?

?

어제.. 오늘.. 더위를 드신건 아닐텐데 울 클럽 답지 않게 모두들 넘 잠잠하시네요... 

전투 출사 대비해서 시간날때마다 미리 미리 잠?을 저축 하시는 중인가요? ㅎㅎㅎㅎ

2일동안 넘 조용하니 이상해서.... 글 하나 던지고 갑니다 

JICHOON 2011.06.10 14:49

한동안 흐르던 고요함이 Peter님으로 말미암아 깨졌......

저는 일요일에는 꼼짝을 못하는고로 사바나 출사 불가인지라 그냥 조용히 숨어있습니다. 

소니짜이즈 2011.06.10 15:49

저도 일요일에는 장거리 불가하죠.. 출사 못간다고 조용히 계신거였군요 ㅎㅎㅎㅎ

서마사 2011.06.10 15:51

위에 두 사람은..각각 마이너스 500점 씩...

JICHOON 2011.06.10 16:16

정....말....요....?

그 포인트를 또 다시 모으려면....

일요일에 저 안되는거 아시믄서.

너무나 가혹해요.

소니짜이즈 2011.06.10 16:29

일요일 장거리 출타 불가능 한걸 아시면서 일요일에 날짜 잡으신 서마사님은 -1000점 -.-;;;

지금까지 계속~~금욜날 밤에 출발해서 토욜날 밤 또는 일욜 새벽 복귀하시더니 왜 이번엔 토욜출발 일욜 복귀인가요? 

서마사 2011.06.10 16:31

일부 다른 사람들이..왜 매번 토요일에 가냐고 해서...일요일로 바꿨더니..이젠..일요일에 간다고..불평..

이제 전투 출사 않해...칫..

소니짜이즈 2011.06.10 16:34

아... 그런일이 있었군요.. 몰랐으니 노여움을 푸시고요... ㅎㅎㅎ ^^;;

그럼 이번엔 -500점 부과하지 마시고 일욜 참석가능하신 분들과 함께 잘 다녀오시고 담에 다시 금욜날 가면 되죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

JICHOON 2011.06.10 17:24

불평이라니요. 그저 같이 못감이 아쉬울 따름이옵니다.

전 믿어요 전투출사가 계속 될 것을...

공공 2011.06.10 14:57

이런,, 고요함이 깨져.. (2)

정말 아쉬운데,,, 저도 가지 못 합니다...

서마님과 일행분들 잘 다녀 오십시요.

좋은 사진 많이 기대합니다.

서마사 2011.06.10 15:46

칼갈고 있는데 방해하지 말라우....

서마사 2011.06.10 15:47

아무래도 사바나에서 한낯에 돌아다니느것은 무리라고 생각되기 때문에 야경 촬영과 아침 일출 그리고 오전에 한군데 정도 더 들리고 덥기 전에 출발을 해야 할것 같습니다.

그래서 아틀란타에는 저녁 6시 정도에 복귀할 예정입니다.  더워서 몸사리시는 분들...덥지 않게 일정 조정했으니..빨리 신청하세요.

• ?
    에스더 2011.06.10 21:15

앞전 글...토요일pm 9시 출발... 일요일 pm6시 도착이죠? 전 사바나~~가려는데...어찌 신청한 사람은 저뿐~~인징,,,ㅡ.ㅡ;; 이람~ 못가는건 아닌지욤??ㅡ.ㅡ

서마사 2011.06.10 22:21
    even if no one want to go with me. i will go by myself. no cancel in my dictionary
  • ?
    에스더 2011.06.10 22:42

예~~알겠습니당~~~^^ 참석 합니다. 그런데요 내일 제주사우나 주차장에서 만나면 좋겠는데...괜찮겠나요?? 한아름마켓하고 멀~면~기냥 한아름으로 가겠습니당~~~~~~~~~^&^

.O 2011.06.10 22:53 Files첨부 (1)

서마사님 지금 심정....

내가 웃는 게 웃는 게 아니야...

죄송합니다... =3==3===3====333  당분간 잠수 타야겠죠??

소니짜이즈 2011.06.10 23:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 점수 차감당하지 않을까 싶은데요... -0-;;;;;;;;;;;;;;;;

.O 2011.06.10 20:32

오늘 사무실 인터넷이 안되서 이제야 접속했네요.

가고픈 맘은 굴뚝인데 먹고사는 게 걸려있다보니 못 갑니다.

다른 분들 어여어여 신청하세요, 이러다가 서마사님 전투출사 없어질까 걱정입니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

심도있는 번개 학습

by JICHOON
    2011/06/13 by JICHOON
    Views 5536  Replies 30
  2. No Image

Sony NEX manual focus - peaking mode

by 소니짜이즈
    2011/06/11 by 소니짜이즈
    Views 11551  Replies 2
  3. No Image

죄송합니다. (-.-)(__)(-.-)

by 소니짜이즈
    2011/06/10 by 소니짜이즈
    Views 9248  Replies 3
  4. No Image

지나가는 카메라 퀴즈

by JICHOON
    2011/06/10 by JICHOON
    Views 4968  Replies 20
  5. No Image

사바나 전투 출사 대비 숨고르기 하는 중 인가요?

by 소니짜이즈
    2011/06/10 by 소니짜이즈
    Views 5800  Replies 17
  6. No Image

Sony gives details of SLT/NEX firmware update [출처-dpreview.com]

by 소니짜이즈
    2011/06/08 by 소니짜이즈
    Views 7247  Replies 4
  7. 소니 NEX-3C + SEL 30mm Macro F3.5

by 소니짜이즈
    2011/06/08 by 소니짜이즈
    Views 7997  Replies 6
  8. No Image

모두 모두 잘 지내시나요?

by Oliver
    2011/06/07 by Oliver
    Views 5718  Replies 9
  9. 광학삼성... 미쳤나봐요 -0-;;

by 소니짜이즈
    2011/06/07 by 소니짜이즈
    Views 6036  Replies 8
  10. 드디어 LEVEL6 출현

by JICHOON
    2011/06/07 by JICHOON
    Views 9597  Replies 25
  11. No Image

인물 출사 사진 빨리 올려주세요. 참석자들은 필수입니다.

by 난나
    2011/06/06 by 난나
    Views 5364  Replies 12
  12. No Image

크루즈 여행기

by 장가
    2011/06/06 by 장가
    Views 15990  Replies 9
  13. No Image

긴 여정 (대만-한국-씨애틀-알라스카)

by 장가
    2011/06/06 by 장가
    Views 5490  Replies 3
  14. 득템 했어요.. GX-10

by .O
    2011/06/05 by .O
    Views 5763  Replies 15
  15. No Image

Good Neighbor Day Air Show

by .O
    2011/06/03 by .O
    Views 5980  Replies 1
  16. No Image

첫인사 드립니다.

by JRS
    2011/06/03 by JRS
    Views 6545  Replies 18
  17. No Image

중요 안건 모임 후기....

by 소니짜이즈
    2011/06/01 by 소니짜이즈
    Views 5934  Replies 22
  18. No Image

지춘님.. 아사동 홈피 시간에 섬머타임 적용시키셔야 겠는데요..

by .O
    2011/06/01 by .O
    Views 5568  Replies 9
  19. No Image

가장 비싼 카메라..

by 조아유
    2011/05/31 by 조아유
    Views 9094  Replies 2
  20. No Image

지춘님 ............. 왜 일까요?

by HOYA
    2011/05/30 by HOYA
    Views 9874  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 199 Next
/ 199
aaa