저녁 모임있습니다.

?

?

오랫만에 모임 공지 올립니다. 참석하시는 분들은 댓글 달아주세요. 댓글의 생활화 

일자 : 2010년 12월 28일 화요일

시간 : 늦은 7시 

회비 : 식비 + 알파 

연락처 6)404-1006

Tym 2010.12.27 12:24

내 선물   뭐 샀어?

서마사 2010.12.27 12:35

아... 니킥 맞을 수 있는 리플...ㅎㅎ

JICHOON 2010.12.27 14:18

저녁은 라면......

소니짜이즈 2010.12.27 16:41

장소 이제서야 변경했어요... 장소와 관련해서 미리좀 신고해주셨음 고쳤죠 ㅡ,.ㅡ; 노센스쟁이 ㅋㅋ

머구리 2010.12.27 14:27

조금 늦어죠 괜찮다면 꼭 갑니다....라면 국물이라도 좀.......^^

타주에서 친구가 잠깐 와서요.....한 8시에서 9시사이쯤......

공공 2010.12.27 14:43

화요일 오후에 식구들이랑 스톤 마운티 눈 썰매 타기로 약속해서  8시까지 갈 수 있습니다. 

• ?
    docubaby 2010.12.28 07:16

잠시 들리겠습니다^^

esse 2010.12.29 12:49

잠시 = 최소한 "3시간" ^^;;; 

• ?
    에스더 2010.12.28 22:50 Files첨부 (1)

안녕하세요^^어제 가입한 신입입니다.^^ 이렇게 좋은날 찾아뵈고 인사해야~하는건데...ㅋ 지송^&^ 전 그냥  디카로(현재 사진기가 딸랑 디카하나...ㅋ)  찍다보면 가끔 좋은 작품이 걸려서 나름 잘~찍었다~ 만족하며 보냈는데...좀더~깊이  배우고~싶어 이곳까지~와~버렸네요~ㅋ 잘~부탁드립니다. 이곳에 이렇게 인사해도 실래는 아니죠??잘~몰라서요~~ㅎㅎ2010년 마무리 멋찌게 하세요 ^&^ 

서마사 2010.12.29 11:40

ㅋㅋ..청설모가 엄청 배가 고팠나 보군요... 재롱을 다 떠는것을 보니.

esse 2010.12.29 12:49

디카로도 잘 찍으셨네요~ ^^*

JICHOON 2010.12.29 13:58

반갑습니다. 이곳에 오신 이상 빠져나가실수 없습니다. ㅋㅋ

자주 들려주세요.
    공공 2010.12.29 21:57

반갑습니다. 사진 자주 올리세요.

JICHOON 2010.12.29 13:15 Files첨부 (1)

bluepenguin, peter,  docubaby, 조아유, 니키,  chang,  머구리, namu, 서마사님 모두 반가웠습니다. 무박이일동안 아사동 송년모임을 왁자지껄시끌벅적하게 보냈습니다.  떠들다 보니 영화, 사진찍기는 그냥 넘어가 버렸네요. 나중에 다시한번 기회를 보도록 하지요.

늘 느끼는 것입니다만, 아사동 참 따뜻합니다.

공공 2010.12.30 00:29

지춘님 고마웠습니다.
    어지러워진 것 치우지 못하고 그냥 갔으니,
    부인님께 벌 받지는 않으셨는지... : )

JICHOON 2010.12.30 09:21

쉿! 우리 부인 모른다니깐요.

• ?
    namu 2010.12.29 18:06

정성을 다 해서 맞아 주시는 지춘님, 표현할 길은 없었지만...따스한 맘이 저희의 맘까지...

촛자인 저에겐 그야말로 다방면으로...아리따운 인어공주들 야기까지^*...full of information.의 모임이었습니다!

첨 뵌 니키님, 방가 방가!

• ?
    Oliver 2010.12.30 01:42

와우,,,보기 좋네요...

역시 번개는 24시간 이내에  이루어지 군요 ㅎㅎㅎ...서로 연락하고 올리나요?...

저는 감기로 클마스 보내고.. Statesboro, Dublin, Macon 등 조지아 남부를 쭈욱 보고 왔습니다.

Macon,  옛 모습을 잘 간직한 작은 도시였습니다. 건물의 형태는 남부 특유의 건축 형식이었고 역사적인 관광 장소도 좋았으며 작은 커피숍도 맘에 들었습니다.

JICHOON 2010.12.30 09:20

올리버님도 오셨으면 아마 무박삼일 모임이 되지 않았을까 싶군요. 안오셔서 아쉬웠습니다. 특별히 연락을 다 돌리지는 않습니다. 짐작하기로는 이번에 오신 분들은 1시간에  한번씩 아사동을 방문하시는 것으로 저는 알고 있습니다. ㅎㅎㅎ

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 새해 福 많이 받으세요.

by 크리너스
    2010/12/31 by 크리너스
    Views 6498  Replies 16
  2. No Image

조지아 내에 사진찍을만한곳추천좀해주세요

by kihoon
    2010/12/29 by kihoon
    Views 6874  Replies 8
  3. No Image

저녁 모임있습니다.

by 소니짜이즈
    2010/12/27 by 소니짜이즈
    Views 6799  Replies 19
  4. 이 한 장의 사진- William Eggleston

by 공공
    2010/12/27 by 공공
    Views 8529  Replies 4
  5. Georgia on my mind -Ray Charles-

by 짤필
    2010/12/24 by 짤필
    Views 10628  Replies 2
  6. No Image

Merry Christmas!!!!!

by 머구리
    2010/12/24 by 머구리
    Views 10300  Replies 6
  7. No Image

축하드려요

by 제뉴인
    2010/12/22 by 제뉴인
    Views 6513  Replies 3
  8. No Image

이 일을 어찌합니까????

by 머구리
    2010/12/21 by 머구리
    Views 6224  Replies 6
  9. 뭘까요 ? 제 사진 속 하늘에 뭐가 보이는데요.

by 공공
    2010/12/21 by 공공
    Views 6199  Replies 7
  10. No Image

오늘 날씨가 좋아서 번개가 칠것 같다는 생각

by JICHOON
    2010/12/20 by JICHOON
    Views 6510  Replies 11
  11. 눈으로 보는 미동부 해안여행

by 짤필
    2010/12/19 by 짤필
    Views 8932  Replies 4
  12. No Image

Sugar mountain 스키 타보신 분?

by 장가
    2010/12/18 by 장가
    Views 11019  Replies 1
  13. Biltmore의 밴더빌트 대저택

by 크리너스
    2010/12/17 by 크리너스
    Views 9421  Replies 7
  14. No Image

날씨가 꿀꿀해서 웃어보시라고...

by JICHOON
    2010/12/16 by JICHOON
    Views 10626  Replies 4
  15. No Image

[Reminder] 1월 6일 정기 모임 : 문 또는 창문 .

by 공공
    2010/12/16 by 공공
    Views 9657  Replies 3
  16. No Image

[초보가입자를 위한 자료정리] 자료실로 옮겼습니다.

by 장가
    2010/12/16 by 장가
    Views 9112 
  17. 강추위~~~에~~취~~

by 크리너스
    2010/12/15 by 크리너스
    Views 6265  Replies 2
  18. No Image

안녕하세요 ㅋㅋㅋ

by 소니짜이즈
    2010/12/14 by 소니짜이즈
    Views 10637  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 199 Next
/ 199
aaa