... 작년 10월부터 선글라스, 안경 분실 벌써 3번째 네요 ㅜ.ㅜ

아무래도 안경줄을 사야할듯해요 흠흠 ㅡ,.ㅡ;; 안경 3개 세이브 했음 짜이즈 85 살돈이 나오더라고요 ㅜ.ㅜ (아흑 아흑) 

그래도 모처럼 아침에 사진 찍으러 나가서 즐거웠습니다. 오늘 함께 하신분들 복받으실 꺼에요 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

esse 2011.07.17 22:28

담에 뵐땐 할부지처럼 안경줄 하시고 계시겠네요~ ㅡㅡ;; 

.O 2011.07.18 09:27

주신 복은 잘 받겠지만 눈을 잃어버리셨다니 안타깝단.  피터님도 복 받으실꺼라는...

서마사 2011.07.18 12:39

잃어버린 눈을 나한테 전화해서...

" 거기 내 눈 없어요??? "

소니짜이즈 2011.07.18 16:59

혹시 가방에 끼어 있을지 몰라서요.. ㅡ,.ㅡ;;  잘 찾아보세요 ㅋ

esse 2011.07.18 16:14

오클랜드 공동묘지 사무소에 전화해 보세요~ 혹시 모르잖아요~ 

.O 2011.07.18 16:41

공동묘지.... 이렇게 말하니 쫌 으시시한데요...

전화하셔서 "내 눈 내놔, 내 눈 내놔" 해 보시란...ㅎㅎㅎㅎ.... 죄송....

소니짜이즈 2011.07.18 17:00

네 해볼께요.. 혹 있음 픽업해주세요 ㅋ

.O 2011.07.18 17:52

안경이 있고 주말까지 기다리실 수 있다면 당연히 픽업해 드립지요... 꼭 있어야할텐데 말이죠...

소니짜이즈 2011.07.19 02:12

그 마지막에 찍은 분수대에 퐁당 했을까요? ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

.O 2011.07.19 08:59

그럴 확률이 가장 높겠네요.. 그대로 있을 확률도 상당히 높을 것 같네요.. 평일 새벽출사를 한 번 나가야할까요???? 

닉넴 바꾼 거 보이시죠?? ㅋㅋㅋㅋ

소니짜이즈 2011.07.19 09:41

안경찾기 원정 새벽출사대 ㅡ,.ㅡ;;

그런데 이 아자씨 닉넴 더 센스있게 바꿔 주셨넹... >.<

• ?
    에스더 2011.07.18 18:25

에구~에구~~~어쪔조앙~~~~~얼메나~열중하고 찍었으면...ㅋㅋㅋ 멋찐~~~묘지사진 보여주세욤^&^

소니짜이즈 2011.07.19 02:12

사진은 없는데요 ㅡ,.ㅡ;; 

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

[후기] 일요일 모델 촬영.

by 공공
    2011/08/08 by 공공
    Views 7380  Replies 2
  2. No Image

저도 오랜만에 들렸어요~~

by JICHOON
    2011/08/07 by JICHOON
    Views 7248  Replies 5
  3. No Image

오랜만에 들렀어요~

by 제뉴인
    2011/08/06 by 제뉴인
    Views 4380  Replies 9
  4. No Image

손휘 알파 DSLT 칠땡(중급기) 육오(보급기)뉴스~!!

by 소니짜이즈
    2011/08/04 by 소니짜이즈
    Views 5484 
  5. 손휘 업뎃 [출처 손휘알파루머스]

by 소니짜이즈
    2011/08/02 by 소니짜이즈
    Views 7567 
  6. 운동 좀 할라구요...

by .O
    2011/08/02 by .O
    Views 7837  Replies 3
  7. No Image

신입회원 입니다. 잘 부탁드립니다.

by 밍아
    2011/07/22 by 밍아
    Views 5091  Replies 8
  8. 새벽에만 끓일 수 있는 감동의 도가니탕(?) - 함께 느껴 보아요....

by .O
    2011/07/19 by .O
    Views 5160  Replies 7
  9. No Image

오늘 눈 분실했어요 ㅜ.ㅜ

by 소니짜이즈
    2011/07/17 by 소니짜이즈
    Views 5024  Replies 13
  10. No Image

귀국 인사드립니다.

by 상어
    2011/07/16 by 상어
    Views 5202  Replies 10
  11. 애플 아이폰에 캐논/니콘 렌즈를 장착 할 수 있답니다.

by 공공
    2011/07/16 by 공공
    Views 9132  Replies 3
  12. No Image

[후기] 7/14 정기 모임

by 공공
    2011/07/14 by 공공
    Views 5308  Replies 4
  13. No Image

7월 16일(토) 모입니다.

by 난나
    2011/07/13 by 난나
    Views 8665  Replies 6
  14. 아놔!! 이 분이......

by .O
    2011/07/12 by .O
    Views 5277  Replies 13
  15. No Image

새바디 소식

by 소니짜이즈
    2011/07/12 by 소니짜이즈
    Views 5126  Replies 3
  16. No Image

Pentax뉴스

by JICHOON
    2011/07/12 by JICHOON
    Views 5091  Replies 8
  17. No Image

세상에 이럴 수가....

by 장가
    2011/07/08 by 장가
    Views 8499  Replies 3
  18. 이런건 어디다 고발해야 할까요??

by .O
    2011/07/08 by .O
    Views 8725 
  19. No Image

FREE Chick-Fil-A Sandwich

by .O
    2011/07/08 by .O
    Views 9229  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 199 Next
/ 199
aaa