?

?

안녕하세요.

한국으로 돌아온지 1개월이 되어갑니다.

너무 너무 분주한 나날입니다.

저는 다음 주에 남미로 다시 떠납니다. 그리고 10월 말에 귀국 예정입니다.

사진도 좋고, 새 홈페이지도 너무 좋습니다.

늘 자상하게 대해주신 모든 분들께 감사의 마음 잊지 않는답니다.

항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.

감사합니다. 

공공 2011.06.07 20:49

Oliver님 !!!

잘 지내십니까?  건강은 좀 어떠하구요 ?

소식이 궁금합니다.  바쁘시다닌 좋군요.

바쁘시더라도 한국이랑 남미 사진 올려 주세요...

늘 건강하십시요..

• ?
    조아유 2011.06.07 21:13

남미 오고가시는 길에 잠깐 들르시지요..ㅎㅎ

올리버님도 항상 건강하시고 종종 들러서 소식 전해주세요.

좋은하루 보내세요.

소니짜이즈 2011.06.07 21:46

이 아자씨 살아계셨네... 그랴

JICHOON 2011.06.07 21:45

안녕하세요. 잘 계시지요?

이렇게 잊지 아니하시고 찾아주셔서 감사합니다. 자주 들러주세요.

소니짜이즈 2011.06.07 21:45

오랫만이시네요.. 남미라.. 멋진곳에 가시는군요. 건강하게 잘 다녀오시고요 사진도 많이 올려주세요 

장가 2011.06.07 23:39

언제나 활동적이신 모습 보기 좋습니다. 늘 건강하시고 가끔씩 소식 전해주십시오.

생각해보니 저도 6개월 후면 비슷한 처지가 되는군요, 시간 참 빨리 가네요...

• ?
    BMW740 2011.06.08 08:23

반가운 분이시네요.. 안녕 하셨어요?

늘 건강하시고 남미 가시거든 그곳의 멋진 풍경 전해주세요. 

강의 해주신 그 시간이 늘 감사한 마음으로 남아 있읍니다...

서마사 2011.06.08 11:41

아..올리버님 반갑습니다.. 남미에 가신다고요..건강에 유의하시고 행운이 함께 하시기를 빕니다.

