?

?

최근 무척 많이 모여서 모임공지글을 올릴까 말까 갠적으로는 살짝 고민하였지만.... 모여야 할 중요한 안건이 있어서 모임 공지글을 올립니다.

이날 중요 안건를 가지고 모이는 모임이니 많이들 참석 부탁드립니다. 

일자: 6월 1일 

시간: 7시

장소: 명가원 (이유는 104번 모짜르트에 가까워서ㅎㅎㅎ) 우리 명가원과 모짜르트 할인 받아야 하는거 아닌가 몰라 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

회비: 식비+ 알파

연락처: 404-200-8861 (Peter)

기타 질문이나 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요..(참고로 중요 안건이 뭐냐는 질문에는 답변은 해드릴 수 없으니 양해 바랍니다 ^___________^)

공공 2011.05.30 19:47

중요 안건이 무엇일까요 ?

아사동 모임은 역시 '빵집'이죠....  104번 모짜르트 ?

소니짜이즈 2011.05.30 19:55

식사는 하고 빵집으로 가도록 하겠습니다... 일단 104번 모짜르트를 식사 후 가는걸로 하겠습니다. 중요안건은 그날 알려드리는게 원칙인데 전화로 문의하시면 혹시 알려드릴지도.. ㅎㅎㅎ

머구리 2011.05.30 20:14

입이 근질근질해서 죽겠네.......

모르느게 약이란 옛말이 맞는듯..ㅋㅋㅋ

소니짜이즈 2011.05.30 21:44

차에다 테러할라 했더니 입을 봉인조취 해야겠군요 >.<

• ?
    에스더 2011.05.30 22:03

궁금타~~~~.................ㅋㅋㅋ^&^

소니짜이즈 2011.05.30 22:17

에스더님은 아실수 도 있을텐데 말이죠..... 추측해보세요 ㅋ 

• ?
    에스더 2011.05.30 23:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추측~~~흠.......................둘~중에 하나넹~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일아~~언능와라~~~~~~^&^

JICHOON 2011.05.31 09:13

아 나원참... 아사동 사람들은 왜 이렇게 툭하면 모이는겨. 일단 나도 GO.

• ?
    슬리 2011.05.31 13:51

뭔 일이래요??? 구글에서 찾아 볼 수도 없고...

지가 궁금한 건 못참는 지라 참석하겠습니다.

소니짜이즈 2011.05.31 17:03

참석 안하신다고 했음 댓글 신고할라 했습니다. ㅎㅎㅎ 

• ?
    BMW740 2011.06.01 09:28

뭐 먹을까요??  갑니다 저도......

지난번에 빠져서 많이 슬펐는데.ㅎㅎㅎㅎㅎ

esse 2011.06.01 09:48

저는 커피 드실때쯤 들릴까합니다. 

Maru 2011.06.01 10:24

흠...안건이 뭔지 알려주시지를 않는다니... 궁금증 만빵이군요...  식사를 어디서 하실건가요? 출사 참석도 못했으니, 여기라도 가야할 것 같은데.. ^^; 

Maru 2011.06.01 10:25

어, 근데, 프로필 사진 업뎃 어떻게 되는거죠? 전 해도 안되는군여... 떱...

JICHOON 2011.06.01 10:34

따라해 보세요.

프로필(우측상단) > 회원정보보기 > 회원정보수정 > 프로필사진 (80pixels X 80pixels) > 등록

그래도 안되시면 그냥 대머리마네킹을 쓰셔야.... ㅋ

Maru 2011.06.01 12:35

아싸. 프로필 사진 업뎃 됐군요... ㅋ  식사때 아니면 모짜르트로 가면 되는거겠죠? 

JICHOON 2011.06.01 18:09

마루님네 강아지? 푸들인가보네요. 앗다 귀엽습니다.

요즘 아사동이 개판(?)이 되어가는 분위기...

Maru 2011.06.02 11:32

한국에 있을때 가족들에게 떠넘긴 강아지 입니다. 지금은 다 자라서 깡패에요... 저렇게 귀여웠던건 5년 전이구요. 쟤 이름이 마루로 저랑 같아요 ^^; 

.O 2011.06.01 15:04

"JYP" 참석합니다.

소니짜이즈 2011.06.01 16:06

"JYP"아닌데 구라쳤으므로 신고크리~~!! 신고크리로 100점감점.. 죄송합니다 (--)(__)(--)

esse 2011.06.01 16:43

저렇게 머리하시고 썬글래스 끼시고 오신다는거겠죠~ ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. No Image

이번주 수요일 저녁 모임 안내 [식사 장소 업뎃]

by 소니짜이즈
    2011/05/30 by 소니짜이즈
    Views 5501  Replies 21
  2. No Image

새벽출사후기...

by 소니짜이즈
    2011/05/30 by 소니짜이즈
    Views 5409  Replies 7
  3. No Image

번개 | 별사진 재도전 (이번엔 행성도 덤으로)

by JICHOON
    2011/05/29 by JICHOON
    Views 6125  Replies 4
  4. No Image

인물촬영을 마치고...

by 난나
    2011/05/29 by 난나
    Views 13918  Replies 10
  5. No Image

새벽 벙개 - 5/28일 토요일 이른 새벽

by .O
    2011/05/27 by .O
    Views 6752  Replies 6
  6. No Image

미국 대법원의 아리조나 법안 유지 결정이 우리에게 미치는 영향

by JICHOON
    2011/05/26 by JICHOON
    Views 6923  Replies 4
  7. No Image

지춘님...

by 소니짜이즈
    2011/05/26 by 소니짜이즈
    Views 11038  Replies 4
  8. No Image

크롬이용하니..

by 소니짜이즈
    2011/05/23 by 소니짜이즈
    Views 10888  Replies 8
  9. No Image

추천(별점)을 입력해 주세요... 뭐죠???

by .O
    2011/05/23 by .O
    Views 11922  Replies 1
  10. No Image

출사 즐거웠습니다..

by 소니짜이즈
    2011/05/21 by 소니짜이즈
    Views 6745  Replies 14
  11. No Image

시그마 SD1.. ㅡ.ㅡ)b

by 소니짜이즈
    2011/05/20 by 소니짜이즈
    Views 12516  Replies 5
  12. No Image

사진이란?

by 조아유
    2011/05/20 by 조아유
    Views 6686  Replies 9
  13. No Image

풍경사진,..

by 소니짜이즈
    2011/05/17 by 소니짜이즈
    Views 7129  Replies 11
  14. No Image

모델촬영 할까요?

by 난나
    2011/05/16 by 난나
    Views 11601  Replies 4
  15. No Image

저녁식사 벙개 합니다.

by 소니짜이즈
    2011/05/16 by 소니짜이즈
    Views 6857  Replies 16
  16. No Image

정기 모임 Projector가 필요합니다

by 공공
    2011/05/03 by 공공
    Views 6757  Replies 8
  17. No Image

무료 인화 정보

by .O
    2011/04/29 by .O
    Views 11697  Replies 4
  18. 세계에서 가장 비싸게 팔린 사진은 .....

by 공공
    2011/04/27 by 공공
    Views 8698  Replies 3
  19. No Image

안녕하세요 ^^

by GEN
    2011/04/23 by GEN
    Views 11183  Replies 2
  20. No Image

지춘님때문에 뽐뿌 ㅎㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;;

by 소니짜이즈
    2011/04/21 by 소니짜이즈
    Views 10856  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 199 Next
/ 199
aaa