esse 2011.06.11 00:04

올리버님~

잘 지내시죠?  찿아논 정보들은 멜로 보내드릴께요~ ^^*

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1723 메리 크리스마스... 모두들... "메리크리스마스~" 한해. 하반기엔 출사가 거의 잡히지 않는 상황이었음에도 불구하고... 내년엔 넘치는 출사가 있기를 바랍니다. 아기예수의 탄생을 기뻐하며 가정에서 사랑이 넘치는 하루가 되기를 기원... 1 난나 2007.12.25 2443
1721 메기가 뛰노는 그곳... 지난 주엔 포트야고 스테이트 파크에 카티지 빌려서 다녀왔습니다. 아침에 낚시대 하나 챙기고... 미끼로 쓸 핫덕 빵 한뭉치 챙겨서 호수로 갔습니다. 낚시대를 던져놓고 한 30분 있으니. 낚시대가 확~ 휘더군요. 바... 6 난나 2010.09.01 4757
1720 멍충한 CS rep 때문에 요즘은 하도 전화가 오는곳이 없으니 전화기는 그냥 유투부 보는 용도로만 사용하다가. 어제 전화를 하려고 하니까 전화가 않됩니다. 급한 마음에 Customer service 와 챗팅을 하는데..메뉴얼에 나온대로 불러줍니다.... 8 서마사 2020.06.16 138
1719 먼지 제거하는 뽁뽁이 추천 좀 해주세요. 랜즈 먼지 제거하는 툴을 어느것을 사는게 좋을까요? 하나 구입은 했습니다 그런데 이게 안에서 얇은 뭐거 자꾸 나오네요. 랜즈 청소에 좋은 툴 추천 부탁 드립니다. 감사합니다. 5 커스텀매니아 2017.06.23 104
1717 맨발로 5000 오늘아침 드디어 맨발로 5000점을 넘었습니다. 파티라도 해야하지않을까싶은데.... 하여간 어떻케든 건수를 만들려는 ㅉㅉㅉ... 5 가래떡 2007.02.14 2882
1715 질문/답변 맥스님 오늘이 유성우 떨어지는날 맞나요?? 오늘 혹시 브래스타운 가시는가요?? 저는 일해서 못가는데 혹시 집 근처 어두운곳에서도 관측이 가능한지... 그리고 피크가 몇시정도 인지 궁금합니다  1 백곰 2022.05.30 108
1714 맥북 구매를 고려하고 계신 분들께 블랙프라이데이에 다른 곳에서 돈쓰실 분들을 막기 위해 B&H가 이런 세일을 하네요. 특히 2016년형 맥북프로 15"의 가격이 아주 착하고 좋습니다. https://www.bhphotovideo.com/apple-savings/deals 5 file JICHOON 2017.11.22 1070
1713 매혹적 모델과 여름풍경 야외촬영. 지난 5월 샤토엘란 출사 후 회원들의 모습 매혹적 모델과 여름풍경 야외촬영. [ 데일리 뉴스 06/22/2007 ] 오는 23일 사진동호회 정기 출사 매월 애틀랜타 인근의 아름다운 명소를 찾아 정기 출사 행사를 갖는 애틀... 6 file kiki 2007.06.22 1909
1712 일반 매그넘 프린트 세일 6일동안 매그넘 스쾌어 프린트 (6x6") $100에 세일을 해요. 참고로 제가 파는 것이 아니라 매그넘에서 한번씩 세일 합니다요. 링크는 아래에   Steve McCurry 님 작품   https://www.magnumphotos.com/shop/   file 행복한사진사 2021.07.12 93
1711 맞춤법으로 고민하실 때 글을 쓸 때마다 맞춤법이 맞았는지 틀렸는지 고민할 때 딱맞는 사이트입니다. http://164.125.36.47/urimal-spellcheck.html 맞춤법 고민이여 안녕~~~~~!! 5 .O 2011.07.06 9623
1709 망년회 넘 이른가요? 어쨌든 한번 모임이 있엇으니 동호회로서의 면모를 갖추었으니 망년회를 해야잖겠습니까? ㅎ...........너무 이른가? 하지만 슬슬 한번 출사겸 계획을 잡아보심도.... 4 가래떡 2006.11.20 5893
1707 삼합, 과메기 등등.... 한국에서 맛있게 먹던 음식들인데 미국와서 제대로 못먹어봐서 아쉽던 음식이기도 합니다. 오늘 아사동 모 회원님께서 한국에서 배송해 받은 과메기 맛좀 보라며 몇마리 주셨습니다. 아이들이 ... 10 file JICHOON 2014.02.06 647
1706 말 나온 김에 DSLR을 장롱 니콘 수동/자동 렌즈를 그대로 썩히긴 아깝고 해서 DSLR 바디 구입을 할까 합니다. 긍데 두가지 질문이 생기네요. 첫째, 대충 $999.99 이하로 어떤 바디가 있나요? 필카로 예를 들자면 FM/FM2급의 DSLR 바디면 ... 5 락지 2007.01.15 3167
1705 많이 죄송합니다. 요즘은... 정말 어떻게 하루하루를 보내는지 모를정도로 바쁩니다. 화요일엔 교회에서 '생수의 강'이란 프로그램을 하는데... 제가 베이스 기타를 담당해 주기에 10시 30분까지 있어야 합니다. 수요일엔 신학대학교에... 7 난나 2011.11.04 2904
1704 만화.... 너무 웃겨서... -_-;; 만화 보고 몇분간 웃기는 정말 오랫만이라... ㅋㅋㅋ 3 file 19번 2007.03.22 2391
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 199 Next
/ 199
aaa